Андреева Ирада : другие произведения.

О запрете на считывание информации с ментального плана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О ЗАПРЕТЕ НА СЧИТЫВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ С МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА

  
   Этот запрет был установлен после катастрофы в Атлантиде. Существа, развивающиеся в мире третьего эксперимента, получили большие возможности, но оказались недостаточно развиты для того, чтобы не разрушить свой дом. Тогда было решено заблокировать часть этих возможностей. Инкарнации стали короче, т.к. малая личность стала совсем маленькой и жёстко ограниченной завесой. Даже небольшая инкарнация приводит к накоплению в малой личности ария массы противоречий, шаблонов и искажений, что и является основной причиной старения и смерти. В соответствии с малой личностью ограниченными оказались и тонкие тела материальной ступени. Существо взаимодействует с реальностью настолько, насколько позволяет его личность. Малая личность ария взаимодействует лишь с той частью реальности, которую она изучила, отразила в стержне и мировоззрении. Остальные взаимодействия ария с реальностью проходят на уровне ФЧЛ и, по сути, скрыты от него. С некоторой частью реальности арий вообще не взаимодействует. Ментальное тело существа выстраивается в соответствии с его малой личностью. Ментальное тело состоит из пустоты, в которой проходит процесс мышления, ячеек с информацией и обслуживающей всё это энергетической системой. Нельзя думать о чём-то без участия личности, как нельзя и использовать информацию в обход личности. Именно поэтому ментальное тело выстраивается в соответствии с личностью. То же касается астрального тела, чьи эмоции отражают чувства личности. Правда, в астральном теле имеются и другие элементы, отвечающие, например, за некоторые аспекты физического тела, но к делу это не относится. Итак, арий имеет ущербную личность и такие же тонкие тела материальной ступени. Эти тела не способны полноценно взаимодействовать с астрально-ментальным планом, т.к. присутствуют лишь в некоторых его слоях. Кроме того, информация, преломлённая при её восприятии через ущербную малую личность, записана в ментальном теле с искажениями. Это не позволяет арию воспринять информацию из ментального плана напрямую, а для удержания искажённой информации в ментальном теле арий тратит массу энергии. Также арии не могут обмениваться информацией между собой, т.к. малая личность и ментальные тела у каждого из них сильно отличаются. Иногда такой обмен всё же происходит у близких людей, т.к их личности и тонкие тела стали похожими. Именно поэтому невозможно и чтение мыслей. Основной способ получения информации для ария – обучение с использованием чувств материального тела. Общество ариев накапливало информацию и совершенствовало методики обучения. Кроме того, развивались науки и расширялся доступ к информации для каждого члена общества. Совершенствовались представления человечества о реальности, а следовательно, и мировоззрение человека, его личность и ментальное тело. Сегодня арий, получивший хорошее системное образование и сумевший правильно сформировать личность и стержень, находится на грани того, что запрет на считывание информации перестанет на него действовать. Ещё чуть-чуть – и арии смогут нарушить завесу, расширить малую личность и перестроить тонкие тела материальной ступени. У отдельных личностей это получалось и ранее. Помогали им в этом потрясения, приводяшие к нарушениям в работе завесы, всё то же образование, прошлые инкарнации, некоторые существа и др. Эти люди смогли увидеть, почувствовать, вспомнить что-то. Чаще всего после этого они ощущали особую светлую радость, а ещё тоску по увиденному, которая будет сопровождать их всю жизнь. Их личность не способна осознать увиденное, что отражается в их личности в виде особого чувства (нечто между болью и чувством собственной ущербности, неполноценности, но главное – они теперь знают, что есть что-то большее, чем обычное существование). Если эти люди обладали нужными талантами, они начинали творить в попытке передать то, что им удалось увидеть. Если нет – они всю жизнь ищут новой встречи с тем, что их взволновало. Почти все арии очень ценят творчество, т.к. с его помощью они сами, пусть не так хорошо, всё же способны увидеть что-то, что скрыто от них запретом и завесой. Инстинктивно каждый арий стремится расшатать завесу. Те, у кого это не получается, постепенно превращаются в стадо и, осознавая свою ущербность (а точнее, чувствуя, что им следовало бы также стремиться расшатать завесу, и понимая, что отказ от этого, может быть, есть самая большая ошибка в их жизни), начинают ненавидеть творчество и творцов, изгоняют их из своего круга общения, подменяют творчество суррогатом. Творчество (здесь не в смысле пути Творца, а скорее, в смысле того или иного искусства) ценится, наверное, во всех мирах, но редко где оно достигло такого расцвета и разнообразия, а также играло такую важную роль, как в мире третьего эксперимента. Столь разное восприятие искусства разными людьми объясняется особенностями малой личности, которая формируется под конкретную инкарнацию.
   Здесь я показал только один взгляд на запрет считывания информации с ментального плана. Существует также сам запрет в виде договора, отражённого в реальности, личностях участников, некоторых нематериальных слоях. Кроме того, тело ария не смогло бы существовать, если бы им управляла личность масштаба атланта (подробней см. раздел «Атлантида в прошлом и настоящем»). Также нужно было сменить способ развития человека, т.к. необходим был прорыв, а кроме того, предыдущие четыре расы закончили своё развитие катастрофами и кризисами общества. Таким образом, после катастрофы введение этого запрета было необходимым и единственно возможным в той ситуации шагом.
  
   08.10.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"