Андреева Ирада : другие произведения.

О нарушениях связи духа и личности с материальным телом, возникающих при нарушении структуры Днк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примечание от 29.09.2013г.: в текст внесены существенные изменения.


О нарушениях связи духа и личности с материальным телом, возникающих при нарушении структуры ДНК

  
  На протяжении беременности личность ребёнка при помощи существ, входящих в Иерархию, формирует многочисленные привязки духа и личности к материальному телу. Эти привязки удерживают дух и личность человека в материальном мире на протяжении всей его инкарнации, определяют количество его энергии, параметры его личности, конфигурацию завесы, интеграцию точки Я, параметры здоровья, срок жизни. Здесь мы не будем рассматривать все механизмы привязки духа и личности к телу, остановимся на одном из самых важных в цепи этих привязок механизме - ДНК. Нарушение структуры ДНК ведёт к нарушению синтеза белка, который является важнейшим компонентом всех тканей организма, вследствие этого искажаются вибрационные показатели организма, что приводит к аутизму, уродствам, параличам, психическим и нервным заболеваниям. Кроме материального отражения, ДНК имеет ещё двенадцать тонких подуровней, нарушение в структуре которых мешает полноценному развитию личности и духа.
  1. Нарушение структуры ДНК на стадии беременности. Прежде всего при беременности опасны токсины, ведущие к генетическим мутациям. Здесь стоит особое внимание уделить медицинским препаратам, которые назначают врачи женщинам на стадии беременности. Также будущей матери следует обратить внимание на то, с какими химическими веществами она контактирует в быту, а также, по возможности, отказаться от употребления в пищу продуктов, содержащих консерванты и ГМО.
  2. Электромагнитное поле. Вместо того, чтобы долго теоретизировать на тему вреда электромагнитных полей, расскажу об одном эксперименте, свидетелем которого мне довелось стать. Этот эксперимент проходил в одном университете. Студенты под руководством преподавателя воздействовали на инфузорий, выращенных ими на питательном субстрате, электромагнитным полем, возникающим при использовании мобильного телефона, на протяжении недели по тридцать минут в день. Инфузории погибли, а вот контрольная группа, воздействие на которую не проводилось, чувствовала себя отлично. Любой парапсихолог, который в состоянии проанализировать электромагнитные поля в окружающем его пространстве, сможет заметить особые волны (возможно, являющиеся компонентами психотронного оружия), которые заставляют ДНК мутировать в строго определённом направлении. Некоторые деструктивные волны приходят на Землю из космоса. Отдельные разновидности электромагнитных полей воздействуют на тонкие подуровни ДНК особым образом, вызывая разбалансировку мужского и женского начал в организме человека. Если человек, попавший под воздействие таких полей, подвергается ещё и воздействию особых торсионных полей, нарушающих структуру его чакр и этим усиливающих дисбаланс, при условии, что в его личности имеются соответствующие предпосылки, у такого человека развивается одно из онкозаболеваний.
  3. Заболевания и иммунитет. Необходимо помнить, что вирус, попадая в клетку, не просто изменяет ДНК человека, но может встраивать в ДНК клетки участки чужой ДНК. Бактерии в этом плане менее опасны, чем вирусы, однако их токсины также могут вызывать мутации у плода. Вакцины, искажая иммунитет и изменяя ДНК, зачастую оказываются опаснее самих болезней, от которых они якобы призваны защищать организм человека. Изменённый иммунитет впоследствии окажется не в состоянии правильно отреагировать ни на один патогенный фактор. (Существует теория о том, что вирусы приходят на землю из космоса). Следовательно, иммунитет отыгрывает важнейшую функцию в личностном и духовном развитии человека, охраняя, на протяжении всей его жизни, структуру его ДНК от изменений. Снижение уровня вибраций организма, связанное с а) участками личности, находящимися в ядрах чакр, и б) нарушением структуры белка, которое возникает в результате нарушения структуры ДНК, воспринимается иммунитетом как чужеродное вторжение, вследствие чего возникает группа т.н. аутоиммунных заболеваний. Однако чаще всего аутоиммунные заболевания возникают в результате воздействия на иммунную систему таких факторов как вакцины, а также некоторых химических веществ (преподносимых фармацевтической промышленностью в качестве медицинских препаратов). Таким образом, проанализировав современное состояние медицины, а также изменения, произошедшие за последнее время с общим иммунитетом всего человечества, можно говорить о целенаправленном влиянии на развитие последнего со стороны определённой группы существ через подавление иммунитета. Цель такого влияния видится в а) недопущении перехода человечества в шестую расу; б) сокращении количества населения, и в) подавлении иммунитета человека для получения открытого доступа к его ДНК в целях коррекции направления его развития.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"