Андреева Ирада : другие произведения.

Многоуровневые игры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МНОГОУРОВНЕВЫЕ ИГРЫ

Здесь я хочу поговорить о сложном, но крайне необходимом для парапсихолога умении. Чему-то похожему учат в спецслужбах, но для парапсихолога эту методику придётся сильно переработать. Прежде всего этот раздел будет интересен параноикам. Я попытаюсь дать вам основы этой методики, но адаптировать её под себя, наполнять рекомендации смыслом и техниками каждый парапсихолог будет самостоятельно. Речь идёт о поведении парапсихолога, его взаимодействии с людьми, другими парапсихологами, государством, нематериальными существами. Методика не будет работать, если вы не научитесь жить с ней постоянно. Со временем ваша личность, аура, личное пространство будут поделены на слои и уровни в соответствии со слоями игры, которую вы будете вести. Эта игра должна стать вашей жизнью.
   1) Как и в каждой игре, в ней есть цель. Какова цель парапсихолога, я писал в отдельной статье. Главное – сберечь личность и дух, продолжать развитие, сохранить память о текущей инкарнации в случае её досрочного прерывания и вспомнить прошлые. У каждого парапсихолога есть дополнительные цели, но это, на мой взгляд, основа, без которой ваше развитие будет неполным. Цели нужно защищать, т.е. у вас должны быть разработаны техники, варианты поведения на случай, если вам попытаются помешать достигнуть ваших целей. Вы должны точно знать, чем вы готовы пожертвовать ради достижения ваших целей, должны знать, кто может помешать вам их достичь. Есть некоторые вопросы, на которые вы должны себе ответить. Например: ради выполнения какой цели вы готовы досрочно прервать свою инкарнацию? Или – сможете ли вы жить без парапсихологии? Предположим, в ходе конфликта с нематериальным существом или при выполнении сложной целительской техники ваша аура или определённые структуры могут пострадать настолько, что вы не сможете практиковать в текущей инкарнации. В таком случае вы должны знать ответ заранее. Это поможет вам идти до конца, когда это будет необходимо, или вовремя отступить. Есть в подобных вопросах и скрытый смысл. Отвечая на них и проверяя свои ответы практикой, вы становитесь более цельными. Скорее всего, ответив на эти вопросы, вы снизите свои шансы встретиться с такими ситуациями в жизни и повысите шансы на благополучный исход. Не доводите подобные вопросы до абсурда. Вы должны знать, чем и ради чего вы готовы рискнуть.
   2) Вы парапсихолог. Вы видите людей с их эмоциями, кармой, контрактом и пр. Конечно, глубоко заглядывать неэтично (см. статьи «И снова о воспитании (части 1-4)» и «Этика взаимодействий»), но и ходить с закрытыми глазами вы не можете. Встречаясь с человеком, вы можете узнать о нём гораздо больше, чем обычные люди, и пока этого достаточно.
   3) Обычные люди могут воспринять лишь часть информации. Другую часть информации невыгодно давать уже вам. Определить, кому какая информация необходима, вы можете на основе пунктов 1, 2 и 4.
   4) Вы знаете, кто и насколько может помочь или помешать вам достигнуть вашей цели. Здесь я имею в виду отдельных людей, госструктуры, различных существ и пр.
   5) Всех людей, события, существ и госструктуры вы можете расположить на разных уровнях, ранжировав их на основе предыдущих пунктов. Пожалуй, такой парапсихолог выглядит изрядным эгоистом, но, во-первых, это необходимый минимум для его выживания, а во-вторых – поставьте в пункте 1 цель «Помочь миру» (можно на первое место, так чтобы вы могли рискнуть ради этого всем). Вот теперь ваше поведение будет выглядеть совсем иначе.
   6) Создайте несколько разных уровней, масок. Это должны быть не только астрально-ментальные маски. Здесь должны присутствовать слои личности. На каждом уровне вы должны быть собой, но собой разным. Каждый уровень, от внешнего к внутреннему, должен иметь свою, замкнутую систему информации о вас самих, которая не должна противоречить системам других уровней. На этих уровнях вы должны иметь систему жестов, поведения, мимики, привычек. Возможно, вам в процессе знакомства придётся перевести человека с одного уровня на другой. В этом случае человек должен думать, что вот теперь-то он узнал вас полностью, и именно поэтому важно, чтобы информация на разных уровнях не противоречила друг другу. Возможно, вам придётся создать достаточно экзотические уровни. Например, в некоторых парапсихологических школах людей заставляют погрузиться на самое дно общества или совершить асоциальные поступки. У этой методики есть и другие цели, но это одна из них. И ещё: не стремитесь закрываться от людей. Даже если они пройдут на более глубокий уровень, это лишь часть вас. Вы должны быть максимально открытыми в рамках уровня.
   Такая методика поведения более жизнеспособна, чем попытки создать сто сверхмощных защит или вести максимально скрытный образ жизни. Поверьте, те, кому надо, определят вас как парапсихолога и взломают любые защиты. А вот если вы будете использовать эту методику, получится примерно следующее. На первом уровне они узнают, что вы парапсихолог, аномальщик, повёрнутый на ерунде. На втором уровне вы можете дать информацию о том, что изучали даже защиты (что-то примитивное вроде кокона, и даже головную боль снимать умеете). На третьем уровне вы можете показать себя хорошим целителем (ведь большинство людей считает, что парапсихология и сводится в основном к целительству. Почему-то у нас редко кто понимает, насколько может быть опасен целитель с его знаниями). Дальше будет уровень, где вы раскроете знание техник, позволяющих достать слишком настырного специалиста даже в случае вашей смерти. Этот список можно продолжать долго. Проблема в том, что такая игра требует не только актёрского мастерства, но и строго определённых показателей для ауры каждого уровня. И ещё – избегайте лжи. Вы можете говорить полуправду, можете манипулировать информацией, можете показывать определённые эмоции и чувства, но эти эмоции и чувства должны быть на самом деле. Не пытайтесь играть, как это делают актёры.
   Почему я вообще об этом пишу? Дело в том, что раскрытие этой методики мне помешать не может. Может, потому, что моя игра имеет ещё несколько уровней, может, потому что я не использую эту методику, а может, есть ещё какая-то причина.
  
   04.11.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"