Андреева Ирада : другие произведения.

Глобальный фильтр, или Управляемая эволюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ГЛОБАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР, ИЛИ УПРАВЛЯЕМАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

Здесь я снова хотел бы вернуться к теме ДНК. Мы знаем, что на ДНК влияют вибрации, электромагнитные поля и некоторые другие энергии, химические вещества, источники (см. соответствующие разделы Школы). По сути ДНК зависит от множества параметров нашей реальности. Эти параметры могут изменять некоторые существа. Прежде всего речь идёт о существах шестого цикла. Из свежих примеров можно привести изменения резонанса Шумана. Также на некоторые параметры реальности, влияющие на нашу ДНК, может повлиять маг, изменив, например, источники или создав устойчивую волну в астрально-ментальном плане. Есть параметры реальности, на которые можно повлиять с помощью технологий (магнитные поля, источником которых являются вышки сотовой связи или особые генераторы, внедрение музыки определённых стилей и пр.).
   Как на человеке сказываются изменения, происходящие в ДНК? Не буду говорить о здоровье, т.к., думаю, здесь и так всё понятно. Единственное, что нужно сказать – это то, что изменения в ДНК могут отразиться на физическом теле, передаться по наследству, и, по сути, с помощью таких изменений можно влиять на эволюционный процесс. Это, в общем, подтверждает то, о чём сейчас говорят многие биологи: эволюция возможна только в том случае, если этим процессом кто-то управляет. Для нас интересны прежде всего другие аспекты влияния на ДНК. Как мы помним (об этом говорил и П.Гаряев), мы мыслим белками, т.е. каждая мысль – это оригинальный белок, а белки синтезируются на основе ДНК. Таким образом, блокируя участок или подуровень ДНК, мы можем повлиять на мышление человека. Как это может выглядеть на практике? Человека можно заставить нормально воспринимать какую-нибудь дикую идеологию вроде нацизма или, например, не замечать творящийся вокруг беспредел. Конечно, так повлиять можно далеко не на всех людей. Более всего подвержены такому влиянию стадные люди. Человек, ведущий осознанный образ жизни, в некоторой степени защищён от такого влияния. Осознанность подразумевает управление с помощью личности. Личность контролирует ДНК с помощью привязок души к телу, немалая часть которых как раз и связана с ДНК. Существует и обратная аналогия: если ДНК стадного человека меняется и эти изменения затрагивают участок, связанный с личностью посредством привязки, то привязка либо рвётся, либо передаёт изменения в личность. В результате некоторые изменения в ДНК могут изменить и сознание, если речь идёт о слабом сознании стадного человека. Возвращаясь к примеру с идеологией: если личность стадного человека слабая, стержень развит не слишком хорошо и нужные ценности не заложены, то посредством внесения нужных изменений в ДНК можно навязать такому человеку нужную идеологию даже на уровне личности или, например, заблокировать отдельные участки личности (заставить человека не воспринимать что-либо или снизить критичность восприятия к определённым вещам). При этом такие воздействия могут быть глобальными, а главное – не нужно убеждать массы в чём-либо, использовать СМИ, НЛП, создавать пресловутые окна Овертона и пр. (хотя, конечно, лучше совместить эти методики).
   Парапсихолог способен защититься от таких воздействий, изменяя параметры своей микрореальности, контролируя свои вибрации, используя техники по раскрытию ДНК (см. соответствующие разделы Школы). Также очень важно управлять своими привязками души к телу и контролировать ДНК непосредственно с уровня малой личности.
   Далее я хотел бы рассмотреть ещё один аспект вмешательства в ДНК. Мы живём в эпоху перехода, реальность меняется и нас ждут большие чистки. Будут войны и катастрофы. Население Земли сильно сократится. Один из способов сокращения населения Земли – внесение изменений в ДНК людей. Проще говоря, ДНК изменяется вслед за реальностью Земли. Лишние участки закрываются, блокируются. Если личность не соответствует определённым требованиям, выдвигаемым к человеку новой расы, например, имеет ценности, с которыми в новой реальности жить уже нельзя, а эти ценности связаны с участками ДНК, то при блокировке ДНК произойдёт разрыв привязок души к телу и большинство таких людей погибнет. Некоторым людям, возможно, удастся приспособиться к существованию без части привязок души к телу, но, возможно, они станут инвалидами или психически больными. Иногда существами старших циклов проводятся такие фильтрующие воздействия. Большинство людей они даже не затрагивают, т.к. у них не активны участки ДНК, которым адресованы данные воздействия, но для объектов таких воздействий чаще всего всё кончается инсультом. Такие воздействия сразу отражаются на статистике, связанной с деятельностью бригад скорой помощи (однажды у меня была возможность с ней ознакомиться).
  
   13.12.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"