Андреева Ирада : другие произведения.

Наблюдения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАБЛЮДЕНИЯ

  
   Считаю необходимым описать некоторые свои наблюдения, а также выдержки из других, не публикуемых мной документов.
   Речь пойдёт о парапсихологическом воздействии на Россию и другие осколки СССР.
   Воздействие осуществляется западными парапсихологами. Это воздействие носит системный характер. Мне сложно сказать, кто заказчики этих воздействий. Это могут быть государства или структуры, подчинённые Мировому правительству, а возможно, работают оба варианта. Для такого воздействия привлекаются сотни парапсихологов из стран Европы и США, кроме того, на территории России подготавливаются специальные группы парапсихологов для воздействия на народ изнутри. Такие группы являются более эффективными, а) поскольку большинство русских парапсихологов талантливей своих западных коллег; б) поскольку народ не так активно защищается от собственных сынов; и в) за счёт их более глубокого понимания механизмов функционирования этого народа. Целями такого воздействия могут быть отдельные представители русского народа (политики, учёные и т.п.) или весь народ в целом. Примером глобального воздействия на русский народ может послужить целенаправленное изменение ментального плана русской подреальности с целью внедрения туда установки на реализацию всевозможных неудач в следующих направлениях: политика, наука, ВПК, утечка секретной информации, а также здоровье людей, работающих в вышеперечисленных сферах. По сути речь идёт о комплексном воздействии, являющемся грубым аналогом методик по управлению вероятностями. Также осуществляется воздействие на психику ключевых фигур от науки, политики и пр. с целью подмены их моральных установок, целей и т.д.
   Отдельного разговора заслуживают воздействия, направленные на раскачку обстановки в бывших республиках СССР. Также ряд особых воздействий мы можем наблюдать там, где развиваются горячие конфликты. Все эти воздействия являются достаточно профессиональными, если говорить о материальных слоях реальности, однако уже на причинном уровне никакой работы не проводится. Впрочем, это и неудивительно, т.к. западные специалисты не располагают необходимыми знаниями. Прослеживается и чёткий почерк (школа) таких воздействий.
   А что же с противодействием? Толкового системного противодействия я, к сожалению, не наблюдаю. Есть помощь Русскому пути со стороны некоторых существ, поддержка русского народа определёнными силами, о которых я здесь говорить не буду, воздействия, осуществляемые волхвами, достаточно интересные воздействия, осуществляемые отдельными специалистами, а вот системной работы госструктур по противодействию таким воздействиям и формированию ответных воздействий я не наблюдаю.
  
   22.08.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"