Андреева Ирада : другие произведения.

Отвод глаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


ОТВОД ГЛАЗ

   Эти методики я изучал и использовал в основном в подростковом возрасте. Здесь я лишь систематизирую полученный ранее опыт, да и то скорее в теоретическом плане, т.к. для освоения большинства методик нужно либо полноценное образование в рамках одной из классических магических школ, либо учитель, который сможет показать вам альтернативные методики на практике, потому что я не представляю, как описать эти методики.
   Прежде чем преступить к практике, вы должны понимать следующее:
   1) Не полагайтесь на техники отвода глаз. Они могут дать сбой, а потому нельзя допускать ситуаций, в которых ваша жизнь будет зависеть от работы этих техник.
   2) Не выделяйтесь — ни внешним видом, ни поведением. Отводить глаза легче всего от объекта, не привлекающего внимания.
   3) Вы должны хорошо представлять, против кого будет направлена ваша техника и в какой обстановке вам придётся работать. Одно дело — отвести глаза обычным людям, которым вы не интересны, и совсем другое — прошедшей специальную подготовку охране объекта, на который вы собираетесь проникнуть, или того хуже — опытному парапсихологу. Также важно понимать, будете ли вы отводить глаза одному человеку или группе, будут ли это случайные прохожие или вахтёр, а может, это будет наблюдатель, «пасущий» конкретно вас. Кроме того, нужно знать, будут ли вокруг присутствовать факторы, влияющие на людей, в отношении которых вы будете применять свои техники (может, их, например, проще будет перевести в состояние альфа и не заморачиваться со сложными техниками).
   4) Определитесь с целью отвода глаз. Вам нужно, чтобы вас не заметили, не запомнили ваше лицо или что-то ещё (скажем, не обратили внимания на то, что вы несёте с собой и пр.).
   5) Определитесь с тем, что вы будете делать во время использования техники; проработайте маршрут, если вы будете двигаться; найдите тихое место, если движения не предполагаются. Во время выполнения техник вам будет некогда отвлекаться на это.
   6) Наконец, определитесь с тем, нужно ли вам отвести глаза от себя, от другого человека или от территории (участка местности, конкретной двери в квартиру и пр.).
   Теперь перечислю и кратко опишу известные мне техники:
   1) Техники классических школ (заговоры, ритуалы). Эти техники работают, но они предназначены для адептов конкретных школ и вряд ли будут нормально работать в руках посторонних.
   2) Техники волхвов. Здесь на ум приходит прежде всего морок — выглядит он как своего рода энергетический туман, накрывающий определённую территорию. Используется прежде всего в качестве стационарной техники для отвода глаз от местности на долгий срок, но есть и «походный» вариант техники, используя который, можно отвести глаз от движущегося объекта, а кроме того, можно использовать стационарный вариант для того, чтобы отвести глаза от себя, накрыв область, которую вам необходимо пересечь. Детали техники я не раскрываю, т.к. она относится к школе волхвов. Также можно попытаться отвести глаза (а по сути просто отвлечь людей) с помощью формирования событий через расстановку причин по методикам волхвов. Полноценным отводом глаз это, наверное, не назвать, но нам же важен результат?
   3) Использование воздействий на причинную матрицу (вероятностная магия и пр.). Ваша задача — сформировать цепочки событий, отвлекающих людей от вас. Сюда же следует отнести техники вождения. Эти техники основаны на работе с матрицей. Они накладываются либо на конкретный участок реальности, отводя от него посторонних (люди будут попросту ходить кругами, забывать, зачем шли, а в жёстком варианте исполнения техники получать физические повреждения в результате совпадения случайных факторов, но так или иначе они не смогут попасть на объект), либо на человека, и в этом случае он просто не сможет попасть туда, куда не нужно.
   4) Манипуляции с тонкими телами и астрально-ментальным планом. Здесь ваша задача — максимально приглушить собственные излучения, сместиться в другой относительно остальных людей диапазон, слиться с миром, открыться ему, а вместе с этим закрыть от мира остальных людей и отвести их шестые чакры в сторону. При этом, как, впрочем, и при выполнении других техник, вы не должны фонить эмоциями, внутренний диалог необходимо остановить и пр. В целом при правильном подходе выполнение рекомендаций из этого пункта позволит вам стать незаметным, вас будут воспринимать примерно так же, как, скажем, воспринимают предметы мебели или, например, дерево, но это вряд ли убережёт вас от тех, кто ищет вас целенаправленно.
   5) Если глаза нужно отвести одному человеку и другие факторы вроде времени или рода его деятельности вам не мешают, вы можете перевести его сознание в состояние альфа или полностью его усыпить. Также вы можете взять его под полный контроль, но эти техники нарушают закон свободы воли и здесь рассматриваться не будут.
  
   05.08.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"