Андреева Ирада : другие произведения.

Круг внимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРУГ ВНИМАНИЯ

  
   Прежде чем переходить к освоению этой техники, вы должны ознакомиться с разделами «Девятый цикл — смотрящий» и «Методика 9», а также свободно владеть такими техниками как медитация в движении, техника взгляда, контур, методика импульсных воздействий, а также техниками резонанса, владеть приёмами работы с лучами духа, владеть методиками Пути творца. Также вы не должны иметь серьёзных кармических привязок.
   Описание техники.
   1) Войти в состояние медитации в движении.
   2) Обнаружить своё внимание. Если вы достаточно хорошо изучили описанные выше техники, это не составит для вас серьёзной проблемы. В каждой из этих техник вы использовали один из аспектов внимания, а, например, в технике взгляда внимание было основным средством получения информации и воздействия, сама же техника являлась лишь иллюзорной оболочкой для внимания.
   3) Объедините все доступные вам аспекты внимания.
   4) Если вы не имеете сильных привязок (имеются в виду привязки лучей духа и личности, т.е. кармические привязки), а структура ваших тонких тел и личности достаточно гармонична, то область, на которую будет направлено ваше внимание, подвергнется сильному энергетическому воздействию. Энергия будет нести в себе информацию о желаниях и мировоззрении вашей личности, и в соответствии с этой информацией будет изменяться область, на которой сконцентрировано ваше внимание. Противодействие таким воздействиям будет минимальным, т.к. они минуют причинный план, проходя на энергетическом уровне от энергии духа через аспекты внимания на подпричинную прослойку и далее в материальные уровни или сразу в нужный вам слой материи. Такие воздействия обходят информационный план и матрицу, по которой строится реальность. Для других существ результат ваших воздействий виден, а вот само воздействие – нет. Естественно, это приводит к конфликтам в структуре реальности, однако внимание базируется на возможностях существа 9, а оно не допустит серьёзных сбоев в структуре реальности. Именно поэтому ваше внимание и направленная вами посредством внимания энергия могут двигаться несколько извилистым путём. Не пытайтесь жёстко контролировать такие воздействия, это по силам только существу 9, и именно оно будет этим заниматься. Вы лишь задаёте цель воздействия и в некоторой мере можете влиять на параметры области воздействия и его энергетические показатели.
   5) Управлять вниманием (размерами области воздействия и глубиной погружения) вы можете посредством концентрации и отдельных приёмов техники взгляда. Управлять энергией, использующейся для воздействия, вы можете при помощи приёмов методики импульсного воздействия, резонанса, навыков работы с духом.
   С помощью этой техники вы сможете осуществлять и достаточно тонкие воздействия на реальность (например, преломив через внимание эмоции или информацию, или объединив эту технику с техникой «Вязь, или игра оттенков»). Кроме того, эта техника хорошо подходит для общения. Наконец, большую часть времени вашим вниманием в своих целях управляли различные сущности, теперь вы сможете это изменить.
   Ваше внимание – всего лишь тень того, что на самом деле называется вниманием. Полноценно вы сможете использовать эту силу, только будучи существом девятого цикла. Сейчас ваше внимание нуждается в костылях (энергия) для воздействия на материальный мир, однако уже на пятом цикле существо способно часть воздействий реализовать без помощи энергии – чистым вниманием. Тренируйте своё внимание, от него зависит множество ваших возможностей в магической сфере (параметры личности, работа с энергией и информацией, отношение с другими существами, параметры ваших тонких тел, структуры истинного имени, контроль над волей). По сути, количество воли у всех существ достаточно велико, разница заключается только в том, на что человек расходует волю, в уровне кристализации, а главное – в умении управляять волей, которое базируется на внимании. Также, если говорить о воле, нужно учитывать разные её аспекты (воля, рассеянная по чакрам; воля намерения; воля сверхсознания). Кроме того, внимание является одним из важнейших показателей вашего развития, и во многом именно на параметрах вашего внимания вселенная выстраивает отношение к вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"