Андреева Ирада : другие произведения.

Битва или танец?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БИТВА ИЛИ ТАНЕЦ?

  
   Сегодня человечество стоит на пороге значительных преобразований. Переход, о котором так много пишут, уже начался. При этом Земля превратилась в поле боя для многих сил вселенского масштаба, причём силы, сражающиеся здесь, преследуют разные и часто диаметрально противоположные цели. Одни ведут борьбу за накопленный человечеством опыт и возможность использовать людей как доноров, других Земля интересует только как территория, третьи искренне хотят помочь, да вот получается у них почему-то совсем не то, что планировалось, четвёртые хотят, чтобы этот мир просто погиб, не совершив перехода, или же пошёл на новый круг с горсткой выживших людей и уничтоженной цивилизацией, пятые видят переход иначе, чем остальные, и пытаются вести человечество именно так, как считают нужным. Сейчас война идёт прежде всего за умы людей. Где ещё во вселенной цивилизации было дано столько разных учений? Сколько сущностей пытается воплотиться в этом мире, несмотря на то, что он является закрытым. Обстановка в закрытых мирах обычно такова, что ни одно существо в здравом уме не стремится туда попасть. Для того чтобы разобраться, чем так уникальна наша реальность, необходимо понять суть проводимого здесь эксперимента.
   Эксперимент.
   Задача, взятая на себя душами, принявшими участие в эксперименте, – осознать закон баланса, проживая в материальном мире. Закон баланса берёт своё начало на восьмом цикле, т.е. необходимо обеспечить проживание существ восьмого цикла в материальном мире. Между тем даже младшие боги (существа пятого цикла) испытывают серьёзные неудобства от материального существования. Сама по себе эта задача имеет огромную важность для вселенной. Так, например, если существа шестого цикла смогут жить в материальном мире, как это делают существа пятого цикла, то это может открыть возможности для их дальнейшего развития (существа 6.5, 6.6, 6.7 и т.п.). Задачи по обеспечению эксперимента решает большая часть вселенной. Одним из вариантов существования существ шестого цикла в материальном теле, который был опробован на Земле, были мамонты. Вариант был признан неудачным, т.к. в теле мамонта, несмотря на замедление его внутреннего времени, могла существовать лишь часть личности существа шестого цикла, а деление на большую и малую личности на шестом цикле нецелесообразно. Сейчас существует несколько схем, которые должны обеспечить существование людей после их перехода на шестой цикл, и, скорее всего, эти схемы будут объединены в одно учение. Перечислим их: а) путь Творца; б) дракон; в) развитие ДНК с целью её взаимодействия с матрицей шестого цикла; г) поддержка Иерархии старших циклов; д) частичный переход на старшие циклы (это стало возможным после открытия пути Творца, дракона и других наработок, совершённых существами в процессе прохождения эксперимента); е) особые условия жизни участников эксперимента, позволяющие им развить в себе уникальные морально-этические ценности, укрепить личность, получить ценнейшие навыки в области осознания; ж) наработки в области синтеза веществ из эфира и «самоуправления» физического тела; з) создание т.н. мыслящей материи. Вообще, несмотря на то, что эксперимент далёк от своего завершения, уже сейчас имеется ряд уникальных наработок и знаний, которыми интересуются существа из разных уголков вселенной. Именно за эти знания и идёт битва. Кроме того, Иерархия пятого цикла часто искренне хочет помочь человечеству, встроив его в свой механизм, считая, что это будет самым лучшим решением. И не их вина, что попытка за попыткой терпит поражение. Они посылают на Землю учителей, создают и поддерживают масонские организации. Все эти схемы работают в других мирах, но человек не должен встраиваться в систему Иерархии, т.к. уже сейчас по многим параметрам превосходит Кумаров, а по некоторым – остаётся на уровне лордов. По окончании эксперимента человечество может стать одной из главных движущих сил во вселенной, вопрос, останется ли эта сила независимой (к примеру, используя технику дополнения первопричины), войдёт ли в состав Иерархии, сильно её изменив, или выберет другой путь, пока открыт. Но уже сейчас механизм Иерархии сковывает человека, замедляет его развитие. Там, где существо, входящее в состав Иерархии, просит помощи у вышестоящих существ, личность человека способна справиться самостоятельно просто при помощи утверждения, приказа и др. За счёт возможности находить уникальные решения, особенностей кристаллизации, уникальных знаний и навыков человек способен быстрее и качественнее, чем Иерархия, решать одни и те же проблемы. Однако такие возможности требуют соответствующих морально-этических норм, пути, структуры личности школ, философии и т.п. Всё это не укладывается в принятые Иерархией нормы, а потому, искренне желая человеку добра, Иерархия пятого цикла пытается встроить человека в свою структуру, что часто заканчивается не самым лучшим образом. При этом Иерархия пятого цикла выполняет важную роль в человеческой жизни, поддерживая энергетическую вертикаль, давая те или иные знания, и т.п. Что же касается битвы, то о какой битве может идти речь, если Иерархия старших циклов выступает за продолжение эксперимента. Битва необходима для развития самих участников, она создаёт те самые тяжёлые условия для человечества и выполняет ещё целый ряд функций. Что же касается обмена опытом, который так хотят получить многие существа во вселенной, то Хозяин реальности не зря держит её (реальность) закрытой. Обмен опытом позволит включить в мировоззрение внешних для эксперимента существ происходящее внутри эксперимента, а как мы помним, мировозрение – это инструмент воздействия на реальность. Таким образом, обмен опытом может нарушить эксперимент. Если мы вспомним войну богов и некоторые другие события, окажется, что все они позволили Хозяину реальности объявить мир закрытым и только помогли человечеству развиваться. У существ шестого цикла есть отличная техника танца, позволяющая обратить на пользу любое происходящее в реальности событие. Таким образом, т.н. битва существ пятого цикла является лишь частью танца Хозяина реальности и идёт только на пользу как участникам эксперимента, так и сражающимся сторонам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"