Андреева Ирада : другие произведения.

Фчл. Прикладные аспекты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ФЧЛ. ПРИКЛАДНЫЕ АСПЕКТЫ

Рассмотрим подробнее, как ФЧЛ формирует нашу реальность и судьбы, а точнее, как связаны ФЧЛ и наша малая личность. Как мы помним, мировоззрение – это набор слабых желаний о том, как должен выглядеть наш мир. Эти желания формируются в нашей личности, основаны на нашем опыте, восприятии и стержне, освещены «точкой Я». «Точка Я» связана с ФЧЛ и является её изменённой частью. Таким образом, информация (опыт), суть наших желаний, попадает в ФЧЛ, которая и формирует события и реальность по законам, описанным в соответствующих разделах. Именно поэтому и существует закон «Мир таков, каким я его вижу». Если вы пессимист, то ваше будущее и настоящее будут выглядеть соответственно. Если вы видите себя магом, то мир подкинет вам задачи, которые должен решать маг. С другой стороны, если вы не ощущаете себя магом, вы им и не станете, примени вы хоть сто тысяч пятьсот техник.
   Рассмотрим ещё один аспект взаимодействия существа с реальностью посредством ФЧЛ и мировоззрения. Обычно парапсихологи на этот момент не обращают должного внимания, а потом удивляются происходящим в их жизни событиям. Предположим, вы плохо относитесь к демонам, масонам, языческим богам, паразитам и пр. Возможно, это даже нормально, хотя я и придерживаюсь другого мнения, о чём речь пойдёт ниже, но давайте посмотрим, что происходит на уровне ФЧЛ. Вспоминая, например, о демонах, вы активизируете определённую область мировоззрения, малой личности, опыта. Ваши воспоминания имеют негативную окраску. Далее всё это идёт на ФЧЛ, а ведь именно там находится то, что я называю авторитетом. Проще говоря, если вы относитесь к некоторым существам негативно, вы давите, снижаете их авторитет. Это вроде неоформленной молитвы наоборот. Как вы думаете, что эти существа предпримут в ответ? Не потому ли в вашей судьбе так часто возникают определённые события? Найти вас для этих существ не представляет труда. И главное, эти существа будут полностью в своём праве, если ответят вам так, как они умеют. В нашем мире трудно отследить интерес к себе на расстоянии, почти невозможно прочесть чужие мысли и память, но совсем несложно обнаружить чужое внимание и воздействие на уровне ФЧЛ, а также конкретное существо, которое оказывает это воздействие. Вы, воздействуя на существо через собственное мировоззрение и ФЧЛ, сами открываете брешь в собственной микрореальности для ответного воздействия со стороны этого существа. Здесь окажутся неэффективными большинство защит. Это обычный механизм кармы. Такие дыры легко отследить на причинном уровне. Что здесь можно сделать? Прежде всего нужно изменить ваше восприятие демонов и других существ, к которым вы относитесь негативно. Те же демоны или паразиты – это что-то вроде стихии. Вы же не станете всерьёз злиться на пожар или наводнение, персонифицируя это явление, т.е. определённые эмоции здесь возможны, но вы же не относитесь к явлению природы как к живому существу. Кроме того, наш мир не смог бы существовать без демонов, паразитов и пр. Те же паразиты созданы в т.ч. вами, демоны просто недостаточно развиты (и вы когда-то были такими же), и этот список нужно продолжать.
  
   30.12.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"