Андреева Ирада : другие произведения.

13.Послесловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13. Послесловие
  
  Здесь я попытаюсь разъяснить некоторые вопросы, связанные с возможностями мага и их применением в реальности Земли.
  Начнём с реальности. Сейчас реальность заканчивает своё восстановление после катастрофы, спровоцированной атлантами. Результатами катастрофы стали: многочисленные нарушения в матрице; выброс за пределы реальности значительного количества энергии ментального, астрального и эфирного планов; расслоение астрала на тяжёлые и лёгкие фракции (стихии относятся к тяжёлым фракциям, доступ к которым после расслоения сильно ограничен); неравномерность распределения энергии в разных участках реальности. После катастрофы магия ещё отыгрывала значительную роль в жизни людей, но чуть позже случилась так называемая война богов, о которой мы поговорим в другой раз. Важным для нас является то, что эта война только усугубила ситуацию, произошёл новый выброс и другие нарушения. Выжившие боги "впали в спячку", т.к. реальность стала слишком бедной для них, другая же часть богов до сих пор собирает свои личность и ауру из кусочков. Всё это сказалось на дальнейшем развитии человечества. Кроме того, энергия времени, излучаемая звёздами, сменила своё качество (Кали-Юга). Всё это и определило технологическое направление развития человечества. Сейчас мы наблюдаем несколько иную картину:
  1. Некоторые открытия в области физики, медицины, биологии и других наук позволяют говорить о постепенном переходу к техномагическому пути развития.
  2. Реальность за последние десятилетия сильно изменилась.
  3. По некоторым данным, не так давно даже начали просыпаться отдельные боги, а сильные демоны, которым раньше путь в эту реальность был закрыт, теперь вполне успешно проводят даже высокоэнергетические воздействия. Так на что же способен маг сегодня? Я приведу несколько примеров. Говорить о таких известных специалистах как Саи Баба я не буду, т.к., во-первых, я сам этого не видел, а во-вторых, об этом и так сказано достаточно. Опишу один из случаев, свидетелем которого мне довелось стать. Специалист с помощью телекинеза поднял в воздух объект весом около восьмидесяти кг и при этом совершал с объектом такие манипуляции, что телекинез на их фоне являлся мелким фокусом. Я наблюдал много других воздействий, но, пожалуй, всё же не столь зрелищных. Также хотелось бы привести в качестве примера одно странное совпадение. Недавнее землетрясение в Японии, помимо взрыва на Фукусиме, разрушило завод компании "ВериЧип", предназначенный для выпуска чипов для глобальной чипизации населения планеты. Возможно, это просто совпадение, но то ли из-за землетрясения, то ли из-за взрыва на Фукусиме, то ли вследствие магического воздействия (что, на мой взгляд, вероятней всего) уровень энергии тяжёлых фракций астрального плана значительно вырос. Думаю, многие парапсихологи должны были заметить эти изменения и следы воздействия. (Фокусы вроде управления погодой в настоящее время доступны даже детям). В общем, развиваться вам есть куда, а учитывая стартовые условия, связанные с особенностями реальности Земли, прыгнуть вы можете очень высоко. Можно выделить три фактора, определяющих скорость развития парапсихолога: а) самоконтроль, позволяющий получить силу и возможности; б) желание развиваться (оно должно быть определяющим в вашей жизни, иначе парапсихолога из вас не получится); в) следование законам вселенной. Возможности не даются просто так. Вы должны быть полезны для вселенной, тогда ваша карма будет позитивной, хотя карма - это всё равно карма и ведёт она только в майю. Возможности даются вам в соответствии с вашей задачей. Нельзя получить возможности, чтобы затем хранить их на полочке как сувенир, - вы должны их использовать, т.к. в конечном счёте важно только ваше собственное развитие и тот опыт, который в итоге получит вселенная. Возможности даются вам только в том случае, если ваше развитие с ними станет эффективней. Вся вселенная помогает вам выполнить вашу задачу. Глобальной задачей для существ пятого цикла, на мой взгляд, может быть только развитие, а вот конкретные задачи может ставить только само существо. Нужно уточнить, что под задачей я понимаю такое взятое на себя обязательство, которое прописывается в контракте. Существует ещё один фактор, ограничивающий возможности мага, а точнее, силу его воздействий. Эта реальность формируется обычными людьми, которые не просто не верят в магию, тем самым существенно ограничивая её возможности, но также и формируют слабые причины в силу слабости собственной личности (я ни в коем случае не пытаюсь каким-то образом принизить обычных людей в сравнении с парапсихологами, хотя их склонность к стадности меня порой и раздражает). Это может, при достаточно сильном воздействии на реальность, обернуться таким неприятным эффектом как разрыв матрицы. Вам придётся научиться добиваться желаемого с помощью слабых воздействий, искать обходные пути, работать с матрицей и надреальностной частью вселенной. Существует масса уловок, позволяющих избежать силового пути, но это отдельная тема.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"