Андреева Ирада : другие произведения.

Парапсихологические аспекты Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ COVID-19

   Здесь я не буду говорить о медицине. Частично о медицинских аспектах короны и вакцинации от неё я уже писал в других статьях. В целом мне есть что ещё сказать об этой стороне вопроса, но на сегодняшний день в сети имеется уже достаточно хороших материалов на эту тему. Я же хотел сконцентрироваться на другой стороне короны. Статья возникла из заданного мне простого вопроса: «А зачем вообще корона с точки зрения реальности, какова её функция, почему высшие силы допустили всё это?»
   Корона необходима, чтобы оборвать привязки. В эпоху перехода это особенно актуально. Я видел приход чего-то подобного ещё лет 20 назад, и, возможно, корона будет не последней. Речь идёт о разных типах привязок души к телу и реальности.
   1) В эпоху перехода реальность интенсивно меняется, а мы продолжаем воспринимать её по-старому. Нас встроили в реальность перед рождением. Далее мы продолжали встраиваться в неё на протяжении первых шести лет жизни, пока устанавливалась наша завеса. С тех пор основы нашего восприятия реальности, картина мира, мировоззрение почти не менялись. Да, мы учились в школе, узнавали что-то новое, но таким образом мы лишь расширяли картину мира, а основы почти не менялись. Представьте себе, что вы занимаете какой-то объём в реальности (ваша микрореальность). Вы формируете эту микрореальность и участвуете в формировании большой, общей реальности. И вот эта большая реальность изменилась и уже давно не соответствует вашим представлениям о ней, а вы, продолжая формировать её и свою микрореальность по-старому, мешаете ей, окружающим вас существам и себе самому. Представьте себе, что вы живёте в доме. Со временем в нём провели капремонт, изменилось расположение стен, дверей, окон, а вы этого не заметили и продолжаете расставлять мебель в прежнем порядке, пытаетесь выходить сквозь стены и пр. Что-то подобное мы можем наблюдать сегодня в отношении большинства людей. Корона обрывает эти привязки, разрушает вашу картину мира. Нет, вы всё также знаете, что земля круглая, а вода мокрая, но, перенеся корону, сможете воспринять всё это заново. Корона разрушает ваше восприятие пространства. Именно поэтому выздоровевшие после короны люди производят впечатление пришибленных, они как бы заново ищут своё место в мире, их прежние представления о мире и привязки нарушены, но нужно понимать, что корона только рвёт привязки, а восстанавливать их, если это вообще возможно, придётся самостоятельно. Я общался с такими людьми и с людьми после обычной пневмонии, и впечатления здесь совершенно разные.
   2) Корона рвёт крупные кармические привязки. Здесь пояснять, наверное, ничего не нужно. Ну разве следует сказать, что чем этих привязок больше и чем они активнее в данный момент, тем выше риск получить корону.
   На том, как именно корона рвёт привязки, я подробно останавливаться не буду. Нужно понимать, что, с одной стороны, вирус – это информационное образование, которое может влиять на наши тонкие тела (я писал об этом в других разделах Школы), с другой же стороны, вирус – это белок и нуклеиновая кислота (об их влиянии на ДНК, а через неё и на тонкие тела, дух и личность я также писал в соответствующих разделах Школы).
   Я не знаю, закладывались ли такие свойства создателями вируса или в этот процесс вмешались высшие силы, но результат мы видим. Вообще если при создании вируса использовались знания атлантов (у Мирового правительства эти знания должны были остаться, если жрецы всё не растеряли), то, возможно, вирус и планировали создать именно таким, но, возможно, на то, чтобы вирус выполнял именно такие функции, повлияли и совсем другие силы.
   Из выше написанного можно сделать несколько выводов.
   1) Лучше перестроить картину мира и избавиться от привязок самостоятельно, чем под воздействием короны.
   2) Иммунитет так странно реагирует на корону потому, что является нашей защитной системой и пытается помешать внешнему агенту разрушить то, что мы считаем правильным (как вы знаете, умирают люди не от короны, а от глючной реакции на неё со стороны нашей иммунной системы). Вообще поведение нашего иммунитета в разрезе вышеизложенного нужно рассматривать гораздо подробнее. Возможно, в результате удалось бы выработать определённые рекомендации для больных короной и восстанавливающихся после неё, но, к сожалению, мы слишком мало знаем о ненормальных реакциях иммунитета на корону и иммунной системе в целом. Сама работа иммунитета в разрезе парапсихологии – очень интересное направление. В схожем направлении иммунитет рассматривает психосоматика.
   3) Если вы заболели короной или уже выздоровели и теперь пытаетесь справиться с последствиями, я рекомендую сделать следующее: попытайтесь воспринять мир, как это делают дети. Вспомните, как вы смотрели на мир, как просыпались утром, смотрели в окно и всё было интересным, сказочным, неизвестным, новым. Короче, попытайтесь увидеть мир заново, как в первый раз, а затем встроить то, что вы увидели, в свою изувеченную картину мира или выстроить её заново. Думаю, ваше выздоровление и восстановление сильно ускорится.
   P.S.
   Даже если у вас всё в порядке с привязками, вы можете заболеть короной. Дело в том, что определённые проблемы с привязками сегодня есть у всех. Если у вас этих проблем мало, шанс заболеть будет невелик, а проходить корона будет или в бессимптомной форме, или в форме, характерной для других коронавирусов (несколько сложней и дольше простой простуды, но без осложнений и тяжёлых форм). Шанс заболеть остаётся просто потому, что мы живём в физической реальности и на нас действуют её законы. Об этом тоже не нужно забывать. Другой вопрос в том, каков этот шанс и как вы перенесёте болезнь.
  
   19.10.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"