Андреева Ирада : другие произведения.

И снова о воспитании (часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


И СНОВА О ВОСПИТАНИИ (часть 4)

Пожалуй, последнее, что необходимо сделать парапсихологу для своей безопасности и для того, чтобы его перестали считать дикарём, – скрыть информацию о себе. Всё, что вы делали, говорили, всё, о чём думали, отпечатывается в астрально-ментальном плане. Вы можете шифровать эту информацию, использовать другие уловки, но всё это полумеры. А ещё нужно защитить причины, которые к вам относятся, и пр. Единственный достаточно надёжный способ это сделать – создать свою микрореальность. Я сейчас не буду перечислять все разделы Школы, в которых я описывал, как это сделать, т.к. таких разделов наберётся не один десяток. Важно, чтобы ваша микрореальность имела чётко очерченные границы, управлялась вами (на это нужно получить разрешение у Хозяина реальности, а для того, чтобы его получить, нужно выполнить техники из разделов «Экзамен на зрелость», «Защитный комплекс» и некоторых других). Когда ваша микрореальность полностью сформируется, она будет взаимодействовать с большой реальностью как отдельный мир (подсистема, если пользоваться терминологией кибернетики, – чёрный ящик, у которого есть вход и выход, а внутри своя система со своими законами), в ней будут действовать свои законы, основанные на вашем мировоззрении, контракте, карме и законах вселенной. Информация о вас будет храниться в вашей микрореальности, она будет зашифрована на основе законов вашей микрореальности, и для того, чтобы её считать, нужно будет взломать вашу микрореальность, подобрать тип энергии, понять ваши законы. Такие действия однозначно классифицируются как агрессия, не одобряются в культурном обществе и, скорее всего, вы обнаружите попытки взлома. Конечно же, для мага, который выше вас на порядки, вы всегда будете открытой книгой, но обычно такие существа соблюдают законы, вы вряд ли их заинтересуете, а если они всё же решат заняться вами всерьёз, то, скорее всего, вы где-то ошиблись и их вмешательство может предотвратить гораздо более тяжёлые последствия ваших действий. Прежде всего ваша задача – скрыть информацию от молодых парапсихологов, которые не знают законов и этики, некоторых существ с нижних слоёв веера, магов вашего уровня, защититься от паразитов, а также исключить непреднамеренное проникновение в вашу личную жизнь других магов,. У каждого из нас есть вещи, которые не нужно выставлять на общее обозрение. Это элементарная культура поведения. Так же, как вы не выходите на улицу голыми, вы должны позаботиться о защите касающейся вас информации.
  
   24.04.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"