Андреева Ирада : другие произведения.

Лечение онкологических заболеваний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существует масса материала, касающегося лечения онкологических заболеваний посредством парапсихологических методов, однако они нуждаются в дополнительной обработке. К сожалению, целительство — не основная моя специализация, поэтому данный раздел — максимум того, что я могу сделать на данный момент.


ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

   Здесь я решил собрать всё, что мне известно о лечении онкологических заболеваний парапсихологическими методами. Я не рекомендую отказываться от медицинских методов. Совместив медицину с парапсихологией, можно добиться гораздо большего. Дело в том, что медицина часто оказывается малоэффективной при лечении таких заболеваний, а в связке с парапсихологическими методами её эффективность резко возрастает, т.к. парапсихологические методы позволяют устранить причину болезни и заставить организм эффективно бороться с заболеванием. Без крайней необходимости не следует прибегать к хирургическим методам лечения, химиотерапии и лучевой терапии. Следует обратить внимание на народные методы лечения, лечение травами, содой.
   Для начала следует понять, что представляет собой онкологическое заболевание с точки зрения парапсихолога, в чём его причина, какие факторы вызывают заболевание, как выглядит аура больного, отражается ли его болезнь на личности. Ниже я постараюсь ответить на эти вопросы.
   Что вызывает онкологические заболевания?
  1) Физические причины. Мы живём в материальном мире и подчиняемся его законам. Даже парапсихолог может получить онкологическое заболевание, если будет питаться ГМ-продуктами, получит сильное радиоактивное облучение и пр. Правда, для того чтобы развитый парапсихолог заболел только в результате воздействия на него физических факторов, необходимо увеличить силу их воздействия на порядки в сравнении с воздействием этих факторов на обычного человека.
  2) Энергетические причины. Большинство целителей утверждают, что причины онкологических заболеваний находятся на уровне ауры больного. На самом деле это не совсем так, но об этом ниже. На уровне ауры такие заболевания возникают вследствие нарушения баланса между мужским и женским началами, однако аура больного часто настолько разрушена, что целитель не видит нарушения баланса и сосредотачивается на восстановлении ауры. Такие воздействия являются слишком энергозатратными и приносят только временный эффект. Причиной нарушения баланса ауры может быть целенаправленный магический удар, ошибки при использовании парапсихологом тех или иных техник и пр.
  3) Нарушения баланса между мужским и женским началом в личности (это основная причина онкологических заболеваний).
   Каждый из описанных выше пунктов может привести к заболеванию, но чаще всего причину следует искать на уровне личности. Далее страдает аура больного, повышается чувствительность к определённому физическому фактору и возникает заболевание. Следовательно, и лечение необходимо начинать с личности.
   Лечение.
  1) Устранение перекоса на уровне личности. Парапсихолог не имеет права вмешиваться в функционирование чужой личности, и вряд ли подобные перекосы можно исправить извне, однако это не значит, что парапсихолог в ходе беседы не имеет права указать на ошибки больного, подсказать ему методы и техники их исправления. Если больной также занимается парапсихологией и способен войти в прямой контакт с целителем на уровне личности, целитель может указать ему на проблемные участки личности, нарушения в её структуре. Предварительно больной должен дать целителю разрешение на осмотр своей личности, однако необходимо, чтобы больной осознавал, что он делает, а это предполагает определённый уровень развития больного как парапсихолога. Если уровень развития больного недостаточен, роль целителя сводится к беседе с больным. В процессе беседы целитель пытается проанализировать личность больного по косвенным признакам, как это делают психологи, и дать больному ряд рекомендаций. Кроме того, целитель может предложить больному ряд парапсихологических техник, которые помогут ему самостоятельно разобраться с имеющимися у него нарушениями. Часто целитель не может прямо указать на нарушения в личности больного, т.к. его вмешательство может нарушить закон свободы воли или кармические законы. Нарушения личности могут не ограничиваться сознанием. Бывает так, что проблема лежит в подсознании, а сознание в попытке сбалансировать её культивирует противоположные качества.
  2) Лечение на уровне ауры. В зависимости от стадии и локализации заболевания, предпринятых мер, факторов, приведших к повреждению ауры – тонкие тела могут быть в разной степени повреждены. Для начала следует понять, что необходимо предпринять для устранения повреждений, а затем – как именно это сделать. Если повреждения вызваны сторонним воздействием, необходимо устранить данный фактор (это могут быть некоторые паразитические структуры, нечто вроде порчи, некоторые проклятья, особые структурированные воздействия и пр.). Если баланс нарушался постепенно в результате перекосов на уровне личности, следует заняться восстановлением баланса на уровне потоков и чакр. Восстановление баланса влечёт за собой приток энергии, и если аура не слишком разрушена, она самостоятельно сможет устранить большую часть нарушений. Здесь можно помочь ей, восстановив защитные оболочки ауры, тем самым прекратив бессмысленное рассеивание энергии. Если причина на уровне личности не устранена, баланс ауры будет снова нарушен, однако случится это не сразу и, возможно, больной выиграет несколько лет, что позволит ему решить проблему. Восстановление баланса и структуры ауры – это очень энергозатратный процесс, если он выполняется целителем, а не больным самостоятельно. В идеале целитель должен подобрать необходимые техники, которые помогут больному восстановить ауру самостоятельно. Кроме того, целитель может устранить последствия магического воздействия на ауру больного, если таковое имело место и если больной в обозримой перспективе не способен сделать это самостоятельно. Также целитель может устранить часть повреждений ауры и частично восстановить баланс для того, чтобы у больного появилось время на изучение и применение техник. Для восстановления баланса больной должен научиться управлять энергией, основными потоками, чакрами; восстанавливать защитные оболочки ауры. Насыщенность энергией ауры больного очень слабая. Это сильно усложнит работу по восстановлению баланса на первых этапах. Основные потоки могут оказаться настолько слабыми, что с ними будет сложно работать даже опытному целителю, не говоря о больном, который делает свои первые шаги в тонком мире. Аура больного имеет массу искажённых участков. Для того чтобы восстановить баланс, необходимо не просто добавить в ауру энергию нужного начала, но и полностью заменить старую энергию, т.е. по сути воссоздать ауру заново. Здесь есть маленькая хитрость, которая позволит сильно ускорить этот процесс. Можно попытаться при помощи медитаций или внешних факторов (источник энергии, ритуалы, религиозные методы и пр.) перевести ауру на новый уровень вибраций. Это приведёт к полной перестройке ауры, её трансформации. Старые участки ауры будут почти молниеносно перестроены, воссозданы заново без нарушений. Это не позволит полностью восстановить баланс, однако может сильно ускорить данный процесс. Ещё одна проблема больного в том, что он не в состоянии почувствовать, как именно нарушен баланс в его ауре, если он не устранил нарушения баланса на уровне личности. Также больному могут помочь техники по раскрытию и управлению ДНК.
  3) Параллельно с вышеописанными пунктами можно приступать и к физическому лечению заболевания, однако только после устранения его причины на уровне личности и последствий на уровне ауры такое лечение будет действительно эффективным, если после этого оно вообще потребуется. О физических методах лечения этих заболеваний написано достаточно много, и я не стану подробно на этом останавливаться.
   Теперь рассмотрим один из основных в данном разделе вопросов, без понимания которого невозможно провести полноценное лечение. Что же такое баланс?
   1) Под балансом мужского и женского начал на уровне ауры я подразумеваю не равновесие между ними, а то единственное, индивидуальное для каждого конкретного случая соотношение этих начал, при котором возможно существование энергетической системы человека. Это соотношение зависит от возраста, пола, но прежде всего от баланса на уровне личности.
   2) Баланс на уровне личности определяется мировоззрением, положением «точки Я», ценностями, структурой личности, её самоидентификацией (осознанием себя не столько в смысле пола, хотя и это тоже, сколько в смысле осознания себя как целого). Все эти факторы позволяют личности занять определённое место в реальности, а их разбалансировка приводит к нарушению баланса личности в целом и к нарушению отведённых для неё в реальности рамок, в которых она может существовать без вреда для себя. Таким образом баланс здесь – это, скорее, соотношение различных энергий и взаимоотношение различных частей личности. Нарушение баланса в каждом случае индивидуально, и его можно только почувствовать.
   Этот раздел – всего лишь сумма основных рекомендаций, которых, на мой взгляд, следует придерживаться при лечении онкологических заболеваний. При этом нужно помнить, что это сложная группа заболеваний, и главное здесь – осторожность и индивидуальный подход. Я не слишком хорошо разбираюсь в данной области целительства, а данный раздел написан мной лишь потому, что я не встречал толковых рекомендаций по лечению этой группы заболеваний.
  
   13-15.10.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"