Андреева Ирада : другие произведения.

Дистанционные магические воздействия в Мире паука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДИСТАНЦИОННЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ В МИРЕ ПАУКА

   Как вы помните, в Мире паука легче всего работать с объектами, находящимися рядом с вами. В других разделах я уже объяснял, почему так происходит, и давал некоторые техники дистанционных воздействий («Техника разрыва», «Техника подмены», «Кукла», «Вероятностная магия», «Некоторые теоретические аспекты рунной магии и практические рекомендации по работе с рунами», «Вставочные воздействия», техники волхвов, «Техника скольжения», «Техника Игрока и основанные на ней техники работы с матрицей» и др.). Здесь я хочу рассмотреть ещё один способ таких воздействий, доступный магу.
   В других разделах я писал о наличии т.н. глубинных слоёв реальности и о необходимости их изучения магом. Аура мага должна присутствовать в этих слоях. Некоторые из этих слоёв использовались предыдущими расами, другие необходимы для существования реальности, третьи являются местом обитания существ другой природы. Главное для нас то, что эти слои не так плотно заполнены информацией и что они насыщены чаще всего низкими, но гармоничными по вибрациям энергиями. Почти полное отсутствие в этих слоях жизни и информации делает их пригодными для формирования воздействий без учёта расстояния (необходимо просто создать энергетический импульс с нужными вам вибрационными показателями и «длиной волны»). Будьте внимательны: в этих слоях содержится древняя, опасная информация, которую лучше не считывать; здесь живут сильные существа, которые руководствуются специфическими принципами, некоторые из этих слоёв используют для своих воздействий существа шестого цикла. Итак, вам удалось разобраться в этих слоях и особенностях поведения в них, но как провести воздействие, если большинство объектов воздействия находятся в поверхностных слоях реальности? Ваша задача — сформировать в глубинных слоях структуру, которая будет нужным вам образом резонировать с объектом, находящемся в поверхностных слоях реальности (естественно, вы должны хорошо разбираться в особенностях резонанса между энергетическими структурами). Таким образом, объект воздействия изменяется под действием резонанса и ваша структура не оказывает на него непосредственного влияния. Можно также вывести вашу структуру в более тонкие слои реальности и с её помощью воздействовать на объект, однако такие воздействия зачастую слишком разрушительны для объекта и окружающей реальности. Здесь всё не так однозначно, например, некоторые целительные воздействия основаны на энергиях глубинных слоёв, причём они предполагают непосредственный контакт этой энергии с аурой пациента, а не простой резонанс. Обнаружить такие воздействия не слишком сложно, но только если знать, где искать. Объекты, на которые можно таким образом воздействовать, могут быть самыми разными (человек, погодные условия и т.п.).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"