Андреева Ирада : другие произведения.

Как асуры создавали веер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАК АСУРЫ СОЗДАВАЛИ ВЕЕР

   Однажды в одной книге, относящейся к школе волхвов, мне довелось прочесть, что наш нынешний веер миров создан асурами. Сегодня, когда старый веер складывается, реальности растворяются (переходят на более тонкие слои материи), объединяются с другими, просто завершают своё существование, мы можем наблюдать зарождение нового веера. Теперь становится понятно, как создавался предыдущий веер. Я постараюсь объяснить это, основываясь на своих наблюдениях за текущей ситуацией. Я не знаю, сможет ли сегодня появиться новый веер, т.к. условия базовой реальности сильно отличаются от тех, что были во времена существования асуров, но некоторые предпосылки к этому имеются.
   Факторы, которые могут привести к созданию веера:
   1) Высокая плотность астрально-ментального плана. Мысли, фантазии, образы; более структурированные информационные массивы (песни, стихи, литературные произведения); картины художников; кинематограф – всё это создаёт в астрале острова и целые слои. Люди, в зависимости от своих интересов, подпитывают те или иные слои, острова, расширяют и детализируют их. При этом часто такие слои и острова противоречат друг другу в части законов и представлений сформировавших их людей об устройстве окружающего мира.
   2) Большое количество населения повышает плотность астрально-ментального плана.
   3) Общая образованность населения, стирание государственных границ, психологическая и культурная свобода позволяет большей части человечества принимать участие в создании будущих миров (слоёв и островов астрально-ментального плана).
   4) Реальность становится менее стабильной; всё больше существ могут воздействовать на неё извне; всё ближе становится огненный мир и миры демонов; всё слабей становятся некоторые скрепы, запреты и законы. В сумме эти факторы дают человеку широту мышления и возможность мечтать.
   5) Реальность меняется вплоть до некоторых физических законов, материя становится всё более живой, иначе ведут себя и существа тонких планов реальности. Для того чтобы человек мог выжить в изменившейся реальности, её Хозяин и другие существа, составляющие Иерархию, предприняли ряд мер:
  а) снизили стабильность реальности (см. пункт 4);
  б) расширили доступные человеку параметры жизни (жизнь как «энергия» существа 6.2). Это дало возможность человечеству как виду, а скорее всего, и всем живым существам на планете возможность изменяться, подстраиваясь под условия окружающей среды или просто в соответствии с желаниями и мыслями. Для человека это открывает ряд возможностей по оздоровлению и даже преобразованию своего тела при помощи желания и мысли. В сущности, разделению человечества на новые виды мешает на данный момент только отсутствие соответствующего источника.
   6) Некоторые осколки реальностей складывающегося веера вливаются в базовую реальность, повышая плотность её эфирного, астрального и ментального планов; расширяют её информационное и энергетическое разнообразие.
   Как вы помните, реальности делятся на подреальности в случае возникновения противоречий в законах, по которым они существуют. Всего вышеописанного недостаточно для разделения реальности на несколько других – образования веера, однако асурам это всё же удалось. В чём же отличия нашей ситуации от ситуации, в которой находились асуры?
   1) У асуров отсутствовал эфирный план – план, на котором базируется материальный мир. В то время материя получала энергию непосредственно из астрала. Одного этого пункта достаточно, чтобы исключить образование нового веера, но я наблюдаю определённые тенденции, которые говорят о возможном объединении астрального и эфирного планов в нашей базовой реальности.
   2) Асуры жили дольше, были магами, имели более развитую и большую малую личность, правда, асуров было не слишком много. Их творения были более завершёнными и настоящими (они при создании своих творений учитывали законы реальности). Для чего же асурам понадобилось создавать веер? Помимо того, что асуры были творческими существами, которым было попросту интересно создавать новые миры, к этому их вынудил складывающийся на тот момент расклад сил. Дело в том, что на момент создания веера асуры почти проиграли войну с рептилоидами. Миры веера, по задумке асуров, должны были позволить выжить им или хотя бы созданным ими существам, а главное – сохранить их базовые ценности.
   Я не знаю, будет ли дан старт созданию нового веера или нет, но если нового веера всё же не будет, то реальность сильно изменится, расширится, чтобы учесть всё, чего желают живущие в ней существа.
  
   19.11.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"