Андреев Илья Алексеевич : другие произведения.

Запятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невообразимый для человека выбор...

  Вот уже который раз себя не нахожу, всё двигаюсь по кругу, ощущаю всем нутром о грядущем, о чём то значимом, но о чём, вот вопрос, столько вариаций вырисовывается из различных положений, но нехватает какой то маленькой детали, с которой можно будет развязать этот путанных нитей клубок жезненных волн движение.
  И "Соседи" как то страно себя ведут, что же это нам Свет наш отец готовит, обратной связи нет, как будто блокирует кто то, неужто прорыв грядёт, хотя чего гадать, видно будет, наше дело нехитрое, круги нарезать для общего ритма, да форму держать - подумал Нептун.
  И раз, рядом пролом, развёрнут в миг стал недалече...
  "Да уж, фонить аккуратнее надо, а то ещё принесёт кого покрупнее букашек разных" -продолжил транслировать.
  Хлоп... и разлом свернулся...из матовой дыры преобразившись в светлый комочек огней...
  охохохо да у нас никак гости, вы гляньте ка други, какое нам чудо явилось в Свете. Сатурн Братец, скажешь что, али глух ты?
  -"Что брат молвить могу, намерения сих мне неведомо, экранируют они знатно. видать венец чей то, интересно, Юпитер - Брат, что это за маленький плод?
  -"Тууут колыхается маятник жизни, есть и разумность своя мил братья, Отец наш молчит, значит выбор за нами, оставить где ли, али сдуть мне подале, по прави связь нужна с ними... желает кто быть сим?
  "Нельзя нам к Иным, аль забыли вы браты, Нибиру, Сестре как скитаться за светом дугою подале пришлось, сковать дабы напасть ту в одной"- Напомнил Меркурий всем.
   "И то Правь!!! Сестра наша далека от света Отца. и знать мы не знаем как вернуть её в круг" - Венера вспылила слегка.
  "Так вот может нам и ответ, сравняя по массе такой же есть сын Фобос у Марса. отправим привет с ним, глядишь и решенье с Нибирой найдём" - Плутон молвил след.
   "Согласен, разумен сын мой и силён, какова форма разума в пятне том, ведь Словом туда не пробиться , кто зрит?"- Марс звучной волной разнёсся до всех.
  "Ничто" был им ответ.
  "Ничто это, пятно не живое, создателем тронута не было тело, никоим" - Уран взял лишь Слово, поближе был всё же.
  "Тяни на меня Юпитер, светляк хоть посмотрим" - Марс гудит.
  "Ты справь изначальных ко мне, Я рядом страхую" - Океания звонит.
  "А может не надо, Всё будет в порядке!"- Марс не заносит на повороте.
  "Тогда подождём давай моих малых, отправлю, вобрать семена сути нашей " - Океания гармонии жизненой правды уклад чтит .
  "Правь" - Марс чтит Закон Воли.
  "Други быстрее, малышку уносит, тянуть начинаю я к ней свои волны" - Юпитер с натугой отправил посыл.
  "Ништо, тяни, если что я ускорюсь" Марс Храбр как всегда.
  "Все верят в тебя"!!!- Венера не спорит.
  
  Таким образом возле оной звезды встречали объект неживой изнутри, снаружи разум несущей огни, и скорость выравнивали со своей, воли жгуты , крутясь по спирали в Юпитере сим дабы гостей удержать на троссе.
  Шли вехи у малых. дни шли у больших...
   Притянут объект был для Марса, Юпитером.
  Творилась история, и всем любопытно было до дрожи в душе.
  
  Марс: Фобос триангулировал малой частью, постепенно нарастает скорость передачи, ускоряется...Успех.
  а спираль всё крутит.
  Нептун: Что же долго так, не случилось бы чего.
  Уран: Нептун не балуйся!
  
  Тцинь... стремительно, звонко, разнеслось по системе.
  
  Венера участливо: Марс не молчи!!!
  Марс во внутренней тишине.
  Плутон тут проснулся - "Юпитер наружу тяни"
  "Стой, не спеши, Фобоса разум, сына, на связь вышел, горе у них!" - Марс навзрыд тут поведал в эфир.
  Меркурий: Не тяни.
  "Не смей!!!" - волна накатила на всех.
  В тот миг самый Фобос поведал Отцу, а Марс передал уж всем о горе что постигла приют сие жизни.
  Марс: Внимайте!!! Звезда дальняя - Накси, подверглась влиянию тьмы. Дабы спастись от неминуемой гибели, Следует перерождение в сверхновую, все планетоиды системы отправили ковчег жизни, через близлежащи измеренья, к нам сделали разрыв, в жертву принесся себя, чтоб каплю жизни сохранить от себя нам.
  Пришли к нам с миром они, но так как иных законов они, Фобос должен быть с ними закрепив сих под нашими сводами. Решенье должно быть общим. дальнейший спектр безумно расширяется.
  Числительная разветвлённость переходит на новый уровень. Есть нити взаимопомощи к возврату Нибиру - есть братцы. токмо ждать останется и неизвестно получится ли взять курс на те теченья, слишком много факторов.
  Для решения требуются активы каждого из нас. Отец, что делать?
  Отец молчит, смотрит Жизнью и молчит.
  Юпитер слово взял - "Отец доверил выбор нам, и выбор этот невелик, да значим колосально стал он в миг, Помочь или отринуть"
  Тишина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"