Андреева Ирада : другие произведения.

Моделирование в парапсихологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МОДЕЛИРОВАНИЕ В ПАРАПСИХОЛОГИИ

  
   В этой статье будет показано, как маги строят модели сложных воздействий, рассчитывают последствия определённых событий для реальности, а также описан один из этапов подбора учеников. Производя сложные воздействия, маг должен учитывать массу параметров, и без предварительного расчёта последствия таких воздействий могут быть катастрофическими. Эта методика была изобретена существами, чей срок жизни измерялся сотнями и даже тысячами лет (лемуро-атланты изобрели "каркас" методики, а доработана она была ариями в эпоху расцвета их культуры). Хотя уровень развития личности у современных магов выше, чем у авторов рассматриваемой методики, самостоятельно овладеть ею за сколь-нибудь реальный период времени крайне сложно. Тут, как всегда, есть несколько обходных путей: а) очень часто маг уже изучал магию в прошлых инкарнациях, и если он уже использовал эту методику, то ему достаточно будет вернуть себе необходимую часть личности, навыки (из седьмого тела) и немного попрактиковаться; б) можно попытаться передать необходимые знания от наставника ученику, однако мне не доводилось производить подобные манипуляции (необходимо не просто показать ученику, что делать, а специальным образом сформировать личность и ауру ученика, как это в своё время делали арии).
   Теперь рассмотрим, как строится такая модель. Для начала нам необходимо определить, что именно мы собираемся моделировать. Это может быть участок реальности или психоматрица (как мы помним, причина - это проекция желания на причинном уровне, а значит, можно собрать матрицу из всех желаний конкретного существа, что и будет являться психоматрицей); также можно моделировать результат сложных воздействий на объект (например, результат комплексного воздействия на ауру), результат воздействия на группу существ (природу, народ и т.п.). Для создания модели необходимо сделать копию причин интересующего нас участка матрицы и поместить эту копию в активную часть вашего причинного тела. Для того чтобы копия не взаимодействовала с вашим причинным телом, нужно заблаговременно отделить для модели специальный участок в активной части причинного тела. Отличие этой копии от оригинала состоит в том, что причины в копии должны быть очень слабыми (иллюзорными). В этом случае реальность, построенная на них, получится как бы "карманной", виртуальной. Далее необходимо внести в вашу копию нужные вам коррективы (в соответствии с планируемым вами воздействием), т.е. добавить нужные причины. После этого следует аккуратно наполнить причины энергией (используется сила намерения и дух). После того, как вы начнёте процесс наполнения копии энергией, на её основе развернётся виртуальная копия участка реальности, снимок которого вы делали. Эта реальность будет очень иллюзорной и не будет иметь материального уровня (только астральный и ментальный, а в некоторых случаях только ментальный). Ход времени в этой реальности будет очень быстрым и будет определяться силой вашего намерения. Как только вы получите необходимый вам результат, следует вернуть потраченную энергию и разрушить копию, развеяв причины. Если вы сочтёте нужным, вы можете вносить в эту виртуальную реальность определённые коррективы уже после её заполнения энергией, добавляя необходимые причины или воздействуя на ментальный и астральный уровень этой реальности (такие воздействия должны быть очень слабыми). Качество такой модели зависит от того, насколько правильно вы сделали копию участка матрицы. Некоторые несущественные причины вы можете отбросить, но если вы не учли какой-то фактор, воздействующий на этот участок, и ваша копия не является полной, то и результаты такого моделирования не будут соответствовать реальности. Причины, которые вы будете создавать для внесения изменений в копию, а также сила намерения, должны исходить из особого участка личности. Этот участок должен быть очень маленьким (в иллюзорной реальности живут слабые существа, а сильная личность порождает сильные причины, которые просто разрушат вашу копию), но при этом хорошо сбалансированным. Отдельно хотелось бы сказать о способе подбора магом учеников. Одним из этапов такого подбора может стать моделирование поведения ученика на основе его психоматрицы. При этом мага не интересуют затаённые желания ученика, а вот нарушит ли он тот или иной закон, если попадёт в сложную ситуацию, насколько устойчива и развита его личность, маг знать должен. Более того, маг не имеет права рассматривать конкретную личность, разбирая её желания. Модель личности для мага - чёрный ящик, на входе в который он подаёт вводные данные, а на выходе получает результат.
   Даже самая правильная модель не гарантирует достоверность полученных результатов, т.к. у существ всегда остаётся свобода воли (в данной реальности трактуется как свобода выбора). На всех этапах моделирования для мага станет незаменимой техника резонанса.
  
   2014г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"