Андреева Ирада : другие произведения.

Маг-источник, или Очередной этап уплотнения тонких тел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МАГ-ИСТОЧНИК, ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП УПЛОТНЕНИЯ ТОНКИХ ТЕЛ

Техника позволяет уплотнить тонкие тела настолько, насколько вам это будет необходимо. Вы сможете менять плотность тонких тел в зависимости от задач, которые вам необходимо будет решать, и нагрузки на реальность, просто изменяя силу источника. Техника выполняется только после того, как были выполнены предыдущие техники уплотнения тонких тел материальной ступени и вам стало не хватать текущей плотности тонких тел. Кроме уплотнения тонких тел, данная техника позволит вам в широких пределах влиять на реальность. Также вам станет доступен ряд воздействий, в т.ч. множество воздействий из древних закрытых школ.
   1) Для начала следует вспомнить и ещё раз осознать запрет энергии.
   2) Ни один источник не передаёт энергию, он лишь структурирует реальность, резонирует с вашими телами, меняет их (уплотняет, увеличивает), но, в сущности, вблизи источника вы сами изменяете тонкие тела, а не источник заряжает вас энергией. Вернитесь к разделу «Источники. Теория, практика». Прежде чем двигаться дальше, вы должны посетить хотя бы один источник (место силы), разобраться в принципах работы источников энергии.
   3) Если всё написанное выше вам понятно, идём дальше. Подведите ваш дух (духовное тело) – тонкое тело нематериальной ступени – ближе к реальности. Необходимо, чтобы ваш дух резонировал с реальностью, стал своеобразным источником, центром вашей микрореальности. Ещё раз напоминаю: вы не теряете энергию, вы просто структурируете реальность.
   4) Ваши тонкие тела материальной ступени – изменённая энергия духа. Дух пропитает и изменит их. Регулируя силу вашего источника, вы сможете менять плотность тонких тел.
   5) Ваш дух не сможет стать источником без некоторых компонентов личности. Вы должны использовать веру, волю, контроль, силу, желание и намерение. Вышеперечисленные компоненты помогут вам управлять источником при осуществлении внешних воздействий на реальность. Силой источника необходимо управлять так же, как вы управляете духом (дух + «точка Я» и сила). Рекомендую пересмотреть также этажи Лестницы сознания.
   К сожалению, лучше описать данную технику я не могу. Подобные техники необходимо демонстрировать на практике, они передаются от учителя к ученику, от покровителя к проводнику, или могут быть просто подсмотрены вами у другого мага.
  
   10.01.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"