Андреева Ирада : другие произведения.

Методы обхода защит. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕТОДЫ ОБХОДА ЗАЩИТ. Часть 4

Этот раздел создавался прежде всего для того, чтобы парапсихолог понимал, как нужно усовершенствовать собственные защиты и свою личность таким образом, чтобы исключить возможность взлома своих защит. Речь здесь пойдёт о вещах, описать которые крайне сложно, их нужно чувствовать. Таким образом, этот раздел не может являться инструкцией по взлому, а вот помочь парапсихологу усовершенствовать защиты и личность эта информация может.
   Почти все защиты можно обойти или ослабить, если найти дыры в личности или заставить парапсихолога раскрыться. Кое-что об этом я уже писал в разделе «Некоторые методы обхода защит» (пункт 11). Для начала рассмотрим этот пункт подробней. Говоря о дырах в личности, шаблонах и т.п., я подразумеваю то, что малая личность неполноценна. В любой малой личности можно найти дыры. Прежде всего речь идёт о пробелах в этике, отсутствии ценностей и опыта, деформированном стержне, пробелах и ошибках в мировоззрении. Скорее всего, эти ценности и опыт имеются в вашей большой личности, но в момент взлома это вам никак не поможет. Также некоторые участки личности содержат шаблоны. Они индивидуальны для каждого человека, но есть и общие для большинства из нас шаблоны. Я не буду приводить стандартный список таких шаблонов, вбиваемых нам с детства. Важно понимать, что каждый шаблон, хранящийся в вашей личности, не только деформирует её структуру, влияет на качество и продолжительность инкарнации, но и представляет собой дыру, через которую вас можно взломать (о том, как можно использовать дыры в личности, мы поговорим ниже). Неправильно поставленная завеса – тоже дыра, отсутствие систематических знаний об окружающем мире (например, серьёзные пробелы в обычных школьных знаниях) приводит к неверно сформированному мировоззрению и, как результат, к образованию дыры. Ваши страхи (в особенности страхи, сформированные ещё в детстве, – например, боязнь больших собак) – тоже дыра. Кстати, и комплексы – это тоже дыры. Ещё есть ряд дыр, связанных с вашей природой. Дело в том, что мы не контролируем значительную часть функций собственного организма, но наша душа ими всё же управляет, просто контроль за этими функциями малая личность передала подсознанию. Ваше подсознание – это одна огромная дыра, и в большинстве случаев дыра чёрная (шучу). Просто большинство людей (и начинающих парапсихологов в том числе) не может наладить нормальных отношений со своим подсознанием, не говоря уже о его интеграции в личность. Таким образом, чаще всего они даже не представляют, что происходит в их подсознании, а значит, дыры, которые там есть, обнаружить для них почти невозможно. Потому я и говорю, что подсознание – большая чёрная дыра. Другое дело, что, взломав подсознание, взломщику ещё нужно будет получить доступ к сознанию, если, конечно, ему не достаточно будет доступа к управлению организмом и ещё некоторым функциям. Кроме того, подсознание тоже пытается защищаться.
   Опытный взломщик вполне может считать с вашей личности необходимые параметры (здесь я не буду останавливаться на том, как это делается) и обнаружить ваши личные дыры, а менее опытный взломщик может просто собрать информацию о вас из вполне материальных источников и, проанализировав её, обнаружить ваши дыры. Вопрос в том, что дыра в личности сама по себе не является дырой в защите. С помощью дыры в личности можно повлиять только на саму личность, да и то с риском быть обнаруженным (здесь нужно сказать, что взломщик в этот момент особенно уязвим). Вообще вмешательство в личность – это нарушение серьёзных законов и запретов, и без крайней необходимости к таким методам лучше не обращаться. Проблема в том, что значительное количество тех, для кого ваша личность представляет интерес, ни о каких законах, кажется, даже не слышали. Я не рекомендую воздействовать на личность взломщика, если вы обнаружите её в момент проникновения в вашу личность. Достаточно выдворить его, пресечь проникновение, закрыть дыру, а вот затем подать запрос относительно законности его действий. После всего этого вам ещё придётся проверить вашу личность на предмет закладок и других следов вмешательства взломщика. Что взломщик может сделать с вашей личностью: а) установить закладки (например, меняющие ваше отношение к нему), в этом случае вы сами снимите свои защиты; б) оставить в вашей личности сложные программы; в) внести изменения в структуру вашей личности, как это описано, например, в курсе «Высшая магия» (раздел «Техника подмены»). Однако вышеописанные неприятности – это далеко не всё. Используя дыры в вашей личности, опытный взломщик может сразу вскрыть ваши защиты, не дожидаясь, пока подействуют его закладки. Это становится возможным потому, что дыра в личности – это слабое место в ауре и защите. Вы не можете защищать то, что не видите, то, чего не понимаете. Далее всё просто. Взломщик настраивается на параметры дыры в вашей личности, смещает точку сборки, перестраивает энергетику, вибрации. Его задача – максимально соответствовать тому понятию, существу, в отношении которого в вашей личности существует дыра. Затем он почти беспрепятственно проходит сквозь ваши защиты или разрушает их. Единственный минус опять же в уязвимости взломщика и в том, что воздействовать из такого изменённого состояния ему будет крайне неудобно, но и эти сложности решаемы. Взламывать вас могут не только другие парапсихологи, но и тонкоматериальные сущности. Ярким примером взлома личности при помощи дыр является обычное одержание. Иногда вас могут взломать и со вполне мирными целями. Например, целитель может заставить вас раскрыться (о том, что это значит, мы поговорим ниже), используя ваш страх перед болезнью, или просто войти в вашу личность через дыру, возникшую из-за страха смерти, оставить в вашей личности закладки на доверие и, подкрепив их психологическими методами, заставить вас снять защиты. В этом случае взлом тоже является нарушением законов вселенной, но иногда это лучший выход.
   Существуют способы заставить человека добровольно раскрыться, снять защиты и т.п. Для этого можно использовать примитивный страх, психологические приёмы и пр. Главное, чтобы человек добровольно снял защиты, отдал взломщику часть своей свободы, допустил его в ближний круг или передал ему право решать определённые вещи за себя. Если всё проведено грамотно, то взломщик может даже законы почти не нарушить. Задача того, кого взламывают, – обнаружить любые нарушения законов и правильно на этом сыграть. Также можно разрушить стратегию взломщика, если речь идёт о психологических методах. На мой взгляд, хороший пример того, как можно заставить человека добровольно раскрыться, описан мной в разделе «О сектах с точки зрения парапсихологии».
   Что необходимо сделать, чтобы максимально усложнить работу взломщику:
   1) Работайте со структурой личности. Совершенствуйте контроль и некоторые техники, относящиеся к личности (контур, например, и, конечно же, перепросмотр). Здорово поможет вам сократить количество дыр память прошлых жизней и работа с завесой. В некоторых школах существуют специальные тренировки, когда парапсихологи ищут дыры и оставляют «безобидные» закладки в личности друг друга, но я выступаю резко против таких методов обучения. Очень важно уметь чувствовать законы и запреты, ощущать реальность, вселенную. Также избавиться от значительного количества дыр может помочь правильная позиция. Здесь я рекомендую следующее: а) помнить, что «воин всегда готов к смерти» (подобный взгляд на мир избавит вас от значительного количества страхов и поможет решить ещё ряд проблем); б) осознание того факта, что ваша жизнь – лишь краткий момент в череде инкарнаций, поможет не меньше, но, к сожалению, последнее доступно лишь парапсихологам, вспомнившим прошлые жизни и межинкарнационные периоды.
   2) Обратите внимание на те защиты, которые работают независимо от состояния вашей личности (например, активные защиты, основанные на причинности). Также будет очень хорошо, если вашу защиту поддерживает в т.ч. ваш покровитель.
   Есть масса других способов обойти ваши защиты и найти ещё множество дыр в вашей личности, и есть масса способов защититься от подобных методов взлома, в т.ч. так, чтобы взломщику после попытки взлома пришлось решать совсем другие задачи. В этом разделе описаны лишь основы одного аспекта вашей безопасности.
  
   01.08.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"