Андреев Д.И. : другие произведения.

Фальстарт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторник-среда в конце лета

  Добрый вечер!
  мне странно думать что кто-то читает это утром, утро и день это прибежище личных переживаний
  только вечером, как на закате жизни, нам становится интересны другие существа, пусть они и просто люди.
  Читатель, почему ты попал сюда, что привело, если более откровенно: тебе это нахуя?
  Я знаю зачем Я это делаю, мне интересно почему тебе нравится быть ведомым.
  вуайеризм, попытка прочувствовать чужие переживания, но скорее всего скука...
  а вообще я хотел сказать совсем не о том, просто благостность нахлынула, а песен подходящих не нашлось.
  Конечно, конечно пьян, нахера бы еще , мне старому пердуну возжелать излить душу вуайеристу под впн-ом.
  хотя, давай я тебе подкину дров в твой костер извращений.
  Представь, я лежу на кровати, у меня ноут на пузе, вокруг темно, слева бокал коньяка и пустая на 2/3 бутылка коньяка.
  И жизнь свою я прожил уже больше чем на половину, и пусть пытаюсь это отвергнуть, но по большей части - разочарован.
  Хотя в принципе довольно неплохо обменял время и здоровье на опыт, к сожалению обратный курс недоступен.
  Честно, я сел писать с определенной целью, но в процессе растекся своей графоманией по древу, будем считать это фальстартом.
   P.S. на утро я испровил 29 опечаток, не уверен что это означает что то важное, но не люблю врать по мелочам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"