Андреева Ирада : другие произведения.

Опыт существ младших циклов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выполнять с осторожностью. Техника предназначена только для тех парапсихологов, которые уверены в том, что знают, что делают.

ОПЫТ СУЩЕСТВ МЛАДШИХ ЦИКЛОВ

  
   Есть техники, позволяющие особым образом смотреть на собственное сознание или его участок. Эти техники очень эффективны при перепросмотре. Участок сознания «распадается» (кристализация не нарушается), вы начинаете видеть его как бы под микроскопом, вам становится доступна его структура, вы можете понять, шаблон это или ваш собственный участок, как он создавался, почему кристаллизация проходила именно так, какие более мелкие участки лежат в его основе и с какими участками он связан. Уже на этом уровне вы сможете отловить некоторые закладки (см. техники из курса «Высшая магия»). Иногда этого бывает недостаточно Тогда приходится погружаться ещё глубже, на уровень, где свойства вашей личности распадаются на отдельные составляющие. Я не рекомендую делать это без крайней необходимости. Это уровень, который вы проходили на младших циклах. Здесь вы можете сменить плотность личности, принцип формирования свойств, структуру личности. При этом вы влияете на выбор, сделанный вами на прошлых циклах, переписываете ваш путь на этих циклах, т. к. чтобы произвести необходимые вам изменения личности, придётся изучить новые для неё знания на прошлых циклах (это даже не обратная временная связь, т. к. нельзя назвать прямым временным отрезком даже путь, пройденный вами в пределах одного цикла, не говоря уже о разных циклах). После того, как вы проделаете необходимые изменения со своей личностью, вам будет несложно повторить что-то подобное со своим духом. Эти изменения повлияют на ваши возможности, процесс кристаллизации и ваш путь во вселенной. Техника позволяет вам управлять «плотностью» вашей души. Вы не имеете права использовать эту технику для внесения изменений в личность и дух для решения сеюминутных задач и любых задач, кроме устранения помех в развитии и продолжения развития. После проделанной вами работы вам станет доступен глубокий уровень структуры вселенной, вы сможете изменять основы реальности, однако вы не получите знаний о том, как нужно воздействовать, чтобы получить нужные вам изменения, и что именно вы измените тем или иным воздействием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"