Андреева Ирада : другие произведения.

Механизмы старения (часть 3). Омоложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕХАНИЗМЫ СТАРЕНИЯ (ЧАСТЬ 3). ОМОЛОЖЕНИЕ

  
   Под омоложением я понимаю способ воздействия на организм, позволяющий прожить не менее, чем это предписано контрактом, сохраняя при этом здоровье и бодрость. Иногда парапсихолог может изменять или продлевать свой контракт, однако я не рекомендую делать это со специальной целью подольше задержаться в текущей инкарнации.
   Для начала следует остановиться на привязках души к телу, а конкретней – на привязках личности. Во многом именно они определяют биологический возраст и здоровье организма. Управление материальным миром так или иначе замыкается на причинном уровне. Причина – проекция желания, т.е. личность влияет на материю через причинный план посредством желаний и мировоззрения (см. разделы «Причинный план», «Мировоззрение», «Матрица»). Особенно сильно личность влияет на свою подреальность через собственное причинное тело. Личность воспринимает своё материальное тело, желает, чтобы оно функционировало и выглядело определённым образом, проецирует своё мировоззрение на физическое тело. Через причинное тело проходят и особые мощные цепи причин – привязки личности к телу. Проблема в том, что наш организм должен жить в гармонии со вселенной, а малая личность не является гармоничной и своим мировоззрением и желаниями часто разрушает свой собственный организм. Здесь нужно оговориться, что значительная часть нашего организма контролируется не малой личностью, а подсознанием, которое базируется там же, где и малая личность, но отличается от неё. Чаще всего многочисленные конфликты между подсознанием и сознанием оказывают дополнительное негативное влияние на организм. Малая личность не может не только создать гармоничное мировоззрение, правильно кристаллизовать опыт, но даже не в состоянии воспринять физическое тело во всей его полноте. Свои нарушения малая личность посредством причин проецирует на причинное тело и дальше – через механизм следствий – в материальный мир. Таким образом, в причинном теле человека возникают многочисленные конфликты, что не самым лучшим образом отражается на здоровье физического тела.
   Для выздоровления и омоложения необходимо сделать следующее:
   1) Почистить причинное тело от чужих причин (вы должны уметь отличать свои причины от чужих). Свои причины убирать нельзя.
   2) При помощи перепросмотра устранить ошибки в кристаллизации, гармонизировать малую личность, устранить шаблоны, устранить кармические привязки, исправить дефекты стержня и т.п.
   3) Гармонизировать своё мировоззрение.
   4) Нормализовать восприятие физического тела и устранить конфликты с подсознанием.
   5) Устранить оставшиеся в вашем причинном теле ошибочные причины. Если вы всё сделали правильно, то они станут как бы пустыми, а большая их часть распадётся сама. Отличаются ошибочные причины от нормальных тем, что вносят дисгармонию в вашу матрицу.
   6) Исправить течение времени в материальных уровнях реальности в соответствии с состоянием личности и природой. Подробней я об этом писать не имею права, но должен сказать, что и без этого пункта эффект будет огромным, а возможно, кто-то и сам разберётся, как этот пункт выполнить.
   7) Устранить из тонких тел следствия неправильных и чужих причин.
   Все эти пункты помогут вам быть почти здоровым до самой смерти, а шестой пункт при некоторой сноровке позволит и в старости выглядеть на двадцать пять лет.
   Отдельно хотелось бы остановиться на вопросе омоложения при помощи чужих стволовых клеток, абортивного материала и т. п. Мало того, что человек таким способом вносит в своё причинное тело чужие причины, которые ему придётся отрабатывать, он ещё и нарушает привязки души к телу. Если тело человека превысит по своим характеристикам то, с чем сможет справиться его личность (здесь неважно, добились ли вы этого при помощи стволовых клеток или же парапсихологических методик), разбирать следствия такого перекоса человек будет как в этой инкарнации, так и в следующих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"