Андреева Ирада : другие произведения.

Информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИНФОРМАЦИЯ

Люди редко задумываются о том, как на них влияет та или иная информация. Здесь я постараюсь описать основные принципы усвоения информации и дать несколько примеров её влияния на неподготовленного к её восприятию человека. Разная информация воздействует на человека по-разному. Здесь многое зависит от подготовки человека и от того, о какой информации идёт речь. Дело в том, что мы не можем воспринимать информацию напрямую из ментального плана, как это делали, например, атланты или как это делают различные тонкоматериальные существа. Для того чтобы просто оперировать информацией (не осознать её на уровне личности, а лишь работать с ней), человек должен конвертировать её в понятный для себя формат – поместить её в ментальное тело, напитать своей энергией. Разная информация требует для своего удержания и связывания разного количества разной энергии (как вы помните, ментальный план неоднороден и делится на слои). Так вот, каждая информация требует энергии своего слоя, уровня вибраций, но при этом это должна быть именно ваша энергия. Связанная информация распределяется по ячейкам памяти, ею можно оперировать и пр. Далее человек встраивает информацию в свою систему знаний, проводит связи между новой информацией и уже имеющимися у него знаниями, эмоциями, случаями из жизни. Если этой информации нет места в его системе знаний, она в лучшем случае будет лежать в его ментальном теле мёртвым грузом. Оперировать такой информацией будет крайне сложно. Параллельно проходит процесс осознания информации. При восприятии информации проходит её взаимодействие с личностью, и личность меняется под воздействием информации. Новая информация влияет на опыт, восприятие мира, мировоззрение, ценности. Часто это не происходит, поскольку информация не взаимодействует с личностью, если личность ограничена шаблонами; информация проходит мимо из-за особенностей личности, её структуры и мировоззрения, стержня. В этом случае человек не осознаёт информации. Он может в той или иной степени манипулировать ею, но на личность такая информация оказывать влияния не будет. Такую информацию нельзя использовать, например, в парапсихологических практиках. Осознать гораздо легче ту информацию, которая вписалась в систему знаний человека. Естественно, одна и та же информация может оказывать совершенно разное влияние на разных людей. Это зависит от их личности, духа, ментального тела, энергетической системы. Так, например, некоторые стихи могут привести к нарушению в структуре личности отдельных людей, что, в свою очередь, приведёт к смещению баланса и, в конечном счёте, к появлению онкологических заболеваний. Конечно, таких людей единицы, но это возможно. При восприятии информации необходимо стремиться к тому, чтобы она была осознанной. Неосознанная информация вредит вашему ментальному телу. Как минимум информация должна быть встроена в вашу систему знаний. Теперь рассмотрим, как информация может воздействовать на ментальное тело и энергетическую систему человека. Как уже говорилось, разная информация для своего связывания требует разного количества энергии, и, кроме того, это должна быть строго определённая энергия. А что будет, если ваше энергетическая структура просто не в состоянии произвести нужный объём энергии или ваши каналы не способны пропустить этот объём через себя? В лучшем случае вы просто не сможете усвоить информацию, вам захочется спать, возникнут симптомы кислородного голодания; в худшем случае вы можете получить серьёзные повреждения тонких тел. В последнем случае на уровне физического тела у вас скорее всего разовьётся заболевание, которое по своим симптомам будет напоминать лёгкую простуду. Хотелось бы обратить ваше внимание на следующие моменты: предположим, человек, который всю жизнь воспринимал информацию, которой требуется для связывания небольшой объём энергии, заинтересовался парапсихологией. Эта информация требует очень больших объёмов энергии. А теперь вопрос – как будет выглядеть его ментальное тело? Одни ячейки тусклые, другие светятся от энергии, а все каналы рваные. А вывод прост – не пытайтесь узнать лишнее, новую информацию воспринимайте порциями и с осторожностью. Теперь рассмотрим подробнее процесс попадания информации в ваше ментальное тело. Чаще всего вы получаете информацию с материального носителя или от другого человека. При этом ваша шестая чакра и, в меньшей степени, некоторые другие части тонких тел пытаются найти эту информацию в ментальном плане. Теперь предположим, что речь идёт об информации, касающейся Мирового правительства, масонства (только не того бреда, который сегодня распространяется по сети, а по-настоящему серьёзных вещей). Что сможет найти ваша шестая чакра? Сколько закладок и вредоносных воздействий от защитных комплексов вы получите? Кроме того, если речь идёт о восприятии информации от другого парапсихолога, нужно иметь в виду, что он может осознанно воздействовать на вас для правильного усвоения, осознания информации, а может также добавить пару (ну или пару десятков) закладок. И ещё один пример: предположим, вы прочли статью о каком-то существе (может, что-то из сатанизма и т.п.). Где будет храниться эта информация? В соответствующем слое вашего ментального тела. С кем будет взаимодействовать ваше ментальное тело после прочтения этой статьи и стоит ли её вообще читать, если вы не имеете соответствующей защиты?
  
   27.07.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"