Андреева Ирада : другие произведения.

Как попытаться сохраниться в посмертии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАК ПОПЫТАТЬСЯ СОХРАНИТЬСЯ В ПОСМЕРТИИ

  
   Одна из целей моего развития как парапсихолога – получение возможности не умирать со смертью физического тела. Для этого я предпринял некоторые шаги:
   1) Пересоздал тонкие тела.
   2) Изменил систему чакр и потоков. Позже я полностью от них отказался, но это необязательно.
   3) Насколько это возможно, я пытаюсь контролировать карму и контракт.
   4) Создал микрореальность мага с необходимыми мне законами.
   5) Изменил структуру личности, поправил некоторые привязки души к материи (здесь имеются в виду не только привязки души к телу, но и привязки души к материальной ступени тонких тел).
   6) Сконфигурировал защитный комплекс и некоторые структуры микрореальности мага таким образом, чтобы после смерти физического тела (особенно в том случае, если смерть наступит в результате энергетического воздействия или такое воздействие будет иметь место сразу после смерти физического тела) защита помогла мне сохранить тонкие тела и приспособиться к изменившимся условиям существования.
   7) Подвесил необходимые посмертные воздействия, которые активируются сами, если произойдут определённые события, а также воздействия, которые можно активировать уже после смерти физического тела самостоятельно.
   8) Обеспечил питание тонких тел энергией (точнее, в моём случае я пошёл другим путём, но изначально работал над нормальным питанием тонких тел, т.к. после смерти никто вас просто так кормить не будет).
   Всё это должно работать следующим образом. Смерть физического тела сопровождается разрушением привязок души к материальному телу, посмертным выбросом и, вследствие всего этого, – разрушением тонких тел, перестройкой структуры личности (по сути, медленным распадом малой личности с посмертным перепросмотром). Личность и тонкие тела разрушаются не сразу. Нужно время и соответствующая обстановка, чтобы личность, не получив травм, медленно перестроила восприятие. Для этого создаются специальные полуматериальные слои тонкого мира, в которые личность и попадает. Она проходит через те слои, которые ей необходимы. То, куда попадает личность, зависит от её кармы и других особенностей. В этих слоях находятся т.н. рай, ад и много чего ещё. С момента разрушения привязок души к физическому телу и до момента прохождения посмертного перепросмотра её сопровождает существо 6.1 и его помощники. Все описанные выше полуматериальные слои предназначены прежде всего для безболезненного выхода личности из материи и лишь во вторую очередь для отработки кармы, т.е. если личность попадает в грубые слои, где подвергается всяческим «мучениям», то это происходит прежде всего потому, что таким образом она избавляется от привязок к материи. Никто не ставит себе целью заставить личность страдать в отместку за то, что она натворила при жизни.
   Самым сложным для личности является переход от материального к тонкоматериальному существованию. Здесь, с одной стороны, нужно перестроить восприятие и структуру личности, которая с помощью привязок души к телу была жёстко сконфигурирована для жизни в материальном мире, а с другой стороны – личность получает удар от разрушающихся привязок души к телу и посмертного выброса. Обычный человек с этим справиться не может, а тут ещё оказывается, что тонкие тела материальной ступени созданы для него Иерархией и, всю жизнь развивавшиеся по остаточному принципу, тоже распадаются. Обычный человек не умеет управлять своими тонкими телами материальной ступени, эти тела состоят из чужой энергии и, кроме того, они слишком слабые для того, чтобы обеспечить существование человека в тонкоматериальном мире. Добавляет сложностей то, что человек не знает законов этого мира. Родившись, мы постепенно учились двигаться, ходить и т.д. В тонком мире нам для выживания придётся изучить гораздо больше вещей. Многие люди смогли бы выжить под водой, даже если им дать жабры вместо лёгких? А если они никогда моря не видели и плавать не умеют? А если там их ждут акулы, штормы и другие сложности? А если есть ещё и груз в виде кармы, которая тянет в глубину, где давление выше, а хищники страшнее? После смерти человек попадает в гораздо более сложную ситуацию. Именно для решения этих проблем я и предпринял шаги, описанные выше. Рассмотрим их подробнее. Если вы создадите свои тонкие тела заново, они не будут разрушаться, т.к. они будут состоять из вашей энергии, вы будете обладать необходимыми навыками по их управлению и существованию в тонком мире, вы сами сконфигурируете привязки души к вашим тонким телам. Эти тела частично примут на себя удар, возникший в результате разрыва привязок к материальному телу в момент смерти, и удар посмертного выброса. Также созданные вами тела будут плотнее и сильнее тех, что были созданы для вас Иерархией. Большое значение имеет личность и дух парапсихолога. Возвращаясь к примеру с выживанием человека в воде: парапсихолог уже умеет плавать и нырять, более того, у него есть «жабры», нет груза и даже оружие имеется. Конечно, стресс от смерти физического тела выйдет сильным, но парапсихолог имеет определённые шансы его пережить.
   Несмотря на всё сказанное выше, надёжнее всего, если вас будет страховать ваш покровитель, который сможет сохранить ваши тонкие тела от распада и вернуть их вам после рождения, по достижении вами определённого возраста и уровня развития, если у вас что-то пойдёт не так.
  
   12.06.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"