Андреева Ирада : другие произведения.

Днк-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДНК-6

  
   После наполнения ДНК энергией и коррекции её вибраций вам станут доступны лишь некоторые способности, да и те не в полном объёме. Скорость регенерации, по моим наблюдениям, выросла в два-три раза, изменились иммунитет и некоторые другие показатели здоровья, появилась возможность управлять отдельными процессами в организме (как вы понимаете, для регенерации и иммунитета такие показатели роста – далеко не предел). Возможно, было что-то ещё, но всего я сейчас не вспомню. Проблема в том, что ряд способностей требует значительного количества энергии, соответствующей структуры тонких тел, специфической подготовки на уровне личности. Ярким примером таких способностей является оборотничество. По мере наполнения ДНК ваши тонкие тела также будут меняться, но для активации некоторых способностей этого недостаточно. Возможно, некоторые способности вам придётся активировать несколько раз, повышая их уровень. Участки ДНК, отвечающие за старение, я вам трогать вообще не рекомендую. Если вы и решите на них воздействовать, то подход здесь должен быть комплексным, т.к. эти участки резонируют с рядом внешних объектов (египетскими пирамидами; некоторыми объектами, находящимися сейчас под поверхностью океана; некоторыми подземными полостями; особыми энергетическими источниками; водой и др.).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"