Андреева Ирада : другие произведения.

Отрыв от плоскости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОТРЫВ ОТ ПЛОСКОСТИ

  
   Техника выполняется только после переноса мышления в тонкие тела. Если ваш мозг всё ещё участвует в процессе мышления, а не повторяет этот процесс, являясь связующим звеном между телом и вами, вы, выполнив эту технику, порвёте привязки души к телу, можете заработать шизофрению, и сама техника будет выполнена неверно. Будет хорошо, если вы имеете навыки работы с кристаллическим телом (см. соответствующие разделы Школы), а также хорошо будет освоить взаимодействие с миром по программе держателей (держателем для этого становиться необязательно). Если ваш мозг выполняет только связующую роль, эта техника пойдёт ему на пользу, сможет развить в нём некоторые структуры. Ваше мышление также изменится, логика выйдет на новый уровень.
   Смысл техники в том, чтобы научить вас ориентироваться в большем количестве измерений. Я специально не указываю количественный номер новых измерений, т. к., во-первых, вы можете открыть несколько измерений, а во-вторых – считать эти измерения можно по-разному. Открытое вами измерение можно записать как четвёртое пространственное или седьмое для реальности, если считать три обычных пространственных и столько же временных, а временных тоже может быть гораздо больше. Также эта техника выведет ваши навыки оперирования энергией на новый уровень. Выстраивая энергетические конструкции, руны, и просто воспринимая тонкий мир, вы обычно ограничиваетесь тремя измерениями. На самом деле тонкий мир гораздо шире. Те же руны имеют другую мерность, и создать по-настоящему сильную руну и правильно ею воспользоваться вы сможете, только осознав ещё несколько измерений. Воспринимая тонкий мир в трёх привычных вам измерениях, вы, во-первых, отрезаете себе путь к действительно серьёзным воздействиям, а во-вторых – рискуете навредить себе и окружающим потому, что будете действовать не просто как слон в посудной лавке, но как слепой пьяный слон в посудной лавке. Ваши тонкие тела будут делать совсем не то, что вам нужно, потому что они подчиняются своим законам, а вы из-за проблем с восприятием просто даёте им неверные команды. Кроме того, вы теряете до девяноста процентов ресурсов и энергии на перевод ваших неправильных «плоских» команд в доступную для энергии форму. Вы должны научиться видеть и воспринимать тонкий мир таким, какой он есть на самом деле. До сих пор вы были ограничены тремя пространственными измерениями просто потому, что таким был создан ваш мозг. Это было необходимо вам для формирования привязок души к телу. Вас искусственно ограничили, а вы ещё и усугубили эту ограниченность. Полноценно воспринимают трёхмерный мир, наверное, только птицы т.к. им это необходимо для полёта. С научной точки зрения мне было бы интересно изучить восприятие лётчика, но это уже к делу не относится.
   Практика.
   1) Подготовительный этап.
   2) Необходимо углубить медитацию. Кому-то может потребоваться на это несколько часов, а другим хватит секунд. Ваша задача – перестать ощущать физическое и тонкие тела, отбросить всю поступающую из них информацию. Единственное, что вы должны ощущать, – ваше сознание. Вы должны чувствовать его как можно чётче. Повышайте концентрацию, но не подключайте другие чувства. Вы должны максимально ярко ощущать только сознание.
   3) Теперь попробуйте посредством контура (см. соответствующий раздел) воспринять окружающий мир. Если всё сделано верно, то уже на этом этапе вы ощутите некую неправильность. Складывается такое ощущение, будто бы кроме известного пространства вы ощущаете ещё как минимум одно гулкое, пустое, высокое. На самом деле это одно пространство, но пока вы не привыкли воспринимать эту его сторону, сознание выделяет новые ощущения в отдельный поток. Со временем вы сможете воспринимать пространство цельным. Ранее вы тоже воспринимали всё примерно так, но просто отбрасывали лишнюю информацию.
   4) Теперь, не теряя новых ощущений, попытайтесь вернуть ощущение ментального тела. Затем осмотритесь, используя технику взгляда, попытайтесь управлять энергией в новой системе координат. Вас ждёт множество открытий, касающихся поведения энергии и ваших новых возможностей. То же необходимо проделать с астральным телом. На эфирном уровне вас могут ожидать некоторые вполне преодолимые трудности (измерения здесь выглядят немного иначе, т.к. этот уровень слишком материален). По сути вам придётся заново учиться управлять энергией.
   5) Постепенно переведите вашу медитацию в медитацию в движении и удерживайте это состояние до тех пор, пока это не станет для вас привычным.
   Техника имеет массу скрытых уровней. Например, есть информация, что древние маги так в другие миры путешествовали. Данная техника – лишь первый шаг на длинном пути. Даже существам, живущим в тонком мире, доступны не все измерения, не говоря уж о существах, имеющих материальное тело.
  
   16.03.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"