Андреев Данил Михайлович : другие произведения.

Мир меча магии и пороха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мир меча, магии и... пороха!!!

Глава 1
Приветсвенный интерфейс vrmmorpg "Паудер онлайн" радостно засветился всеми цветами радуги, как будто радуясь новому игроку. Меня сначала поразило такое буйство красок, но глаза постепенно привыкали, и начинали выдавать информацию, о новом мире.
"Мы рады приветсвовать, вас, в нашем виртуальном мире. На сервере онлайн игроков:121 543 641. Желаете зайти? Да\Нет". Уверенно нажимаю "да". При этом моя рука не ощутила никакого сопротивления, она просто прошла сквозь кнопку, но сервер моментально отреагировал на мое движение и высвектил новое сообщение: "Внимание! Обнаружен новый пользователь! Желаете пройти курс обучения, для ознакомления с игровыми расами и класами? Да\Нет". Хм, предложение интересное и будь я человеком, который по наитию нашел эту игру, так бы и поступил, но прежде чем зайти в нее, я прочитал краткое описание, прошерстил форум, и просмотрел пару гайдов. Хотя, честно игру я нашел саму игру немного рандомно, шаря на просторах интеренета, в поисках нестандартной рпг, мне на глаза попалась кричащая реклама:"Что сильнее магическая стрела или 50 грамм свинца? Попробуй!". Переход по нескольким ссылкам привел меня на официальный сайт игры. "Паудер онлайн" явлалась игрой с полным погружением, в жанре рпг, но не в стандартном сеттинге меча и магии, но также и с использованием огнестрельного оружия, разработчики пытались сохранить баланс между магией и попрохом, и каждая из сторон имела своих адептов. Не колеблясь и минуты, я зарегестрировался и начал закачку. Спустя пару дней я уже одевал виртмодуль, и запускал игру.

Отказавшись от прохождения обучения, меня выкинуло в окно создания персонажа, на выбор давалось 6 игровых рас. Я выбрал звероподобную фракцию нермов. Мой персонаж напоминал помесь человека и кота, немного подкрутив настройки, я полюбовался на результат. Покрытое черной шерстью тело, ростом под 1,70 метра, с зелеными веселыми глазами, прыгющими по сторонам и затянутым телосложением."Вы подтверждаете создание персонажа расы нермов? Да\Нет". Да, без вопросов! " Создание персонажа подтверждено.В качестве расового бонуса вы имеете повышеные характеристи ловкости. Повышен уровень маскировки..." и так еще много мелочей. Хорошие плюшки для того класа, который я выбрал. "Желаете ознакомится с описанием игровых класов?". Нет, надоели уже. Так, быстро просматриваю немалый список и выбираю так долго искомый:"аркебузер". Теперь мой кошак держал в руках увесистое ружье, или если точнее, аркебуз.

"Поздравляем, вы создали своего уникального персонажа. Вам осталось только дать ему имя, после чего появится возможность выйти на просторы мира Паудер. Удачи вам в нелегком начинании искателя приключений. С ув. администрация игры."

Что ж вписав в появившееся поле лаконичное:"Гривус", я с нетерпением начал ждать появления в стартовом городе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"