Андреева Ирада : другие произведения.

Красная книга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРАСНАЯ КНИГА

  
   Реальность – это конгломерат, состоящий из тонких миров, полуматериальных энергетических уровней и собственно материального мира. Существа старших циклов, и прежде всего существо 6.2, определённым образом связали материю с остальными частями и аспектами реальности. Эта связь была осуществлена при помощи живых существ (растений, животных). Каждый вид растений и животных отвечает за несколько аспектов реальности, в т.ч. энергетических и психологических параметров человека. Каждый вид живых существ связывает материю с определённой энергией, вибрацией, существами более высокого уровня развития, в т.ч. существами шестого цикла, точнее, с аспектами этих существ. Очень ярко эта связь проявляется у птиц (они связывают верхний, средний и нижние миры в шаманской традиции), но каждый вид живых существ выполняет не менее важную функцию. Также некоторые глобальные события проходят под покровительством того или иного вида. Теперь задумайтесь о том, какой станет наша реальность, если будет уничтожен хотя бы один или несколько видов, а ведь счёт видов, находящихся на грани уничтожения, идёт на тысячи, не говоря уже о том, сколько видов уже уничтожено. Каждый вид встроен в экологическую цепочку, и его уничтожение затрагивает другие виды. Сегодня мы живём в период экологической катастрофы, просто говорить об этом не принято. В случае уничтожения большого количества видов связи материального мира с остальной реальностью начнут рваться и искажаться даже в случае, когда виды, отвечающие за эти связи, ещё существуют. Это приведёт к тяжелейшим последствиям для людей, включая массовые помешательства, возникновение новых болезней, нарушения в психике народов, войны, стихийные бедствия. Отдельно следует сказать о генетических модификациях: кто-то из учёных, занимающихся этой тематикой, может предсказать, с каким аспектом тонкого мира будет связан выведенный ими вид? Я, со своей стороны, могу только сказать, что вибрации генетически модифицированных растений гораздо ниже нормальных и, кроме того, деформированы. Мы сами превращаем реальность в филиал сумасшедшего дома, а потом удивляемся тому, что происходит вокруг.
  
   10.05.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"