Андреева Ирада : другие произведения.

О целительстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О целительстве

  
  1. Не пытайтесь лечить людей. Ваша энергия несовместима с энергией существа, на которое вы пытаетесь воздействовать, она никогда не усвоится им. Если вы вмешаетесь в его ауру с целью устранения каких-либо нарушений, существу рано или поздно всё равно придётся всё переделать. Ваше вмешательство в любом случае останется чужеродным и никогда не будет таким же гармоничным, как естественное развитие. Единственное, что вы можете сделать на уровне материальной ступени тел, это показать существу направление, в котором ему нужно двигаться. Для этого лучше всего подходят импульсные воздействия (см. "Методика импульсных воздействий").
  2. Немного о причинности. Нарушения в материальной ступени тел могут а) быть следствием определённых причин в матрице; б) являться результатом воздействия сущностей, возможности которых настолько велики, что целителю, который не работает с надпричинной частью вселенной или не имеет достаточно высоких покровителей, рекомендуется держаться подальше от существ с такими нарушениями; в) быть спровоцированными надпричинной частью самого существа или его большой личностью; в этом случае вмешательство приводит к нарушению основополагающих законов вселенной и может закончиться для целителя чем-то похуже смерти (на душе целителя появляется особая метка, которая может сильно осложнить будущие инкарнации). Следует подробнее остановиться на первом случае (когда нарушения спровоцированы причинностью, или, иными словами, кармическими взаимодействиями). Такие нарушения корректировать целитель тоже не имеет права, однако в случае если целитель уверен, что он не повредит развитию существа (нарушения являются следствием неправильного поведения существа и необходимы для его развития), он может подсказать или прямо указать существу причину возникших нарушений, чтобы существо, в свою очередь, могло её устранить. Если существо работает над устранением причины, а нарушения мешают этой работе, целитель может с помощью специально созданных причин отодвинуть следствия причины, приведшей к упомянутым нарушениям, на определённый промежуток времени (желательно при этом учитывать степень эффективности работы существа, т.е. когда существо перестаёт работать над причиной нарушений, перестают действовать механизмы, дающие ему необходимое для работы время).
  3. После того, как причина, спровоцировавшая нарушения, устранена, можно устранять и сами нарушения, однако лучше, если это будет делать само существо. Если существо не в состоянии выполнить необходимые для устранения нарушений техники, можно воспользоваться импульсной методикой или дать существу те техники, которые оно в состоянии выполнить, и соорудить из причин особый механизм, который преобразует энергию, выделяемую существом при выполнении техник, в ту, которая необходима для устранения нарушений.
  4. Достаточно серьёзные нарушения должны устраняться постепенно, чтобы аура, личность и дух могли приспособиться к изменяющимся условиям. Для этой ситуации можно создать особый механизм, состоящий из одной или нескольких цепочек причин, которые, благодаря разному потенциалу, уводят нарушения в более иллюзорные слои реальности. Именно так, по моему мнению, следует устранять воздействия, классифицируемые как порча.
  5. Необходимо помнить, что неправильная работа с нарушениями материальной ступени тел может, вместо устранения этих нарушений, просто перевести их на другой уровень (например, неправильно устранённые нарушения в сфере здоровья могут через какое-то время проявиться в семейной или общественной сфере).
  6. Если вы не умеете работать с матрицей, целительство, каким я его вижу, не для вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"