Андреева Ирада : другие произведения.

Источник энергии атлантов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ АТЛАНТОВ

  
   Атланты получали энергию из кристаллов. Для получения энергии атлант направлял в наиболее крупную из найденных им при помощи техники взгляда ось кристалла (желательно центральную) поток энергии (смесь взгляда, ментальной энергии, схожей с той энергией, которая используется для проникновения в закрытые области информационного поля, а также астральной энергии). Диаметр потока должен строго соответствовать диаметру выбранной оси. Если сила потока превышает пропускную способность оси, кристалл разрушается. Характеристики потока зависят от типа используемых кристаллов. Насколько мне известно, использовались кристаллы горного хрусталя и, возможно, другие разновидности кварца. Со временем кристалл разрушался (прежде всего оси симметрии), становился мутным и рассыпался, и его заменяли новым. Энергия, которую в результате воздействия выделял кристалл, поступала на специальные преобразователи, о структуре которых мне известно только то, что более всего они напоминали современные приборы, работающие на торсионных технологиях. Если диаметр потока будет значительно тоньше диаметра выбранной оси, а его сила выше, то взаимодействие будет проходить и с второстепенными осями кристалла. Однако диаметр каждой оси и её пропускная способность отличаются, поэтому при таком методе, скорее всего, произойдёт одномоментное разрушение кристалла с высвобождением огромного количества энергии, что однажды уже привело к крушению Атлантиды. Также необходимо помнить, что кристаллы резонируют с Землёй, частью которой они являются. Использование этой технологии без соответствующей экранировки может привести к дестабилизации реальности, которая ещё не восстановилась после Атлантиды. В качестве экранов следует прежде всего обратить внимание на торсионные технологии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"