Андреева Ирада : другие произведения.

О вакцинации от короны и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНЫ И НЕ ТОЛЬКО

Вакцинация сегодня становится добровольно-принудительной, а потому я считаю нужным высказаться по этому поводу. Серьёзным политикам, экспертам, работающим на формирование общественного мнения, по всей видимости, дали соответствующие указания. Я хорошо знаю их стиль и в целом уважаю их точку зрения по самым разным вопросам, но вот здесь с ними не согласен. Можно приводить ссылки, но все, кому необходимо, могут и сами убедиться в том, что по крайней мере в русскоязычном сегменте сети идёт формирование общественного мнения о необходимости обязательной вакцинации. Параллельно идёт подготовка соответствующих законопроектов. Кроме того, людей принуждают к вакцинации экономическими мерами (туризм, поездки, посещение общественных мест и пр.).
   Рассмотрим медицинский аспект вакцинации (есть ещё правовой, парапсихологический, но, думаю, медицинского будет достаточно).
   Я буду рад, если найдётся специалист, который сможет опровергнуть часть из написанного ниже.
   1) На сегодняшний день нет вакцины, протестированной в достаточной степени. Все они прошли по ускоренной процедуре.
   2) Есть масса побочных эффектов от всех вакцин. Я знаю об этом как из сети, так и из личного общения. Это на самом деле странно, т.к. вакцины от короны совершенно разные. На самом деле побочные эффекты могут возникать на вакцины от любых болезней, но у вакцин от короны они встречаются слишком часто. Значительная часть этих эффектов замалчивается, на что врачи имеют соответствующие инструкции. Под названием «побочный эффект» в данном случае часто скрываются тромбозы, парезы и даже летальный исход.
   3) Вакцины на нуклеиновых кислотах я бы вообще не использовал, потому что: а) мы слишком мало понимаем в генетике; б) я допускаю, что в такие вакцины встроили что-то ещё, кроме собственно вакцины от короны.
   4) В чипизацию через вакцины не верю по техническим причинам.
   5) Я не доверяю производителям вакцин. Когда они сначала говорят, что численность человечества нужно сократить примерно до миллиарда, что правильное применение вакцин может сократить население на 15%, а потом спонсируют разработку вакцины, это выглядит странным. Точнее, всё как раз нормально выглядит, но я этим вакцинироваться не хочу.
  6) Очень частым побочным эффектом вакцинации оказывается бесплодие. Вообще есть масса побочных эффектов, которые проявляются не сразу (аутоиммунные заболевания, аллергические реакции, то же бесплодие и пр.). Доказать связи таких отложенных эффектов с вакцинами очень сложно, в особенности, если врачи этого не хотят. Я встречал информацию о том, что вакцина AstraZeneca и, по-видимому, её индийская копия вызывают бесплодие, но не уверен в этом, т.к. здесь нужно проводить соответствующие исследования.
   7) У переболевших короной иммунитет возникает не всегда, является нестойким. Я не верю, что иммунитет от вакцин будет более стойким, чем от болезни.
   8) Сovid-19 очень быстро мутирует (один из признаков биологического оружия). Даже если вакцина была эффективна против одного штамма, совсем не факт, что она будет так же хорошо работать против нового штамма. В целом достаточно посмотреть статистику заболеваемости в той же Британии или России, чтобы оценить эффективность вакцин.
   Теперь всё же рассмотрим вакцины с точки зрения парапсихологии: атланты считали, что вирус явление скорее информационное, успешно создавали вирусы с помощью магических воздействий. П.Гаряев пишет интересные вещи о роли белков в организме. Если свести все данные вместе, я бы не использовал инактивированные живые ослабленные вакцины, вирусные векторные вакцины, субъединичные вакцины, вакцины на нуклеиновых кислотах. К сожалению, других вакцин, насколько мне известно, не существует. Именно поэтому я и моя семья не вакцинированы вообще.
  
  
  02.07.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"