Андреева Ирада : другие произведения.

Отмена воздействия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОТМЕНА ВОЗДЕЙСТВИЯ

  
   При помощи данной техники вы можете отменить практически любое грубое воздействие, выполненное на эфирном, астральном и ментальном уровне, если воздействие ещё производится, иными словами, вы можете отменить его после его начала, отменив вместе с ним и те изменения, которые успели произойти с объектом воздействия, но только в том случае, если воздействие всё ещё длилось на момент применения вами техники. Таким образом, нельзя отменить воздействие на уровне сознания или причинного плана и надпричинной части реальности. Техника доступна только парапсихологу, осознавшему запрет энергии (см. раздел «Запреты») и включившему это знание в своё мировоззрение.
   Теоретическая часть.
   Грубые воздействия – воздействия, затрагивающие материальные планы реальности, используют иллюзорную, преобразованную энергию духа. Эта энергия подчиняется определённым законам; в частности, реальность ведёт себя так, будто обмен энергии существует, т.е., например, негативное воздействие сопровождается структурированным выбросом энергии, которая разрушает ауру существа, тем или иным образом влияет на определённые события и пр.
   Практическая часть.
   1) Отследите источник воздействия (существо, объект или процесс). Вы должны обнаружить часть источника, где воздействие становится материальным (лучи духа, энергия которых будет преобразована в воздействие, которое вам необходимо нейтрализовать).
   2) Переместите к источнику воздействия часть своего внимания на уровне сознания. Посмотрите на источник воздействия при помощи техники взгляда, транслируя часть мировоззрения, связанную с запретом энергии. Можно вместо техники взгляда использовать технику наблюдателя. Наблюдатель должен понимать запрет энергий, наблюдать через призму этого запрета. Перемещать внимание в этом случае не нужно. Вместо этого к источнику воздействия перемещается наблюдающая часть личности. Такой метод более эффективен, но и требования к парапсихологу здесь выше. Используя технику наблюдателя, можно вывести из-под воздействия участок реальности. В сознании вы должны сформировать желание запрета данного воздействия. Нужно, чтобы в вашей личности присутствовало понимание нежелательности данного воздействия, его невозможности, т.к. невозможен процесс обмена энергией между существами. Если всё сделано правильно, воздействие будет отменено, а все повреждения устранены. При этом если воздействие будет продолжаться, технику необходимо будет периодически повторять.
   Почему это работает? Души сами определяют, с какой частью вселенной, реальности они хотят взаимодействовать, поскольку, во-первых, взаимодействовать со всей вселенной душа не может, а во-вторых, это не нужно для её развития. Кроме того, душа сама вправе выбирать глубину погружения во вселенную. Также вы должны понимать, что от этого выбора зависит ваше развитие и что вселенная может ответить на применение вашей техники похожим образом. Альтернативой данной техники может стать вера в то, что конкретное воздействие не сможет повредить вам или стороннему объекту, однако такой вариант требует больших затрат ресурсов.
  
   25.11.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"