Андреева Ирада : другие произведения.

Аватар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


«АВАТАР»

   Технику создания этого типа артефактов я открыл почти случайно. Как-то раз мне захотелось повторить хотя бы часть привязок, которыми наша душа связана с телом. Эти привязки позволяют душе взаимодействовать с материальным миром без серьёзного дискомфорта. Если бы мне удалась моя задумка, то, связав какое-нибудь существо (например, духа) с материальным носителем (в качестве такого носителя я использовал камень), я получил бы артефакт, способный изменять те или иные параметры реальности. Такие привязки позволяют существу в разы повысить эффективность воздействия на реальность, при этом значительно сужая круг доступных существу воздействий. Мне необходим был артефакт, который смог бы воздействовать на паразитов (эгрегоры). Требовались глобальные воздействия, заниматься которыми лично у меня не было никакого желания. К сожалению, такой метод привязки оказался слишком жёстким. Существо оказывалосьь намертво привязанным к артефакту, и, помимо серьёзного дискомфорта, нарушалась его свобода воли, а со временем это привело бы к разрушению его личности. Необходимо было подбирать существ с соответствующим уровнем развития, устанавливать завесу и др. В общем, идею пришлось бы оставить, но я решил перенести участок собственного сознания в то место, куда должно было быть встроено существо. Результат меня удивил. Мои привязки к телу рассчитаны в основном на взаимодействие с материальным миром, а привязки в камне – на взаимодействие с астрально-ментальным планом. Таким образом, даже отделный участок сознания взаимодействовал с тонким миром гораздо эффективнее полноценной личности. С тех пор мне удалось обойти большинство ограничений, связанных с привязками души к телу, но иногда я всё же использую подобные артефакты. К сожалению, я не могу здесь объяснить технику создания подобных артефактов, да и не считаю нужным это делать. Если вы не видите привязок души к телу у себя, то не сможете их создать, а если вы в состоянии их увидить и распознать, какая из них за что отвечает, то без труда сможете повторить их в любом объекте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"