Андреева Ирада : другие произведения.

Микрореальность мага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МИКРОРЕАЛЬНОСТЬ МАГА

Микрореальность – участок реальности, в котором те или иные законы отличаются от базовых и/или действуют законы, специфичные только для этого участка реальности. Такие участки могут быть ограничены волей, территориальными особенностями, энергетическими барьерами и пр. Все мы сталкивались с микрореальностями, привязанными к конкретному месту. Это микрореальности церквей, кладбищ, архитектурных памятников, энергетических источников и т.п. Вообще каждый участок реальности несколько отличается от соседних, и его можно выделить в отдельную микрореальность (микрореальность леса, поля, фабрики, института). Другое дело, что отличия эти не так существенны. Я хочу поговорить о других микрореальностях, а всё сказанное выше необходимо для лучшего понимания термина микрореальность. Каждое существо создаёт свою микрореальность. Согласно другим источникам, микрореальность создаёт лишь существо, осознающее себя («стадо» обладает общей реальностью). Нас интересует микрореальность мага.
   Маг обладает развитой волей, ярко выраженным мировоззрением, отличающимся от стадного и не завязанным на шаблонах, большим количеством силы, контролем, структурированной личностью и пр. Также маг пользуется защитами, а в идеале защитным комплексом (см. соответствующий раздел Школы), реальность вокруг мага насыщена энергией. В общем, перечислять можно долго, но суть в том, что участок реальности вокруг мага сильно отличается от базовой реальности. Где же границы этого участка? В пределах ауры, на защитных барьерах, в зоне контроля мага, в пределах причинной матрицы, вероятности которой он контролирует. Как видим, ответов много и все они отчасти верны, а последний ответ подразумевает протяжённость микрореальности мага не только в пространстве, но и во времени. Если говорить о микрореальности, то нужно смотреть на отдельный слой. Уровень изменений микрореальности мага на разных слоях может сильно отличаться в зависимости от контроля, образования мага, используемых им техник. Когда маг спит или, например, болеет, его микрореальность меняет объём. Ну и, конечно же, микрореальность мага зависит от его уровня развития. В своей микрореальности маг на порядки сильней, чем в базовой, а в некоторых случаях практически обладает правами Хозяина реальности. Кстати, атланты, например, считали, что лучшая защита – контроль собственной микрореальности. Теперь главное: как свести воедино разные уровни контроля реальности (см. выше), как зафиксировать микрореальность, чтобы она не менялась, когда маг спит и пр.? Для этого необходимо изучить возможности кристаллического тела. Именно оно поможет создать собственную микрореальность и управлять её законами (о кристаллическом теле и работе с ним я писал в соответствующих разделах Школы).
  
   27.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"