Андреева Ирада : другие произведения.

10.Этап 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


10. ЭТАП 3

Эту технику рекомендуется выполнять только через несколько лет после первой. Это необходимо для того, чтобы в седьмом теле успели сформироваться навыки взаимодействия с реальностью при помощи драконьего тела и особое, драконье мировоззрение, без чего невозможно построить драконью ДНК. Техника предназначена для слияния тонкого драконьего тела с физическим. Существа, успешно выполнившие первую «драконью» технику, со временем сталкиваются с несколькими проблемами: а) их физическое тело изменилось незначительно; б) физическим телом после разрушения прошлой ауры приходится управлять в «ручном» режиме; в) некоторые функции организма, работа которых зависит от тонких подуровней ДНК, начинают давать сбои (к примеру, иммунитет). Данная техника помогает устранить эти проблемы. По сути, с помощью данной техники мы создаём вторую, драконью ДНК, которая впоследствии, вобрав в себя все необходимые качества из человеческой ДНК, полностью её заменит. Просто добавить к человеческой ДНК драконьи подуровни, как это делается в случае смены расового признака, невозможно, т.к. драконья ДНК слишком сильно отличается от человеческой (в её структуре вообще нет подуровней, точнее, есть некий их аналог, но он работает совсем иначе). Подробней о том, что я имею в виду под понятием «драконьей ДНК», будет сказано ниже. На то, чтобы просто построить внутри каждой клетки драконью ДНК, у вас не хватит ни ресурсов, ни навыков, да и собственный организм не перенесёт таких нагрузок, поэтому, как всегда, придётся искать обходной путь. В пятом теле находится матрица, по которой формируется физическое тело. Эта матрица, если не углубляться в её структуру, представляет собой пустоту, по очертаниям напоминающую физическое тело. Внутри этой пустоты, на основе навыков, знаний и мировоззрения, необходимо сформировать драконью ДНК. Если вы провели в драконьем облике достаточно много времени и хорошо изучили структуру человеческой ДНК, то формирование ДНК не станет для вас серьёзной проблемой, в противном случае я рекомендую вернуться к этой технике позже. Если драконья ДНК сформирована правильно, то сразу же начнётся процесс её слияния с человеческой ДНК, а по большей части просто замещения ею последней. Если не остановить этот процесс немедленно, физическое тело погибнет. Для того чтобы замедлить слияние и получить возможность управлять этим процессом, вам необходимо сделать следующее: 1. Создать вокруг драконьей ДНК иллюзорную оболочку. Управляя параметрами этой оболочки, вы можете оказывать влияние на ход слияния; 2. Для того чтобы избавиться от эффекта резонанса между драконьей и человеческой ДНК и уменьшить их взаимодействие, вы должны сдвинуть спектр пребывания драконьей ДНК к самому пределу вашей реальности или даже немного дальше. Регулируя спектральный сдвиг, вы также можете управлять процессом слияния. При слиянии вам следует постараться перенести максимальное количество информации из вашей прежней ДНК в драконью. Для этого необходимо просто выделить необходимые вам участки ДНК и с помощью вышеописанных механизмов управления организовать одностороннюю передачу информации в драконью ДНК. Также необходимо помнить, что структура драконьей ДНК отличается от человеческой, а значит, прежде чем встроить в неё необходимый нам участок, его придётся трансформировать. Драконья ДНК очень пластична и способна по желанию хозяина формировать необходимые ему участки, иначе вся техника потеряла бы всякий смысл. Следовательно, если при слиянии какие-то процессы в вашем организме пойдут не так, вы всегда сможете всё исправить. При слиянии ваша ДНК постепенно изменяется, однако до окончания слияния большинство её новых возможностей скрыты материальной иллюзией, которая является отражением той иллюзии, которую вы установили на уровне пятого тела, а также сдвинуты по спектру. Когда вам покажется, что до завершения процесса слияния остался один маленький шаг, вы можете снять иллюзию и вернуть на место спектр драконьей ДНК. После этого слияние завершится в течение нескольких часов, а следовательно, прежде чем делать последний шаг, вы должны быть уверены, что ваш организм перенесёт его последствия. Сам процесс слияния может продолжаться несколько лет.
   Здесь следует объяснить следующие моменты.
   1) Путь развития существа на материальном уровне отражается в ДНК, т.е. существо, живущее в тонком мире, имеет некий аналог ДНК или что-то, что преобразуется в ДНК (в т.ч. его тонкие подуровни), если существо получит материальное тело. Вот эту «ДНК» вам и нужно совместить с человеческой.
   2) Выглядеть драконья ДНК может по-разному, т.к. драконы живут в разных мирах с разной степенью материальности и могут иметь совершенно разный уровень кристаллизации, если проводить аналогии с Лестницей сознания.
   3) Весь процесс гораздо сложнее того, что описано здесь; иллюзорная конструкция нужна для того, чтобы вы могли хоть как-то управлять этим процессом. Ваши действия преобразуются в то, что необходимо для совмещения ДНК. Конечно, КПД будет невысоким, но я не представляю, как сделать лучше.
   4) Я не знаю, способна ли наша наука обнаружить отличия в вашей ДНК после слияния. Здесь нужны соответствующие исследования. Опять же, если сравнить современные знания по генетике с тем, что пишет П.Гаряев, начинаешь понимать, что здесь наша наука в очередной раз пошла по неправильному пути, об этом же говорят знания атлантов. В общем, для того, чтобы ответить на последний вопрос, нужны нормальные исследования. Кстати говоря, я не могу гарантировать, что другие анализы после проведенных вами изменений будут нормальными.
  
   2014г., 18.07.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"