Андреева Ирада : другие произведения.

И снова о воспитании (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


И СНОВА О ВОСПИТАНИИ (часть 3)

Предположим, вы научились управлять своей аурой. Это большой шаг на пути к цивилизованному обществу, но, к сожалению, этого совершенно недостаточно для того, чтобы без опаски взаимодействовать с опытными парапсихологами. В простой беседе маг очень быстро вскроет ваши защиты, поставит закладки, вытащит необходимую ему информацию и пр. Здесь я не буду рассматривать методики профессионального взлома защит, т.к. такие действия предпринимаются достаточно редко и обычно подобное внимание со стороны профессионала нужно заслужить. Поговорим о том, что можно сделать в ходе обычной беседы. Для магов такие действия часто являются простым развлечением.
   Виды воздействий в ходе беседы:
   1) Беседа-подавление. Обычно ведётся хозяином положения. Парапсихолог превосходит вас по силе и опыту. Несмотря на название, часто применяется в положительных целях (например, при обучении, а также целителями в ходе воздействий). Хозяин в ходе разговора, где он играет ведущую роль, окутывает вас своей силой, аурой, сознанием и часто подкрепляет это вполне материальными действиями (подливает чаю, подкладывает вкусностей и пр.). Постепенно хозяин наращивает давление по всем направлениям, а для того, чтобы давление не вызвало агрессии или других ненужных реакций с вашей стороны, это давление осуществляется с более высоких этажей личности, более тонких слоёв энергии, более высоких и гармоничных вибраций и пр. В результате вы устаёте, личность частично отключается, защиты снимаются.
   2) Беседа-резонанс. Резонанс возникает как следствие закона баланса. Парапсихолог – сложная энергетическая система, и достаточно часто эта система или её подсистемы резонируют с внешними энергиями, источниками, другими парапсихологами и пр. Резонанс может использоваться как оружие, но это не тема данного раздела. Резонанс, о котором я расскажу сегодня, возникает между двумя парапсихологами (реже обычными людьми), приводит к увеличению отдельных параметров системы «парапсихолог» в разы, а то и на порядки. Похожий механизм может использоваться при объединении парапсихологов в группы. Резонанс порождает определённые эмоции (часто симпатию, нечто вроде дружбы), может нарушать защиты, раскрывает ауру, вызывает необоснованное доверие собеседника. Парапсихолог часто стремиться повторить эти ощущения (нечто вроде адреналиновых наркоманов). Часто у парапсихолога возникает нечто вроде привязанности к собеседнику. Всем этим может воспользоваться опытный парапсихолог. Резонанс можно вызвать искусственно и, более того, можно заставить резонировать отдельные подсистемы парапсихолога.
   3) Беседа-раскачка. Маг может раскачать вашу ауру – специальными всплесками, резонансом с отдельными вашими подсистемами (слоями) вывести её из равновесия. В таком состоянии ваши защиты будут неэффективными, личность перегружена или «потеряна». В результате вы не сможете сопротивляться воздействиям мага и сами расскажете почти всё, о чём вас спросят.
   4) Беседа-смещение. Маг (обычно хозяин или просто маг, стоящий на более высокой ступени развития) имеет более сильную ауру и микрореальность. Он может впустить вас в свою микрореальность, которая живёт по законам хозяина. Это может быть, например, микрореальность шамана, где всё живёт по законам верхнего мира, где обычная ваша магическая защита оскорбляет духов и является неэффективной. Там он сможет сделать с вами почти всё, что захочет. Если же вы разбираетесь в шаманизме, маг может изменить условия своей микрореальности.
   Я привёл лишь несколько примеров таких бесед. На самом деле их может быть гораздо больше. Опытный маг может обойтись и без беседы. В разделе «И снова о воспитании» я дал некоторые методики противодействия таким магам, но это лишь необходимый минимум. Для того чтобы уверенно чувствовать себя в обществе парапсихологов, вам нужна практика и, конечно же, память прошлых жизней, где вас сотни и тысячи лет всему этому учили.
  
   22.04.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"