Андреев Арсений Андреевич : другие произведения.

Приключения алхимика 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 6.

  Время, после "Возвращения короля" и опубликования "контакта".
  
  Шеллар: Так, Лолу вернули, Астуриаса убили, что еще?
  Алехандро: Спасибо, Ваше Величество!
  
  Шеллар: О, господин Ариост вернулся! Как поездка в Поморье?
  Ариост: Нормально, Ваше Величество, тем более, что поездка была не совсем в Поморье...
  Шеллар: Ну да, Вас заинтересовала Великолепная Семерка... Как успехи?
  
  Ариост: Приехал к ним за двое суток до полнолуния... увидел, что Савелий скоро кусаться начнет... Ну, пришлось немного побегать... Спустя пару часиков, Савелий стал мне кровным братом, немного моей крови попробовав... Так что, теперь в полнолуние, он разум не теряет...
  Хотя, повышенная мохнатость у него сохранилась...
  
  Шеллар: Интересно. Значит, ваш план удался. Кстати, тут у нас прибавление, Флавиус сообщил, что Камилла родила "чудо". "Чудо" назвали Рене, в честь дальнего родственника...
  Интересно, а как демонят воспитывать? Вы не в курсе?
  
  Ариост: Дети - всегда дети, какими бы они ни были... В Альянс столько рас входило, что хвостатые детишки - обычное дело... Правда, крылатых не было, но я, в странствиях, крылатых детишек встречал, у драконов - таких много...
  
  Кстати, теперь надо к тутошним драконам слетать, познакомиться, хотя бы...
  Стаю не посоветуете?
  
  Шеллар: Стаю, хм, можно ту, откуда родом Аррау и Хрисс, тем более, что с вождем Урром, у нас дипломатические отношения. Только, Вам нужно, драконий язык изучить, с остальным, вроде,
  проблем нет.
  
  Ариост: Спасибо, Ваше Величество. Сначала, изучу драконий язык, у местных ортанских драконов...
  А, потом, может быть, слетаю в их стаю.
  Шеллар: Я сообщу Урру через мэтра Силантия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"