Андреева Ирада : другие произведения.

6.+ Управление материей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

6.+ УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИЕЙ

  
   Между астральным и эфирным планами существует особая символьная прослойка. При помощи символов этой прослойки хозяин реальности и, в меньшей степени, другие существа управляют параметрами материального мира. Символы регулируют количество и способ перехода астральной энергии в эфирную, законы взаимодействия стихий с реальностью, параметры синтеза материи из эфира, физические законы материального мира, проявление кармических взаимодействий на материальном уровне. Отсюда существа 6.2 регулируют вибрационные показатели реальности (при помощи этой прослойки можно управлять показателями здоровья существ пятого цикла), а существа 6.1 устанавливают здесь часть пелены. Так, например, здесь заложены физические недостатки существ, имеющие кармические истоки, здесь базируются блоки, устанавливаемые хозяином реальности. Если личность существа пятого цикла достаточно гармонична для того, чтобы создать свою микрореальность, которая будет распространятся не только на участок матрицы, но и на ментальный и астральный планы, а также если уровень иллюзорности этих планов не превысит уровень иллюзорности реальности хозяина, то хозяин может дать такому существу доступ к астрально-эфирной прослойке. Это позволит существу пятого цикла самостоятельно изменять некоторые законы материального мира. В качестве примера таких существ можно привести т.н. солнцеедов – магов, получивших власть над материей. Большинство магов управляют реальностью по законам, установленным существами шестого цикла, и прежде всего хозяином реальности, т.е. в технологической, к примеру, реальности их возможности по воздействию на материю сильно ограничены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"