Андреев Павел Игоревич : другие произведения.

Новая жизнь Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    13.01.2011

   Глава 9
  Дальше все события приняли вид кино показываемого по стоп кадрам. Вот падает толстяк, не успевший даже захрипеть, вот мимо него уже несется несколько пар наших бойцов, забегая в первый попавшийся барак. Вот другие двойки занимают позиции внутри периметра бандитов, и операция по зачистке зданий продолжается, несколько бараков успели зачистить без происшествий только ножами. А вот дальше пошло все через одно место, на котором мы все так любим, посидеть и обсудить когда мимо нас проходит симпатичная девушка. В четвертом бараки началась стрельба, что привело к тому, что весь лагерь встал на уши, а меня с сержантом попытались прикрыть несколько бойцов. А вот этого не надо я не маленький мальчик и сидеть за спинами пока не могу себе позволить, к сожалению, сейчас решается и моя жизнь, и каждый боец на вес золота. Хотя и ребят понять могу, если мы с сержантом загнемся, то и им нечего будет тут ловить, даже если они всех тут прикончат, но кто не рискует...
  - Так ребят вам заняться нечем кроме того чтобы изображать из себя стенки на пути лазерного луча? Мы с сержантом не малые дети сами вполне можем о себе позаботиться. - Не подумайте, что я такой крутой коммандос или совершенно не дорожу свой шкурой, но в данной ситуации оставаться в стороне, было бы верхом идеотизма нас и так слишком мало. - Так что принимайтесь за дело.
  - Есть. - Два бойца быстро ретировались в направлении основных действий.
  - Ну что сержант вспомним старые деньки? - Он изобразил оскал, который должен был в его понимаю занимать улыбку и ринулся за бойцами, чем и я не преминул, воспользовался, последовав за ним.
  А действия набирали все большие обороты, первые постройки мы зачистили без шума, как я уже сказал, да и другие три постройки зачистили можно сказать тоже без большого шума, а вот в оставшихся четырех бараках пришлось повозиться. В шестом здании организовали довольно грамотную оборону, что не вязалось с образом тупых громил, которые приходили к нам для выбивания денег. В этом доме засели либо бывшие вояки как наши ребята либо просто грамотные боевики. Но нам от этого было не тепло не холодно, конструкция барака была усилена листами какого-то сплава, на который очень плохо действовало лазерное оружие. Все отверстия в доме были превращены в огневые точки с пристреленными позициями.
  - Командир как обстановка? - Мне приходилось кричать, так как у нас не было средств связи, да и шум стоял изрядный, так как в дело у последней постройки вступило в дело тяжелое вооружение.
  - Как и ожидали в этом и в последнем здании самое сильное сопротивление тут насколько я могу судить, сидит элита их босса по тому, как они действуют, могу сделать предположение что это либо бывшие армейцы, либо наемники.
  - Но что тут делать наемникам?
  - Тоже что и нам зарабатывать деньги, но ты прав это странно на планете множество мест, куда могут устроиться наемники, не боявшиеся замараться. А тут что-то странное вообще, но меня беспокоят не эти ребята их слишком мало чтобы представлять для нас серьезную опасность...
  - Продолжай.
  - Да собственно все просто там где, по-видимому, расположен их штаб применяют тяжелое вооружение, которое применяют бойцы космодесанта. - А вот это серьезно он прав такое оружие стоит огромных денег, а кроме того его еще нужно умудриться достать что тоже не является простой задачей. - Я, конечно, знаю, что в последнее время коррупция на этой планете достигла невиданных масштабов, я даже слышал, что тут кто-то умудрился купить линкор старой модели с полным комплектом вооружения.
  - Я, видать, глухой или тупой повтори еще разок. - Этого не может быть просто потому, что не может линкоры, да и вообще любая военная техника не продавалась, а кара за такое была в высшей степени показательна и ужасна. Людей уличенных в торговле армейским и флотским оборудованием не сажали, не казнили даже не отправляли на рудники "Рапса" где люди выживали максимум пол года и все это время они гнили и подыхали заживо, а пыль от выработки содержала столько наркоты что они не чувствовали вообще нечего уже через неделю. Их можно было рубить на куски, а они будут только глупо улыбаться, исследуя сеть, я наткнулся на фотографии заключенных в последней стадии облучения. Я бы не советовал такое смотреть людям со слабым желудком, у этого существа просматривались кости за мышцами, кожи просто не было, а мышцы начали отслаиваться от костей. Мозг умирал в последнею очередь, но к этому времени от человека осталось ложка дерьма. А вот с теми, кто разбазаривал военное оборудование обходилась куда интереснее могу лишь сказать, что благодаря новейшему медицинскому оборудованию к концу жизни, которая, кстати, была долгой оставалась лишь голова и полностью спятившее существо.
  - Да ты не ослышался, кто-то настолько стал жадным, что решил продавать военное оборудование в особо крупных масштабах. Так что там придется попотеть, а этих мы просто будем держать на одном месте, я думаю, они врятли пойдут на прорыв или на помощь своему нанимателю.
  - Скорей всего ты прав, но кто их знает, заминируй выходы и выходы и по периметру этой халупы тоже поставь несколько мин. - Мины и довольно приличный запас различного вооружения мы нашли в их арсенале.
  - Да это мысль заодно сможем несколько бойцов освободить для штурма главного здания.
  - Тогда командуй, а я пойду к их штабу посмотрю, может быть, что смогу придумать.
  - Давай не рискуй особо ты все-таки наш гарант того что мы сможем жить как люди. - Это он, к сожалению прав, если я помру все это предприятие рассыпаться, как карточный домик, а мне бы этого не хотелось.
  Перебежками добрался до нужного места. И был честно сказать, немало удивлен тому, как укрепили этот "бункер" когда-то это был такой же блочный барак, но сейчас это больше напоминал стационарный укреп пункт армейцев с тяжелым вооружением и всеми средствами усиления и защиты.
  - Сержант как обстановка?
  - Да какая тут обстановка? Жопа тут! Мы не можем даже подступиться к этим параноикам, а терять просто так людей я не собираюсь, да и глупо это.
  - Ну и какой выход? - Ответить он не успел, из кучи мусора выбрался ополоумевший бандит и понесся на наши позиции, с какой-то трубой, что он хотел сделать, мы уже не узнаем, но надо отдать должное бойцам сержанта они его не убили. А оставили видать, как диковинку, чтобы в цирке показывать, это чем же нужно накачаться, чтобы броситься на людей до зубов вооруженных с какой-то трубой.
  - Держите его крепче!- этот полоумный вырывался, кусался, царапался, бился головой и непрерывно ругался. - Вколите ему успокоительное, чтоб он угомонился.
  Через несколько секунд он пришел в себя и тупо уставился на наших ребят с отвисшей челюстью и тупым взглядом.
  - Все цирк окончен, следите за этими...- Сержант презрительно бросил взгляд в сторону штаба бандитов и поволок пленника за кучу мусора для экспресс допроса.
  Весь наш "разговор" с этим чокнутым я описывать не буду, скажу лишь, что его пришлось добить из милосердия как с вымирающим видам животного мира. Но зато получили ценную информацию, систему канализации они оставили прежнюю и люк от нее располагался совсем рядом к нашим позициям, что давало нам вполне приличные шансы на, то чтобы взять эту халупу изнутри.
  - Ух, мать моя женщина. - Сержант первым ступил к позициям и остановился как вкопанный.
  - Что там? - Я вышел за ним и остановился так же, тупо уставившись на этот "бункер" по нашим позициям вели непрерывный огонь несколько стационарных лазерных пулеметов усиленной дальности и мощности.
  - На помощь ребят можно не рассчитывать, им самим теперь помощь нужна.
  - Да неужели?! А я думал это цирковой номер и сейчас клоуны повыскакивают и запоют веселую песенку. Все хватит глазеть пошли быстрее. - Я схватил сержанта за руку и потащил к люку канализации.
  Надо отдать должное тем кто делал из этого барака укреп пункт предусмотрели почти все кроме того что к ним можно забраться через выгребную яму. Так что мы вполне удачно преодолели все препятствия в виде прогулки по горло в отходах, от нас воняло, так что глаза слезились, но это лучше чем дырка в теле от лазерного пулемета.
  - Ну и вонь. - Сержант как собака пытался скинуть с себя то, что на него налипло, пока мы продвигались, поэтому тернистому пути.
  - Ага, еще то амбре. Ладно, разговоры о нашем благоухании оставим на потом, а сейчас давай искать, где тут выход или вход тут уж как тебе нравиться.
  - А что его искать вон он. - Сержант задрал голову и указал на люк в потолке, на глазок он располагался, прям по центру главного здания вот только не лестниц не какого другого подъема.
  - А ну подсади тут всего метра два с половиной. - Карабкаться по сержанту было еще то удовольствие да и ему я доставил пару приятных мгновений. - Держи крепче. - Я аккуратно приподнял люк и огляделся, люк выводил во что-то наподобие кладовки, заставленной всяким хламом, я подтянулся и влез в этот проем. - Давай руку.
  - Ну, спасибо тебе теперь я весь в этом... - Он выразительно обвел себя взглядом давая понять, что он имеет ввиду. - Ладно, это все лирика давай уже начинать.
  - Подожди. - Я сбросил с себя почти всю одежду, оставшись в одних трусах.
  - Это что за стриптиз? - Я уже начал волноваться за сержанта, так как он потихоньку начал съезжать по стеночки давясь от хохота и держась за живот.
  - Закончил? - Комичная ситуация конечно но так хоть немного меньше воняло и привлекало внимание. - Давай разоблачайся пора уже заняться делом. - Сержант уже открыл рот, чтобы возразить, но видать что-то понял, так как захлопнул его и быстро стал стягивать с себя свои шмотки.
  - Готов? - Сержант кивнул с таким серьезным видом, что я чуть не последовал его примеру и не скатился по стенке от смеха. - Тогда прикрывай, а я пошел.
  Дальше все было и проще и сложнее проще тем что мы были тут и их командир был либо полным идиотом либо слишком самоуверенным типом так как большая часть людей которая была тут либо спала либо была вдрызг пьяной. По сути, оборону обеспечивали автоматические системы и два оператора. А сложнее в том, что малейший шум мог всполошить всех еще вменяемых бандитов, что тоже не было верхом моих желаний.
  - Сержант видишь этих олухов? - Сержант лишь состроил страшную рожу показывая жестами, что я полный идиот что разеваю свой рот на это я конечно бы сказал что они были так заняты расстрелом наших ребят что я бы мог тут на барабан играть они бы всеравно не заметили. Он быстро показал мне на правого оператора, а сам двинулся к левому, вытаскивая свой нож. Ребята и, правда не заметали свою смерть и соответственно не подали никаких сигналов тревоги.
  - Займись пулеметами, чтобы наши смогли подойти. - Сержант быстро отключил пулеметы и подал сигнал нашим бойцам. Мы быстро открыли створки впуская наших и начали зачищать здание. - Ребята их главаря оставьте в живых, он мне еще нужен. - Они сдержанно кивнули и быстро рассредоточились заниматься своим привычном делом.
   В итоге в здании насчитали всего десяток его ближайших помощников и пяток рабынь для услады начальства. Босс был личностью абсолютно не интересной и выжил тут лишь благодаря тому, что у него были связи, и деньги, а так это была трусливая жаба в прямом и переносном смысле слова толстый, низенький с глазами навыкат, и мертвецки пьян.
  - Приведите его в чувства, он мне нужен хоть немного соображающий. Да и что там с теми наемниками? - Эту жабу уволокли приходить в себя, хотя ему могли просто вколоть котельчик и он сам бы пришел в себя через пару минут, но ребятам нужно было разредиться, поэтому я не стал возражать.
  - Да нечего сидят все так же, правда уже не стреляют, но и не подпускают. Насколько поняли это действительно наемники, которых так же кинуло правительство.
  - С чего такая уверенность?
  - Ну, судя по тому, как они нас обзывали и говорили, что мы правительственные собаки некогда их не возьмем и не плохо бы оплатить их услуги да плюс проценты. Мы и решили, что они наемники думаю, если им пообещать что-то выгодное они с удовольствием сменят нанимателя, которого тем более скоро не станет.
  - Посмотрим. Долго они его еще буду в себя приводить? - Один из бойцов выглянул за дверь.
  - Да нет, уже несут. - В помещение внесли изрядно избитого и покалеченного, но тем неимение бодрого и на все согласного человека.
  - Ну что любезный поговорим? - Толстяк спешно закивал, соглашаясь на все и с опаской смотря на двух здоровяков держащих его под руки. - Я не слышу любезный. - Кивнул бойцам и жаба получил по почкам красивым и профессиональным ударом.
  - Да-да конечно как скажите я готов к любому сотрудничеству.
  - Замечательно. Тогда если вас не затруднит, откройте ваш сейф. - Толстяка поднесли к сейфу, и он спешно его открыл и его так же быстро оттащили от него. - И что у нас тут... о замечательно записная книжка.- Я углубился в чтение на несколько минут и был приятно удивлен, там был список его подельников из-за забора и некоторых я знал по новостям в сети, там даже были несколько чиновников средней руки.
  - Ну, раз у нас такое плодотворное сотрудничество то может быть ты и сможешь убраться отсюда живым, если дальше будет все так же хорошо. - Он опять заискивающе закивал и заулыбался. - Следующий вопрос уважаемый я тут увидел бухгалтерские книги и несколько счетов не мог бы ты перевести всю сумму вот на эти четыре счета? - Спросите, почему четыре? Да все очень просто один счет это зарплата рабочим второй это зарплата нашим бойцам третий на оборудование вооружение и разный хлам ну и четвертый на наши проекты в целом или как неприкосновенный запас.
  - Да конечно но мне нужен терминал.
  - Прошу. Но сразу хочу сказать, если вздумаешь дурить смерть у тебя будет очень не легкая.
  - Да нет что вы как можно. - Он опять тупо закивал и в этот раз даже улыбнулся.
  - Тогда быстро и четко делай, что сказали деньги, разделишь поровну на все четыре счета.
  А награбить эта падаль успела достаточно, если не сказать просто колоссальную сумму. Явно работали не только на свалке, но и где-то еще так как, тут просто собирая дань с местных невозможно поиметь столько денег. Собственно это и был следующий вопрос, на который он с "удовольствием" ответил. Оказалось, что эти бандиты были тесно связаны со всем преступным миром планеты торговля наркотиками, оружием, бандитизм, проституция, пиратство, торговля рабами, различная контрабанда. Список был огромен, так же он выдал несколько контактов, на черном рынке вообщем можно сказать мы сорвали куш.
  - Ладно, есть еще что сказать? - Он задумался на пару минут, потом помотал головой.
  - Ну и отлично ребята разберитесь с господином. - Два хищных оскала было лучшим наглядным пособием, что ждало этого человека в будущем. А ребят можно понять они потеряли троих своих друзей, под огнем пулеметов они просто не успели вовремя спрятаться. Кто-то может подумать, что такое три человека почти в любой операции гибнет на порядок больше, но у нас это пока невосполнимый ресурс и непонятно когда мы сможем их восполнить. - И да можете расценивать это как совет, обратите внимания как мы сюда попали, может быть вам это поможет. - Они понимающие переглянулись и уволокли плачущую жабу.
   С наемниками все прошло гладко им предложили такие же условия что и людям сержанта чуть с меньшим окладом, и они недолго думая ухватились за эту возможность. Бойцами они оказались грамотными, и по-своему имевшие честь пока их наниматель жив они не придадут, иначе их свои же коллеги потом найдут и думаю, что с ними сделают объяснять не надо. Старшим у них был бывший армейцев из инженерных войск он собственно и укрепил штаб, и свой барак, а так как мы решили обосноваться тут по нескольким причинам. Первая из них если нам придут мстить что маловероятно, так как такой падали можно найти предостаточно, а что-то стоящие он все-таки выдать не мог то удержать позиции тут куда проще, чем в халупе сержанта. Вторая тут уже была хоть какая-то инфраструктура, тут были жилые помещения, пристреленные позиции высокий и прочный забор терминал, оплаченный на несколько лет вперед, да и подступы сюда были весьма затруднительны. Ну и еще несколько не настолько важных чтобы о них упоминать. Люди сержанта и полковника довольно быстро нашли общий язык, все-таки им предстоит довольно тесное сотрудничества и почти все раньше служили в тех или иных частях.
  - Все свободны людей определите на местах выставить охрану остальным отбой завтра много дел.
  Люди начали выходить, с них сразу спало какое-то напряжение.
  - Полковник останьтесь, пожалуйста. - Он подождал, пока все выдут, плотно прикрыл дверь и приготовился слушать.
  - Присаживайтесь полковник.
  - Спасибо сэр, но я уже не в армии, так что лишен этого звания и...
  - Стоп может быть вас, его и лишили, но от этого вы не перестали быть полковником и хорошим специалистом, так что забудьте, что вы на гражданке и считайте, что вас снова призвали.
  - Но как же...
  - Полковник прекратите спорить мы хоть и частная контора, но с далеко идущими планами, так что привыкайте, что у нас все будет по-военному.
  - Слушаюсь. - Заметно было, как он выпрямился, у него появилась выправка как у кадрового военного. Даже морщины разгладились.
  - Вот и хорошо, а теперь о ваших обязанностях я уточню не ваших людей, а лично ваших. Для начала кем вы были в армии, инженерные войска довольно обширное понятие.
  - Я был инженером широкого профиля так что могу практически все конечно не как узконаправленный спец но на довольно приемлемом уровне. Основное направление моей детальности это создание укреп районов и защитных периметров.
  - Вот этим с завтрашнего дня и будете заниматься, к десяти утра предоставите данные на оборудование материалы и людей. Мне нужно чтобы вы превратили этот участок земли в хорошо защищенную базу. - За ним было интересно наблюдать, не сказать, что я его сильно удивил, но было заметно по его телу, как он напрягся и усиленно что-то обдумывал.
  - Хоороошоо - сказал он с нажимом - это возможно и думаю, обойдемся малой кровью но... - И еще два часа мы обсуждали всякие "НО" дело касалось не только моего приказа, но и его бойцов, а так, же быта и дальнейших планов. Ну и конечно первоначальная притирка и знакомство и хочу сказать я остался в высшей степени довольным.
  Полковник был незаурядной личностью, его кругозор был поистине огромен, а его знания заслуживали уважения. Полковник был довольно высок и жилист с глазами как две льдинки, за которыми невозможно что-то разглядеть, или понять. По первому ощущению этот человек был не способен врать за то в жизни и получал неоднократно но это выдавало в нем именно того человека который мне был жизненно необходим такие люди не предают. И его группа была тоже весьма впечатляющей компанией, они все были из разных подразделений, особо выделялся его зам, бывший СИБовиц, кто-то скажет, что бывших не бывает и окажеться прав. Но тут была уникальная история, этого человека не существовало, он умер более десяти лет назад на операции и решил, что так будет лучше. И уже более четырех лет работал с полковником.
  - Ну, тогда думаю, вопрос решен, жду план по организации работ завтра к десяти.
  - Будет сделано, разрешите идти?
  - Да конечно и... удачи полковник. - Он пристально посмотрел на меня, и уже закрывая дверь, сказал.
  - И вам командир и нам всем...
   А я продолжен изучения тех богатств, что попали к нам в руки кроме оружия и денег, к нам попало так же немало наземной техники, и даже старенький системный транспорт я сказать был немного удивлен откуда у мелкого бандита все это. Но начав разбираться в его делах, быстро понял, когда он попал сюда, он уже имел немало денег и связей откуда я так и не разобрался, но это ему сильно помогло в организации банды и налаживание работ. Перед тем как отрубаться я успел накидать предварительный план наших действий на ближайшее время и распределить финансы.
  - Призрак подъем нас ждут великие дела!
  - Уйди нечистая сила я еще в астрале, где поют птички и танцуют обнаженные фурии.
  - Хорошие же тебе сняться сны. Завидую. - Я открыл один глаз и обнаружил сержанта смотрящего на меня с довольным оскалом, который заменял ему улыбку.
  - Слышал когда нибуть что завидовать, нужно молча, а не мешать другим?
  - Слышал, но это не меняет дела, пора вставать люди ждут распоряжений и тебя полковник уже полчаса ждет в приемной.
  - В какой еще приемной? Что за чушь?
  - А ты выходил из этой комнаты после того как зашел?
  - Нет, а зачем, чего я там не видел?
  - Ну, вот, а говоришь чушь вовсе и не чушь тут есть приемная. - И опять его довольная морда-лица озарила мои скромные апартаменты.
  - Ладно, верю, на слово тут есть душ? А то от меня воняет как из выгребной ямы. - Ну, помыться вчера я так и не удосужился.
  - Есть, конечно, у тебя даже есть отдельная душевая вон за той дверью.
  - Отлично тогда через десять минут жду полковника тебя и лейтенанта с докладами.
  - Прибыл наш капитан Призрак и хотел бы тоже с тобой переговорить.
  - Отлично и его тоже с собой возьмите, а остальные люди?
  - Все кто откликнулся уже тут.
  - Замечательно есть еще какие-то неотложные новости или я могу наконец-то помыться?
  - Да вроде нет,... хотя мы нашли склад с военным обмундированием и воспользовались имеющимся запасом. И тебе захватил форму, а то сменки, то у тебя нет, как я понял.
  - Вот это ты молодец от всей души благодарен, а то встречаться с людьми, в чем мать родила, мне как-то не улыбается. - Он передал мне комплект повседневной армейской формы, черной с серебреной отделкой без знаков различая.
  - Миленько нужно придумать эмблему и будет вообще замечательно. - Он озадаченно хмыкнул, но промолчал.
  - Что хочешь мне спинку потереть? Или еще есть, какие неотложные новости, которые мешают мне помыться в гордом одиночестве? - Он опять скривился как от зубной боли и выпрыгнул за дверь.
  - Ну, наконец-то можно спокойно помыться... - Зайдя в ванную я, немного, приболдел жаба был знаток роскоши, тут стояла полноценная система, со всеми новаторами включая химическую очистку кожи, что стоило просто заоблачных денег. Точнее заоблачных денег стоил этот реагент или химикат фиг его знает, это была последняя разработка одной из корпораций. И пока я обалдело оглядывался, открылась незаметная дверца, и на свет появилось огненно рыжая нагая красавица. И это меня доконало окончательно я стоял и тупо пялился на голую девушка с весьма примечательными формами. У нее была огромная копна рыжих волос красиво уложенных в какую-то замысловатую прическу с грамотным макияжем, а тело, тело было просто великолепно маленькая грудь на вид размера второго изящная даже можно сказать хрупкая талия широкие бедра с длинными ногами. Она вся была такая изящная, и хрупкая что появилось непреодолимое желание обнять и защитить это хрупкое существо. Но меня вовремя остановило не логичность ситуации с моей точки зрения, что тут делает голая девушка после вчерашних разборок и какого хрена ее не нашли. Я стоял и тупо пялился на это чудо, соображая кто, откуда, почему, и ЧТО мне с ней делать.
  - Ты кто? - Ну, нечего умнее я придумать не смог. Ну, встаньте на мое место, тока проснулся, мало чего соображаю сам в неглиже, воняю как выгребная яма. А тут красивая голая барышня с вполне понятными для здорового мужика позывами. Вообщем я впал в маленький ступор.
  - Ваша рабыня господин. - Нет, это уже слишком.
  - Какая еще рабыня? Ты что тут делаешь? Как тебя зовут?
  - Хозяин называл меня Лия, я служу хозяину.
  - Ммм... ааа... ну вообщем...Сержант ко мне бегом! - Я заорал на все помещение так как эта ситуация мне не нравиться я конечно понимаю что может кто на моем месте воспользовался ситуацией но пока это было излишне. Да и не могу я так или думаю, что не могу пока не понятно.
  Дверь распахнулась пинком и в ванную влетело сразу человек пять с оружием на изготовку.
  - Что такое? - Сержант ошарашено пялился на девушку и на меня в неглиже пока я не додумался прикрыться полотенцем, и он не сообразил, что тут происходит. - А я понял, ты позвал меня, чтобы я помог тебе с женщиной ну это ты командир конечно молодец, но я все-таки люблю один, так что спасибо тебе конечно покорнейше, но справляйся сам. Хотя если хочешь, могу дать пару советов.
  - Что? Каких советов? - Я тупо уставился на сержанта, а в ванне тем временем грянул такой гогот, что стены начали ходить ходуном.
  - Ну как каких по обращению с прекрасным полом! - Он стаял и скалился, еле удерживаясь, чтобы не грохнуть вместе со всеми кто был в ванне. - Ну, ты понимаешь, командир у тебя с памятью того, а я могу объяснить что куда и как. Ты не стесняйся можно и ребят подключить, мы вместе тебе все растолкуем.
  - Я сейчас вас друг с другом подключу, и будете показывать все наглядно, а самое главное еще, и рассказывать и дублировать другими частями тела! - Но у меня уже у самого рот был растянут в довольной улыбке.
  - Не командир тогда сам и только сам, но если что зови, мы всегда рады будем сменить или помочь.
  - Стоять! Смииирно!
  - Вольно, а теперь серьезно это кто и что тут делает?
  - Думаю это одна из тех рабынь, о которых нам говорили, а что тут делает одна из них, тоже понятно будут помогать тебе мыться и оказывать другие услуги интимного характера.
  - Гмм вообщем эту дивную нимфу забираешь с собой, оденешь, узнаешь, кто она и откуда и найди других женщин. Отвечаешь головой.
  - Есть. - Он быстро скинул куртку, накинул на девушку и увел с собой, а я наконец-то смог отдаться самому важному делу на данный момент свой жизни помыться.
  Приведя себя в относительный порядок, я занялся насущными делами важными очень важными и безотлагательными, а точнее принимал свой штаб или советников или самых близких и надежных людей называйте как хотите.
  - Ну полковник давайте начнем с вас так как на какое-то время эта база будет нашим жилищем и пристанищем.
  - Ну что же тогда начну с тех вопросов, где проблем не ожидается. Первое это материалы их у нас вдоволь и любых, а если быть более точным, то мы по ним ходим. Далее это рабочая сила благодаря сержанту я уже нашел около тридцати человек строителей, так что темпы постройки будут довольно высокими. И последнее это оборудование точнее затраты на него они будут минимальны так как прежний владелец этого места купил все необходимое когда мы укрепляли штаб и наш дом. Осталось докупить мелочь, а вот проблема заключается в том, что мы не сможем на такой маленькой территории разместить всех наших людей.
  - Предложения?
  - Я бы советовал пока укрепить первоначальную территорию, а потом построить следующий круг укреплений.
  - Сержант ваше мнение?
  - Я согласен с полковником это идеальный вариант пока нам нужно прикрыть свои задницы а за простыми рабочими никто охотиться не будет.
  - Логично хорошо так и поступим по всем вопросам обращайтесь к сержанту все что нужно он достанет. - Сержант покосился на меня, но смолчал.
  - Сержант как наши люди?
  - Раненых уже поставили на ноги, насколько это возможно полное выздоровление наступит приблизительно через неделю. Кроме того приехали все с кем я смог связаться и уже приступили к несению службы. Так же к нам пришли еще около сотни рабочих пока они ждут за периметром и все еще подходят новые.
  - Приятные новости всем новым рабочим предлагать те же условия что и остальным нам пока нужны просто руки весь балласт мы отсеем потом.
  - Понятно.
  - Так есть еще, какие вопросы?
  - У меня есть. - С заднего места встал какой-то перекаченный качек, изуродованный до неузнаваемости. Место одно из глаз стоял имплант насколько могу судить по движением левая рука так же была искусственная, зато его живой глаз сиял такой злобой и жаждой действия, что немного пугал меня своей силой. Я выразительно посмотрел на него давай понять, что неплохо бы представиться. - Извините сэр капитан Перскин.
  - Отлично капитан с вами я поговорю отдельно, так что если это не вопрос спасения человечества оставим его для личной беседы.
  - Конечно сэр. - Капитан сел и уставился в одну точку, как будто отключившись от реальности
  - Тогда продолжим наш разбор полетов, мистер Чавес прошу вас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"