Андреева Ирада : другие произведения.

Фчл и "точка Я"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ФЧЛ и «точка Я»

  
   ФЧЛ – это часть личности, в которой хранится информация о душе. Весь опыт познания, вернее сказать, осознания самого себя (а как мы помним, душа – это вся вселенная), хранится в ФЧЛ. Пока информация о себе не осознана, она хранится в основной части ФЧЛ – собственно ФЧЛ. Осознанная информация о душе хранится в особой, активной части ФЧЛ – «точке Я». Основная часть ФЧЛ частично объединена в общую ФЧЛ всех существ, живущих во вселенной. Это необходимо для правильного распределения энергии, взаимодействия существ между собой, формирования реальности и вселенной в целом, обеспечение действия законов и запретов, удерживания от распада объединившихся в общую вселенную душ (см. раздел «История первая»). Особенности интеграции ФЧЛ существа в общую ФЧЛ зависят от особенностей его развития. Объём основной ФЧЛ и «точки Я» может меняться в зависимости от этапа развития существа. В случае роста «точки Я» уменьшается объём основной ФЧЛ, и наоборот. Чем глубже интеграция основной ФЧЛ в общую ФЧЛ, тем больше существо зависит от других существ. Чем более выражена «точка Я» существа, тем сильней и больше его малая личность или личность в целом (последнее относится к существам шестого, седьмого и восьмого циклов). «Точка Я» позволяет малой личности формировать реальность напрямую. Неинтегрированная часть основной ФЧЛ позволяет формировать окружающий существо участок матрицы, собственное тело (если неинтегрированная часть достаточно велика) и участки матрицы, на которые обращено внимание существа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"