Андреева Ирада : другие произведения.

Ошибка целителей при работе с энергией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОШИБКА ЦЕЛИТЕЛЕЙ ПРИ РАБОТЕ С ЭНЕРГИЕЙ

   Я часто говорил, что целительское вмешательство в ауру больного в значительной части случаев приводит к возникновению новых проблем. Болезнь удаётся вылечить (правда, часто лишь временно), но позже возникает ряд других проблем, возвращается и болезнь. Ниже я объясню, почему так происходит.
   Мы не можем полноценно воспринимать тонкий мир. Это является следствием того, что наша личность сконфигурирована для восприятия материи. Каждый из нас, да вообще каждое существо во вселенной, воспринимает, представляет себе, чувствует энергию по-своему, осознаёт её на разном уровне. Эти параметры зависят от развития существа. Каждый из нас управляет своей энергией (обычные люди делают это с помощью подсознания и других частей души), а парапсихологи ещё и осознанно. Все мы наделяем её определёнными свойствами, пропитываем своим представлением о том, как она должна выглядеть и вести себя, своим её пониманием. Между тем энергия очень пластична. Она изменяется при контакте с информацией, но главным преобразователем энергии выступает воля и мировоззрение. И вот, когда целитель вмешивается в ауру пациента, он использует энергию, и хорошо, если это энергия пациента, но, к сожалению, большинство целителей предпочитает проводить воздействия с помощью внешних энергий или своей собственной энергии. Эта энергия сильно отличается от энергии пациента, но главное – это чужая энергия. Она никогда полноценно не интегрируется в ауру пациента. Мы вообще не способны усвоить чужую энергию, о чём я писал в других разделах Школы. Получается, что целитель занимается своего рода протезированием, но мало того, эти протезы ещё очень сильно отличаются от родных энергетических систем человека, что в будущем неизбежно приведёт к возникновению новых проблем со здоровьем и не только. Эти «протезы» иначе проводят энергию, иначе функционируют, мешают естественному восстановлению энергетических тел, отторгаются. Даже если целитель использует энергию пациента, он как-то её воспринимает, воздействует на неё, а значит – наделяет её определёнными свойствами. Дальше возникает ситуация, похожая на описанную выше, но менее ярко выраженная. Кроме того, в случае использования собственной энергии у пациента есть шанс реинтегрировать «протез».
   Так как же нужно лечить больных? Есть много методик, не использующих энергию: резонанс, работа с причинами, работа с шаблонами, заложенными в первом теле нематериальной ступени тонких тел и пр. Кроме того, можно дать пациенту методики, с помощью которых он сможет восстановиться самостоятельно. Иногда без прямого энергетического вмешательства не обойтись, но это исключительные случаи, и здесь очень важно то, насколько глубоко целитель понимает природу возникшей патологии, может ли он обнаружить её причину, насколько глубоко он понимает энергию, которую использует, а также насколько хорошо развиты его энергетическое зрение и восприятие. Дело в том, что в случае прямого энергетического вмешательства целителю необходимо либо максимально хорошо интегрировать «протез», либо создать своего рода времянку, которая будет распадаться постепенно по мере восстановления тонких тел пациента. Также в целительстве можно выделить особое направление – нечто вроде хирургии тонких тел. Суть этого направления сводится к ювелирному иссечению паразитных и повреждённых собственных участков тонких тел. Так можно лечить самые разные заболевания от порчи до простуды. Важно проводить вмешательства таким образом, чтобы организм мог восстановить повреждённые участки. Иногда здесь необходимо устанавливать т.н. времянку – конструкцию, позволяющую ослабить вредное воздействие и дающую пациенту возможность восстановить свои тонкие тела естественным способом. Вообще с помощью времянок мне доводилось снимать т.н. порчи, привороты и множество других достаточно сложных и запущенных воздействий. Качественную времянку невозможно построить без причинного компонента, что требует достаточно глубокого понимания механизмов функционирования реальности, устройства причинной матрицы и пр. Тему создания времянок следовало бы выделить в отдельный раздел, но я не представляю, как это можно объяснить, слишком многое там нужно только показывать. Есть ещё несколько достаточно эффективных целительских техник, основанных на работе с энергией (некоторые техники чистки, но только при условии грамотного их применения, техники школы волхвов и техники из шаманизма и др.), но это скорее исключение.
   У полноценного целителя, получившего соответствующие права, желание и намерение развиты в достаточной степени, чтобы исцелить больного без прямого вмешательства, но таких целителей единицы.
  
   05.10.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"