Андреева Ирада : другие произведения.

Альтернативный взгляд на завесу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗАВЕСУ

   Часто парапсихологи концентрируют значительные усилия на том, чтобы отодвинуть завесу, заглянуть за неё, сделать её прозрачной, перетянуть в малую личность участки из большой и т.п. Для начала я предлагаю задуматься, зачем собственно нужна завеса, почему она установлена именно так, что будет, если парапсихологу удастся на неё повлиять? На самом деле осознанно воздействовать на завесу не так просто. Я имею в виду именно осознанные воздействия. Есть достаточно эффективные способы подвинуть завесу при помощи наркотических веществ, дыхательных техник и пр., но к осознанным такие воздействия отнести нельзя. А между тем воздействия на завесу я отношу к очень опасным. Я специально не размещал техник воздействия на завесу. Делалось это для того, чтобы парапсихолог в процессе самостоятельного создания таких техник мог бы лучше понять, что такое завеса, малая и большая личность и научился осторожности.
   Установка завесы – сложнейшее искусство. Необходимо из большой личности выделить, а точнее, скомпоновать из отдельных её частей как можно меньшую её часть, которая оставалась бы условно полноценной на протяжении определённого периода времени (инкарнации). Конфигурация малой личности и положение завесы выстраивается в соответствии с контрактом. Любая малая личность может быть ущербной в том, что не касается её контракта. Изменяя положение завесы, вы рискуете нарушить эту композицию. Это может привести к смерти, распаду личности с потерей кристаллизованного опыта и травмами (развоплощение), психическим заболеваниям, разрыву некоторых привязок души к телу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"