Андреева Ирада : другие произведения.

И снова о воспитании (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


И СНОВА О ВОСПИТАНИИ (часть 2)

Уберите фон. Большинство обычных людей и значительная часть магов плохо управляют своей аурой и мировоззрением. Проще говоря, они фонят. От их ауры постоянно отваливаются куски. Их защиты пропускают энергию их чакр, эмоции и пр. В результате обычные люди и маги создают вокруг себя островок своей реальности. В целом это нормально. Более того, это необходимо, однако этот процесс нужно контролировать. Вы можете и должны носить с собой свою микрореальность, но эта реальность не должна раздражать окружающих, она должна быть гармонична и, наконец, она не должна оставаться там, откуда вы уже ушли. Ваша микрореальность может быть разной по объёму и содержимому, её параметры зависят от того, где вы находитесь. Эта реальность должна быть красивой. Вы можете поделиться с миром удовольствием от выпитого кофе, но это будет ваше решение, а не бесконтрольный выброс, и это будет именно удовольствие от кофе, а не злость на грязь на улице, ваше мнение об окружающих и себе самом, а также сотни других вещей, которых окружающим видеть совсем не обязательно. Такой подход позволит вам, кроме уважения со стороны других магов, повысить собственную защищённость, устранить утечки энергии. Далее остаётся только закрыть всю связанную с вами информацию в астрально-ментальном плане, оградить ваш контракт и связанные с ним причины от стороннего вмешательства, и можно будет появляться в приличном обществе.
  
   20.04.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"