Андреева Ирада : другие произведения.

Биоинженерия в Атлантиде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладывать раздел ранее не планировал, однако обстоятельства вынуждают.


БИОИНЖЕНЕРИЯ В АТЛАНТИДЕ

  
   Атланты добились больших успехов в такой науке как биоинженерия. Они выводили новые виды, модифицировали существующие и пр. Крупные лаборатории и отдельные мудрецы занимались этой наукой сотни и тысячи лет. Я попытаюсь описать некоторые методики биоинженерии атлантов, рассказать об открытых ими закономерностях, но, несмотря на биологическое и медицинское образование, правильно описать некоторые вещи просто не смогу, другие же будут описаны не полностью, т.к. наука атлантов строилась на других принципах и сама реальность была другой. Так, например, вирус тогда создать было очень просто потому, что астрал и то, что сейчас называется эфиром, выглядели иначе. Сегодня можно попытаться создать вирус магическим путём, как это делали атланты, однако скорее всего вместо создания нового вируса будет модифицирован уже существующий, или же вы просто создадите программу, которая будет действовать похожим на вирус способом, но вирусом являться не будет, и современными методами её невозможно будет обнаружить, чего не скажешь о последствиях её действия. В связи с этим следует обратить внимание на странности, связанные с ВИЧ. Так мы плавно переходим к одному из основных методов биоинженерии атлантов – программы. Конечно, атланты могли создавать вирусы, выращивать новые виды живых существ в подобии инкубаторов, сращивать части разных организмов, но предпочитали модифицировать виды существ при помощи особых программ. Такие изменения были безопасными и закреплялись у потомков. Человек, как и любое живое существо, имеет определённый набор программ. Эти программы находятся в мозге, представляют собой имеющий материальную основу энергоинформационный шаблон, в соответствии с которым развивается и действует организм. Активированная программа влияет на работу клеток и органов, взаимодействуя с ДНК, и активирует либо выключает тот или иной её участок. Программы можно включать и выключать по необходимости, а можно создать недостающую на взгляд биоинженера программу и вложить её человеку или группе людей. Программы бывают поведенческими или психологическими (активируют тот или иной поведенческий комплекс, изменяют гормональный фон и пр.) и физическими (обычно долговременные программы, влияющие на развитие и жизнедеятельность организма). Человек способен сам включать и выключать ту или иную программу, что помогает ему выживать и приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающей среды. Также современные специалисты научились включать такие программы при помощи внешних раздражителей (химические агенты; звуки, в т.ч. определённая музыка; психологические манипуляции). Набор программ отличается у разных народов. Программы не работают в случае, если существо создало свои тонкие тела самостоятельно, если существо маг, если существо перенесло мышление из физического носителя в тонкие тела и личность, если существо вышло из стада, осознаёт себя и свои поступки, избавилось от шаблонов. Существовали и защиты от внедрения программ, разработанные для низших форм жизни. Таким образом, по мнению атлантов, программы – почти идеальный метод воздействия на слаборазвитых существ, который не наносит вреда им самим.
   Здесь я по нескольким причинам не описываю практическую часть. На изучение такого массива информации и умений у атлантов уходили годы. Люди учатся быстрее, но проблема в том, что описать эти техники крайне сложно, их нужно изучать на практике под руководством наставника. Техники нуждаются в адаптации к нашей реальности, что невозможно без экспериментов. Кроме того, техники опасны. Тот, кто готов вспомнить жизнь атлантов, в этом разделе получит подсказку, для остальных этот раздел скорее теоретический, обзорный.
  
   10.04.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"