Андреева Ирада : другие произведения.

4.Изучение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


4.ИЗУЧЕНИЕ

   Теперь мы, наконец, можем приступить к изучению предмета изнутри. В исключительных случаях, когда на создание артефакта есть всего несколько минут времени, артефактор может пропустить предыдущие этапы, но без крайней необходимости я не рекомендую этого делать.
   Изучать предмет мы будем при помощи взгляда (см. раздел «Взгляд»).
   1) Используя технику взгляда, осмотрите ваш предмет изнутри. Вы должны осмотреть весь предмет. Можно делать это в несколько приёмов. Для того чтобы проникнуть внутрь предмета, вам придётся затратить некоторое количество энергии взгляда. По мере наполнения предмета энергией вам станет доступна его внутренняя структура. Пропускная способность внутренних каналов предмета, а соответственно скорость наполнения и объём энергии, вложенной в предмет, на этом этапе будет небольшой. Работать нужно аккуратно, чтобы не повредить структуру предмета.
   2) Микроскоп. Используя эту особую разновидность техники взгляда, попытайтесь разглядеть структуру предмета (или его участка, если предмет слишком большой), вплоть до атомов. Вас должны интересовать узлы и каналы между ними. К сожалению, у меня не было возможности соотнести увиденную мной магическую картину структуры предмета с научными данными. Для этого нужны серьёзные исследования, но, насколько я понимаю, при помощи «микроскопа» вы действительно можете увидить атомы, молекулы и энергетические потоки (каналы), их соединяющие. Если этот этап был пройден правильно, вы сможете почувствовать предмет как часть себя. Это происходит благодаря энергии взгляда, наполняющей предмет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"