Андреева Ирада : другие произведения.

Кристаллическое тело. Дополнение 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ТЕЛО. ДОПОЛНЕНИЕ 2

  
   Кристаллическое тело, или Меркаба, посредством настройки восприятия и других свойств личности связывает воедино ваш дух, личность и ауру. На самом деле это тело влияет не только на личность, но и на дух с аурой. Вы наконец обретаете единство этих компонентов. Как это выглядит на практике? После обретения кристаллического тела вам будут не нужны некоторые техники. Вы сможете просто сформировать желание, а затем, опираясь на кристаллическое тело, перестроить своё восприятие, после чего аура и дух сами наилучшим образом изменятся для того, чтобы реализовать ваше желание. Вам не нужно будет при помощи различных воздействий нужным образом изменять вашу ауру, чтобы получить необходимый результат. При этом вы должны хорошо понимать, чего вы хотите, а также предварительно настроить кристаллическое тело на правильное взаимодействие с духом, личностью и аурой. Просто вернуть себе это тело недостаточно. Далее для реализации желания ваша личность должна быть хорошо развита (в противном случае желания будут иметь неправильную структуру), а дух и аура должны иметь достаточно ресурсов для воплощения желания (впрочем, вы, благодаря глубокой интеграции личности, ауры и духа, будете чувствовать, сможете ли вы воплотить это желание и какой метод его воплощения будет оптимальным). Здесь я прежде всего говорил о воздействии на собственную ауру и физическое тело. Таким же образом можно воздействовать и на окружающую реальность, но здесь нужно учитывать её законы и другие параметры реальности, а также при воздействии на окружающую реальность вам потребуется больше сил. Именно так могут осуществлять свои желания боги, хотя и предпочитают работать через причинно-следственный механизм реальности. Так осуществляется т.н. материализация предметов.
   Подобие техники:
   1) Сформируйте желание (по возможности с логическим его обоснованием, образом результата, и который можно будет опустить в ауру).
   2) Отыщите в кристаллическом теле структуру, позволяющую вам изменить восприятие таким образом, чтобы желание, пропущенное через восприятие, трансформировалось (преломилось) в форму, которая доступна для «понимания» аурой и духом.
   3) Измените восприятие по найденной вами структуре, пропустите через восприятие желание, которое вы формировали в пункте 1, опустите желание в ауру (заставьте его прорезонировать с аурой). Если сил недостаточно, добавьте энергии духа.
   4) На этапе резонанса с аурой вы почувствуете, сможете ли вы реализовать данное желание (есть ли у вас необходимые навыки и знания), какие варианты его реализации существуют и сколько на эти варианты понадобится энергии, какие законы вы можете нарушить при формирования результата желания.
   5) Выберите необходимый вариант реализации желания и измените желание в соответствии с этим вариантом.
   6) Закрепите желание в реальности, ауре, до его реализации.
   7) Сформируйте намерение, тем самым запуская непосредственно реализацию желания.
   8) Сама реализация желания на уровне ауры пройдёт почти без вашего участия. Личность только направляет и контролирует работу ауры посредством погружённого в неё желания.
   Выглядит техника достаточно громоздко, но на её выполнение у вас уйдёт максимум несколько секунд. Ещё вы удивитесь тому, как мало энергии требуется на воздействия, которые вы уже проводили до получения кристаллического тела. Так происходит потому, что ваши личность, аура и дух действуют как одно целое. Это исключает потери и нецелевой расход энергии. Также вам станут доступны очень тонкие (ювелирные) варианты реализации желания, а ваши действия станут более изящными.
   Попытаюсь объяснить работу техники на примере: предположим, вы заболели гриппом. Формируете желание выздороветь в течение определённого времени, настраиваете восприятие по кристаллическому телу, преломляете желание, чтобы оно соответствовало вашим возможностям и было «понятно» ауре, опускаете его в ауру и перед вами появляются варианты его реализации. А вот варианты нужно выбирать в соответствии с вашими возможностями и ценой. Например, вы можете выбрать вариант выздоровления от гриппа за несколько минут (если у вас хватит сил и выносливости физического тела и ауры, но не исключено, что вы погибнете при реализации этого варианта или потеряете лет пять жизни). Вся эта информация будет вам доступна при выборе вариантов.
   Напоследок хочется остановиться ещё на одном вопросе. Если большая часть существ во вселенной имеет кристаллическое тело, то получается, что им доступны и описанные здесь возможности? На самом деле это не так. Большинство существ использует это тело интуитивно в соответствии со своим уровнем развития. Я не зря останавливался на необходимости правильной настройки этого тела, личности, ауры и духа. Кристаллическое тело нужно не только вернуть, но и освоить. При этом само по себе наличие этого тела даёт существам массу преимуществ. Так, например, существа пятого этажа Лестницы сознания, хотя и находятся на более низком в сравнении с людьми уровне развития, имеют на порядки более плотную и сильную ауру, манипулируют огромными объёмами энергии.
  
   04.01.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"