Андреева Ирада : другие произведения.

Как вспомнить прошлые жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАК ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

   Я давно подбирался к написанию этого раздела, однако долгое время не решался публиковать подобные техники, поскольку данный раздел парапсихологии очень опасен как для парапсихолога, так и для окружающих. Малейшая ошибка в выполнении операций, описанных в этом разделе, в лучшем случае может кончиться разрушением личности парапсихолога, а ведь может выйти так, что место личности парапсихолога займёт маг-атлант, которым парапсихолог был в прошлой инкарнации. В этом случае могут пострадать окружающие люди. С другой стороны, знания, приобретённые в прошлых жизнях, могут помочь парапсихологу сильно повысить свой уровень знаний. Вы обучаетесь десятки лет, а в вашей памяти хранится опыт десятков тысячелетий, прожитых вами, и в большинстве своих инкарнаций вы занимались магией. Многое из того, что вы вспомните, не будет работать в сегодняшней реальности, но даже если останется десятая часть, этого будет достаточно. Главное же в памяти прошлых жизней даже не магические знания, а мировоззрение мага. Правда, эта часть памяти – одна из самых опасных. Также вы получите массу знаний, которые сегодня считаются утерянными. Ниже я опишу самый безопасный способ вспомнить прошлые жизни, но даже здесь необходимо быть очень осторожным.
   Подготовка:
   1) Вы должны достаточно хорошо ориентироваться в тонком мире, ваша аура должна быть подготовлена к работе с энергиями, тонкие тела должны быть гармоничными и здоровыми, желательно изучить курсы «Как стать магом» и шаманизм (см. соответствующие разделы), а также сделать свои тонкие тела живыми.
   2) Вы должны хорошо ориентироваться в своей малой личности, изучить и оптимизировать её структуру, провести перепросмотр, избавиться от шаблонов. Ваша малая личность должна стать настолько гармоничной, насколько это вообще возможно для малой личности. Устраните проблемы во взаимодействии с вашим под- и сверхсознанием. Если в вашей личности останутся шаблоны, вы не сможете воспринять опыт существа, жившего в другой реальности; если ваша малая личность не гармонична, вы не сможете работать с завесой и большой личностью. Нарушения в структуре личности делают её нестабильной и снижают ваши шансы пережить следующие этапы техники.
   На этом подготовку можно считать завершённой. Критерии правильной подготовки следующие:
   1) Вы сможете увидеть, почувствовать завесу и будете чувствовать её всю целиком и постоянно.
   2) Вы станете чувствовать большую личность. Чувствуется она как часть вашей личности, которая больше малой личности на порядок. С одной стороны, вы будете чувствовать её как часть себя, с другой стороны – ощущение большой личности будет приглушённым из-за завесы. Вы сможете чувствовать вашу большую личность, будете знать, что в ней хранится опыт, и в то же время всё это будет вам недоступно, т.к. малая личность отделена от большой личности завесой.
   3) Возможно, после подготовки вы начнёте видеть сны с эпизодами ваших прошлых инкарнаций, и если вам повезёт, ухватившись за образы, увиденные во снах, вы сможете вспомнить прошлую жизнь полностью. Чаще всего так можно вспомнить жизни пятой расы, т.е., например, атлантские жизни вы вряд ли увидите во сне из-за разности в восприятии. Исключением может стать момент катастрофы в Атлантиде. Это время души запомнили настолько ярко, что память об этом иногда проявляется и у обычных людей.
   4) Возможно, у вас будут вызывать какие-то особые чувства фотографии городов и стран, где вы никогда не бывали. Может, вам удастся вспомнить что-то, связанное с этими фотографиями. Также у вас может возникнуть необъяснимый интерес к какому-то периоду истории и пр. Некоторые парапсихологи видят картины природы, какой она была очень давно.
   На этом этапе необходимо постараться вспомнить максимум человеческих воплощений. Это сильно облегчит для вас работу на следующем этапе, сделает её безопасней. С каждой инкарнацией, которую вы вспомните, ваша малая личность будет расширяться и укрепляться, а мировоззрение сильно изменится. Не спешите переходить к следующему этапу.
   Работа с большой личностью, или как правильно есть слона.
   Большая личность, где и хранится память о прошлых инкарнациях в виде кристаллизованного опыта, пассивна, т.к. в ней нет «точки Я». Большая личность способна принимать некоторые решения, но она не способна сама захватить и перестроить вашу малую личность, т.е. память атланта вам ничем не угрожает, если вы не допустите ошибок в своих действиях. Участки личности атланта станут активными, только когда вы начнёте их рассматривать и перетягивать в малую личность или связывать эти участки с малой личностью. Изучая опыт атланта, вы как бы освещаете его «точкой Я» и тем самым переводите его в активное состояние. Здесь мне вспоминается поговорка о том, что слона нужно есть по кусочкам. Именно этим мы и будем заниматься, но давайте по порядку:
   1) Мировоззрение. Вы должны быть всегда готовы к смерти и осознавать, что ваша жизнь – лишь момент в череде инкарнаций. Всё это вам будет гораздо легче понять, если вам уже удалось вспомнить человеческие инкарнации.
   2) Будет лучше, если первые погружения вы начнёте именно с памяти, касающейся инкарнаций пятой расы. Я не стану здесь останавливаться на медитационных техниках, из которых вы будете осуществлять погружение, т.к. вы должны давно определить для себя комфортные виды техник медитации.
   3) Исследуйте завесу. Попытайтесь её переместить, расширить пространство малой личности, приподнять завесу на определённом участке, сделать часть завесы прозрачной, научиться поддерживать связь с участком большой личности сквозь завесу. Вам придётся повторять медитации множество раз на протяжении длительного периода времени.
   4) Попытайтесь отыскать в большой личности интересующий вас участок. Для того чтобы это сделать, вы должны представлять себе, что ищете. Для этого перед погружением почитайте что-то об интересующей вас эпохе, поищите другие источники информации. Возможно, вы уже вспомнили какой-то образ из прошлых жизней, который может навести вас на нужный участок. Выбирайте маленькие участки.
   5) Изучите этот участок и определитесь с тем, что вы хотите с ним делать. Вы можете оставить связь с ним, переместить его в малую личность, перекристаллизовать часть хранящегося там опыта. Даже если вы решите оставить какой-то участок в большой личности, связь с ним полностью не исчезнет. Вы будете помнить эту жизнь или её часть, просто не так ярко, и очень легко сможете вернуться к этим воспоминаниям.
   6) Далее, отталкиваясь от этого участка, вы сможете найти несколько других, однако это следует делать только когда вы обработаете предыдущий. Также необходимо учитывать разницу в восприятии вас и атланта (атлант имел другие органы чувств, другое мышление, жил в другой реальности, был воспитан иначе). Если ваше восприятие и личность не готовы перестроиться настолько, чтобы понять хранящийся в личности атланта опыт, вам не дадут возможности вспомнить столь глубокие инкарнации. Во многом количество и качество того, что вам удастся вспомнить, зависит именно от вашего восприятия, и во вторую очередь – мировоззрения.
   7) При обработке очередной инкарнации вы должны осознавать себя атлантом. Важно – не атлант должен осознать себя вами, а вы должны принять и осознать инкарнацию атланта частью себя, своего прошлого.
   8) Постепенно вы можете перейти к инкарнациям лемурийской расы и дальше – к инкарнациям за пределами Земли. Со временем вы изучите большую часть личности, вспомните межинкарнационные промежутки (это сложнее, чем вспоминать инкарнации); однако в большой личности есть и такие участки, которые вскрывать не стоит. Вы почувствуете опасность, исходящую от этих участков.
   9) Получение навыков. Каждый изученный существом навык связан с определённым опытом. Если вы интегрируете в малую личность участок большой личности, в котором содержится опыт, кристаллизованный в прошлых инкарнациях, и с этим опытом будет связан какой-либо навык, хранящийся в кетерном теле, этот навык будет перенесён в материальные тонкие тела и физическое тело. Правда, так происходит не всегда. Например, умение дышать жабрами не будет перенесено в физическое тело, однако оно будет перенесено в тонкие тела материальной ступени. Вы, в этом случае, в дополнении к обычной памяти о том, что умели дышать под водой, получите память того, как это необходимо делать, и некоторое саднящее чувство. Проще говоря, вам будет казаться, что вы умеете это делать, но у вас не хватает какого-то органа. Так что не все навыки одинаково полезны. Во многом именно поэтому навыки хранятся отдельно от опыта и хранятся именно в кетерном теле, которое имеет нечто вроде разума. Также кетерное тело с некоторой натяжкой можно отнести к энергетическим телам, что соответствует условиям, в которых может сохраняться навык (навык относится к духу – энергетической части души). Также нужно помнить, что участок личности должен быть правильно интегрирован, т.е. просто переместить его в малую личность недостаточно. Вы должны осознать себя этим существом, включить часть этого опыта в стержень личности и в мировоззрение. Только такой способ получения навыков считается допустимым. Получение навыков без осознания соответствующего опыта нарушает законы вселенной.
  
   26.11.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"