Андреева Ирада : другие произведения.

Гиперборейская техника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ ТЕХНИКА

  
   Эту технику трудно отнести к какой-то одной группе техник. Она помогала гиперборейцам выживать. В то время, когда только отгремели последние взрывы ядерной войны, пригодных для жизни территорий оставалось очень мало, а в умах людей поселилась безнадёжность, необходимо было как-то налаживать быт. Жить на земле было невозможно из-за радиоактивного заражения, низких температур (это был крайний север) и вероятности вновь привлечь внимание захватчиков. Единственным выходом было уйти под землю. Тогда сильно упал уровень технологий, и подземное жильё было ещё недостаточно обустроено, потому приходилось совершать регулярные вылазки на поверхность. Там рос мох, особая трава и добывались некоторые камни. Это были важные компоненты для лекарств от лучевой болезни. К сожалению, там же их поджидала масса опасностей в виде всё той же радиации, диких животных и наблюдателей сверху. Именно тогда и была открыта техника, позволившая им выжить. Эта техника одинаково хорошо подходит как для защиты, так и для воздействия. По сути, она даёт возможность существу сделать всё, что от него зависит, чтобы выжить, и одновременно позволяет изменить реальность так, чтобы его шансы на выживание стали максимальными, и правильно использовать для выживания все возможности. Прежде чем привести саму технику, следует сделать ещё несколько примечаний: 1. Не используйте технику без крайней необходимости. Мне не известны побочные эффекты от её применения, однако я предполагаю, что они есть. Также должны существовать силы, которые окажутся не в восторге от ваших действий (Руководитель Проекта); 2. Использование техники дольше нескольких часов почти невозможно, поэтому на её основе мной была разработана техника причинной плёнки, которая, хотя и сильно уступает гиперборейской технике в эффективности, может устанавливаться на несколько дней.
   Итак, собственно практика. Для начала необходимо остановить внутренний диалог и войти в трансовое состояние сознания (транс-наблюдение). Затем нужно выйти на причинный уровень и отыскать подходящую причину (чаще всего любая, кроме лежащих в основе реальности). Затем следует вглядеться в неё, понять её суть, прочувствовать её и, наконец, слиться с ней. Вы – это причина. ОДНА ПРИЧИНА! Ваши движения – это изменения причины. Пассивная причина укроет вас от чужого взгляда, и если вы добавите ей крепости, послужит надёжной защитой. Пассивно изменяющаяся причина подстроится под изменения реальности, а активно изменяющаяся – изменит реальность. На причинном уровне нет привычного вам времени и пространства, есть только состояние «здесь и сейчас». А ещё это очень сложная для психики техника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"