Андреева Ирада : другие произведения.

6.Проклятия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


6.ПРОКЛЯТИЯ

   Для начала давайте разберёмся с тем, что такое проклятие.
   Проклятие или особая сеть проклятий – это вселенский механизм, который предназначен для изменения параметров пространства-времени. Прежде всего этот механизм замедляет ход времени в конкретном участке матрицы и изменяет вибрационные показатели этого участка. Таким образом, проклятия – это не специальная разработка «злобных чёрных магов» и т.п., а необходимый вселенной механизм. Другое дело, как этот механизм используют отдельные специалисты.
   1) Побочные эффекты проклятия. Проклятие снижает некоторые энергетические показатели человека, на которого оно установлено, поэтому такой человек часто попадает в различного рода неблагоприятные ситуации, часто болеет, может становиться объектом одержания, попадать в зону внимания сущностей с низким уровнем вибраций и др. Кроме того, проклятие может передаваться по родовой связи, в неблагоприятную зону вокруг проклятого могут вовлекаться посторонние люди. Прежде чем приступать к снятию проклятия, необходимо тщательно подготовить помещение, устранить сущности, которые паразитируют на пациенте, укрепить ауру пациента, позаботиться о собственной защите и подготовить необходимые для работы предметы.
   2) Снимать проклятие можно несколькими способами или использовать все способы сразу.
   а) Измените вибрационные показатели пациента таким образом, чтобы проклятие потеряло свою цель.
   б) Создайте в другом предмете похожий на поле пациента энергетический сгусток и перебросьте проклятие туда, а затем уничтожьте его. В качестве предмета можно использовать воск. На уничтожение предмета у вас будет очень мало времени, т.к., во-первых, проклятие может «разобраться», что вы его обманываете, а во-вторых, удерживать его в предмете достаточно сложно. Важно ещё правильно уничтожить предмет так, чтобы никто не пострадал (можно использовать воду или огонь). После уничтожения предмета проклятие может потерять свою цель и исчезнуть, а может и вернуться к пациенту, но в любом случае после уничтожения предмета останутся низкие энергии и сущности, которые нужно будет куда-то деть.
   в) Вы можете просто разорвать связь пациента с проклятием или попытаться объяснить сети проклятий, что, дескать, «ошибочка вышла», и это вообще не их клиент, а в крайнем случае отодвинуть срок действия проклятья на несколько лет (этот способ обычно работает только со слабыми проклятиями).
   Вообще даже, казалось бы, успешно снятые проклятия могут через какое-то время вернуться. Также могут вернуться сущности, паразитировавшие на пациенте в то время, когда проклятье ещё стояло, поэтому вы должны позаботиться о создании надёжной защиты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"