Андреев Илья : другие произведения.

Проверка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меркулова Софья Аристарховна довольно улыбалась - ее книга, выложенная на личном сайте, пользовалась успехом. Называлась она "Пособие для тех, кто решил изменить свою жизнь". Великий автор снова и снова проглядывала разделы форума - каждый под главу книги, перечитывала и сами темы, и комментарии к ним.
  Вот здесь ведутся беседы с брошенными женами и неудачливыми любовницами. "Так их, так этих гадких мужиков, они нас недостойны" - считает Софьюшка. Ей виднее -муж ушел к лучшей подруге.
  Вот раздельчик для желающих похудеть. Он пользуется успехом, ведь Софья Аристарховна весит около сорока килограммов. У нее рак, но это не мешает ей советовать дамам кушать поменьше сладкого.
  Вот про одежду, прически и кожу - тоже весьма актуально. Автор сайта приводит много ссылок на различные кремы, безвредные краски для волос и распродажи в бутиках. Софья много знает об этом - от лечения у нее почти нет волос и она не выходит из дома вовсе.
  "Не умеете готовить - закажите ужин из ресторана, пусть ваш мужчина поразится вашим кулинарным способностям!" - ей некому готовить, она живет с сиделкой.
  
  - Марьюшка, пора принимать лекарство, - она как раз заглядывает в дверь.
  
  Автора зовут Голубкова Мария Петровна - сами видите, ничего особенного.
  Она счастлива в своем Интернет-мирке, ее любят, ценят, на нее молятся и завидуют ее внешности и удачной жизни. Ну да, ведь и не догадаешься, что фотографиям уже лет пятнадцать, и что пиар - дело тонкое.
  И только изредка, бессонными ночами, Мария Петровна заходит на сайт "Новая жизнь" к Анастасии Аполлоновой (это не псевдоним) - той самой подруге, что увела мужа и и долго и болезненно вчитывается слезящимися глазами в заветные строки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"